Kulinarische Rezepte

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl?

Inhalt

Von Maismehl aus können Sie eine große Anzahl verschiedener köstlicher und nützlicher Gerichte machen. Es ist nicht notwendig, einige spezielle kulinarische Fähigkeiten zu haben, es reicht aus, um strikt an einfachen Rezepten zu bleiben.

So schaffen Sie Brot aus Maismehl?

Hausgemachtes Brot war schon immer viel köstlicher einkaufen. Es schaltet sich aus Maismehl heraus. Besonders erfolgreich serviert es den Morgen-Tee mit Honig.

Maismehlbrot in Brotmacher

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 01

Verbindung:

  1. Wasser – 350-370 ml
  2. Olivenöl – 1 St. L.
  3. Zucker – 1 St. L.
  4. Trockenhefe – 2 h. L.
  5. Salz – 1 h. L.
  6. Maismehl – 100 g
  7. Weizenmehl – 400 g

Kochen:

  • Ein gesiebter Mais- und Weizenmehl ist in den Brotmacher gelegt.
  • Zum einen ist der Rollenmehl mit Salz gesättigt, Olivenöl wird zugegeben, und mit der 2., trockenen Hefe ist angelegt, und der Zucker ist oben.
  • Wasser gießt Top.
  • Installiertes Programm «Gewöhnliches Brot», Corger-Durchschnitt, Zeit 4 Stunden.
  • Sobald das Brot vollständig fertig ist, muss er auf der Teller verschoben und die Oberseite mit einem sauberen Handtuch abdecken, für eine Weile verlassen, damit es ein wenig stand.

Maisbrot auf Zakvask

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 02

Verbindung:

  1. Olivenöl – 2 st. L.
  2. Salz – 1,5 h. L.
  3. Wasser (heiß) – 200 g
  4. Weizen Frkow – 150 g
  5. Dark patok – 1 st. L.
  6. Weizenmehl – 300 g
  7. Maismehl – 150 g

Kochen:

  • In einer kleinen trockenen Kapazität wird Maismehl gegossen und heißes Wasser gegossen, der Behälter ist mit einem Deckel bedeckt.
  • Sobald die Mischung Raumtemperaturen erwirbt, müssen Sie den Teig kneten.
  • In einer tiefen Schüssel ist Weizenmehl erbelebt und das Salz wird eingeführt, dann wird das Maisgemisch, Satelliten, Swax, Olivenöl zugegeben.
  • Alle Zutaten sind gründlich gemischt, und der Teig ist gemischt (es sollte nicht an den Händen bleiben). Sie können etwas Wasser hinzufügen, wenn der Teig bröckelig ist.
  • Der Teig rollt in den Ball, wickelt den Lebensmittelfilm, ist in den Kühlschrank gestellt und über Nacht gelassen (es ist wünschenswert, den Teig auf das untere Regal zu legen).
  • Am Morgen gelangt der Teig vom Kühlschrank und ist etwa 1,5 Stunden lang gelassen, um erwärmt zu werden.
  • Ein kleiner Mehl wird auf die Platine gegossen, und der Teig ist ausgelegt, ein Laib ist ausgebildet, und die flachen Schnitte werden auf der Oberfläche hergestellt.
  • In den Brotherstellerbehälter ist ein geringer Mengen an Maismehl eingesetzt, und der gebildete Laib wird ausgelegt, mit einem Handtuch von oben bedeckt und mehrere Stunden gelassen.
  • Bevor Sie mit Brot backen, müssen Sie es mit einer kleinen Wassermenge streuen und bei 210 Grad backen (50 min).
  • Während der 1. 10 min, Backen, muss das Brot periodisch mit Wasser besprüht werden.
  • Das fertige Brot ist auf das Teller ausgelegt und lässt es abkühlen.

Maisbrot mit Käse

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 03

Verbindung:

  1. Mischung aus italienischen Kräutern – zum Geschmack
  2. Käse – 200-220 g
  3. Zucker – 1-1,5 st. L.
  4. Trockenhefe – 2 h. L.
  5. Salz – 1 h. L.
  6. Eier – 1 Stück.
  7. Olivenöl – 1 St. L.
  8. Kefir – 1.5-2.
  9. Weizenmehl – 2 st.
  10. Maismehl – 2 st.

