Richtige Ernährung

Als schädliche Chips und Cracker

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Inhaltsverzeichnis:

  1. Eine große Menge an Fett
  2. Nahrungsergänzungsmittel
  3. Überschüssiges Salz
  4. Quellprodukte

Chips und Cracker sind ein beliebter Snack zu Bier, einen leichten Snack oder sogar ein komplettes Mittagessen. Die Menschen, die sie täglich einfach in einem unglaublichen Betrag essen, denken jedoch überhaupt nicht, welchen Schaden, den sie sind, und wenden dadurch ihren eigenen Organismus an. Besonders große Fans solcher Produkte sind Kinder, für die das Hauptkriterium bei der Wahl von Lebensmitteln ihr Geschmack ist. Lassen Sie uns herausfinden, was die Chips und Cracker schädlich sind?

Eine große Menge an Fett

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Überschüssiges Fett

Snacks werden durch Röstkartoffeln oder Brot in Pflanzenöl hergestellt. Und dieses Öl kann wiederholt verwendet werden. So werden sowohl Cracker als auch Chips sehr gefährlich, da sie mit verschiedenen Karzinogenen imprägniert sind, die Krebs verursachen können. Nützliche Substanzen im Gegenteil, von heißen Temperaturen verdunsten nur.

beachten Sie!Fettöl setzt sich an den Wänden Ihrer Schiffe in Form von Plaques ein, es besteht das Risiko von Fettleibigkeit, Diabetes, Probleme mit dem Austausch von Substanzen, die Arbeit des Magens und des Darms ist gestört.

Schwedische Wissenschaftler zeigten gefährliche Karzinogene als Teil von vielen Snacks, zum Beispiel Acrylamid, was das gesamte Nervensystem erheblich beeinträchtigt, und verursacht auch genetische Mutationen und Bauchtumore.

Nahrungsergänzungsmittel

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Angenehmer Geschmack und appetitanregende Aroma-Snacks geben keine natürlichen Zutaten hinzu, sondern die neuesten Entwicklungen auf dem Gebiet der chemischen Industrie. Alle möglichen Nahrungsmittelzusatzstoffe können jedem Produkt geben. Heller Geruch und Geschmack von Käse, Kühler, Speck, Grün, Knoblauch, roter Kaviar oder Lachs. Obwohl es dort keine solchen Komponenten gibt. Die beliebtesten unter den Herstellern ist der anspruchsvollste Verstärker des Geschmacks Glutamat-Natrium, der heute überall trifft. Diese Chemikalie kann aufgrund seines hellen Geschmacks Abhängigkeit verursachen.

beachten Sie!Besonders größere Gefahr, er ist Tatt für Kinder, die Nützliche Produkte noch nicht von gefährlichen unterscheiden können.

Auf den Gefahren der Chips, die Tatsache, dass das Gesundheitsministerium der Russischen Föderation im Jahr 2007 verboten hat, ähnliche Köstlichkeiten in Schulkantinen zu verkaufen, seit in den letzten Jahren die Anzahl der Kinder, die an übermäßigen Gewichts- und Gesundheitsproblemen leiden, deutlich zugenommen hat. Viele von ihnen entwickeln ernsthafte Allergien gegen die Zutaten dieser Produkte. Der erhebliche Beitrag zur Verschlechterung der Kindergesundheit wurde genau den unkontrollierten Konsum von Kindern von Chips und Crackern vorgenommen.

Überschüssiges Salz

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Chips und Cracker sind Produkte mit einem sehr hohen Salzgehalt. Seine übermäßigen Mengen haben einen erheblichen negativen Einfluss auf den menschlichen Körper.

beachten Sie!Salz kann Herzkrankheiten und Gefäße, Knochenwachstum in der Kindheit verursachen, Blutdruck, Fettleibigkeit und Flüssigkeitsverzögerung erhöhen.

Spezielle Schäden fügt den regelmäßigen Konsum in Lebensmitteln wie Produkten zu.

Quellprodukte

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Kartoffelflocken

Viele Menschen nehmen es aus irrtümlicher Menschen aus, dass Chips aus dünnen Scheiben natürlicher Kartoffeln hergestellt werden. Vielleicht ein kleiner Anteil solcher Snacks und bietet eine solche ordnungsgemäße Technologie und Rezept, aber die meisten dieser Produkte bestehen aus Kartoffelmehl- oder Kartoffelflocken, die durch chemische Produktion erhalten werden. Und dies spricht überhaupt nicht über ihre positiven Eigenschaften.

Die Vorteile und den Schaden von Chips und Crackern wurden noch nicht ordnungsgemäß untersucht, da sie in unseren Tischen relativ kürzlich erschienen. Konsultieren oder nicht in Lebensmitteln – entscheiden Sie natürlich, Sie. Versuchen Sie jedoch, es absichtlich und nicht zu oft zu machen, dann wird der Schaden für den Körper minimal sein, und Sie können ihren Geschmack genießen, ohne Reue von Gewissen und Gesundheitsproblemen zu beruhigen.