Kochen:

  • Weizen und Maismehl in trockenen tiefen Behältern gemischt.
  • Salz wird dem Mehlgemisch hinzugefügt, Hefe und eine Mischung italienischer Kräuter werden eingeführt. Für den Fall, dass es nicht trainiert wurde, um eine Mischung zu finden, können Sie separat Thymian, Basilikum, grüne Zwiebeln einnehmen können.
  • Käse wird auf eine flache Reibe zerquetscht und zur Mischung hinzugefügt, alles wird gut gemischt.
  • Ein kleiner Schieber ist aus der Mehlmischung gebildet, und in seiner Mitte vertieft sich, wonach Kefir und Olivenöl hineingegossen werden.
  • Der Teig ist gelegt, bis es aufhört, an den Händen zu kleben. Bei Bedarf wird etwas mehr Mehl hinzugefügt.
  • Die Kapazität mit einem Teig ist mit einem sauberen Handtuch bedeckt und etwa 40 Minuten an einem warmen Ort gelassen, bis der Teig geeignet ist.
  • Der Teig wird wieder eingeführt, und das Brot wird in einer vorgeschmierten Ölform verschoben, an mehreren Stellen für eine Gabel durchbohrt. Ein Paar flacher Schnitte ist durchgeführt, und der Teig bleibt noch 25 Minuten übrig.
  • Der Brothersteller wird auf 200 Grad erhitzt, und Brot backen etwa 40 Minuten, dann wechselt es sich auf das Schale und verschiebt sich auf das Geschichten.

Maismehlpellets: Rezepte

Maismehl ist sehr nützlich. Dies ist eines der besten Werkzeuge für Malokrovia, es leitet auch eine hervorragende Stimulation von Bereal- und Darm-Peristen, hat einen weichen diuretischen Effekt. Darüber hinaus hilft Maismehl den Blutkreislauf-Prozess, um das Herz zu stärken, das Herz zu stärken und das Altern zu verlangsamen.

Maismehlkuchen mit Füllung

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 04

Verbindung:

  1. Pflanzenöl (Fett) – 4 ST. L.
  2. Grundweiser Pfeffer – 1 Prise
  3. Creme – 1 st. L.
  4. Tomaten – 2 Stück.
  5. Hüttenkäse – 200-210 g
  6. Roter Pfeffer – 1 Pod
  7. Grüner Pfeffer – 1 Pod
  8. Zwiebel – 1 Stück.
  9. Ei – 1 Stück.
  10. Schinken – 350-400 g
  11. Salz – 1 h. L.
  12. Weizenmehl – 200 g
  13. Maismehl – 170-175 g

Kochen:

  • Gemischter Weizen und Maismehl, Salz, Ei wird hinzugefügt. In kleinen Portionen wird Wasser gegossen, so dass der Teig ausreichend Kunststoff herausstellt.
  • Der fertige Teig ist 20 Minuten lang gelassen, dann sind kleine Kugeln (nicht mehr Walnuss) gebildet und in Kuchen ausgerollt. Die Dicke jedes Pellets sollte nicht mehr als 2 mm betragen.
  • Auf dem Herd erhitzte Pfanne mit einem dicken Boden und Pellets gebacken.
  • Fertige Maiskuchen werden mit Pergament verschoben, mit einem Handtuch umwickelt, und für eine Weile bleiben sie an einem warmen Ort.
  • Schinken und geschälte Bogen flacher Schnitt.
  • Pfefferhülsen werden in 2 Hälften geschnitten, Körner und Körper werden entfernt, fein geschnitten.
  • Tomaten werden durch kochendes Wasser behindert, die Schale wird entfernt und in kleine Würfeln geschnitten.
  • Hüttenkäse gemischt mit Sahne, Salz, weißer Pfeffer und alle zerkleinerten Komponenten werden hinzugefügt.
  • Die resultierende Füllung wird auf warmen Pellets verschoben, woraufhin sie mit dem Röhrchen gefaltet und mit hölzernen Zahnstücken befestigt werden.
  • Pellets sind in einer Bratpfanne mit vorgewärmten Fett- oder Pflanzenöl leicht verdreht.
  • Servieren Sie Maiskuchen in warmer Form mit einer scharfen mexikanischen Sauce.

Einfache Cornpals

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 05

Verbindung:

  1. Salz – ½ C. L.
  2. Warmwasser – 2.5 Tassen
  3. Maismehl – 4 Tassen

Kochen:

  • Der Teig wird mit Wasser gemischt und gut gequetscht. Es erscheint eine weiche Kugel heraus (der Teig sollte glatt und elastisch sein).
  • Der Teig ist um 18 identische Kugeln geteilt, Kuchen werden ausgebildet und mit Film bedeckt (Nasshandtuch).
  • Die Platte wird mit einem doppelten Boden auf eine Pfanne gelegt. Pellet ist auf eine vorgeheizte Pfanne gelegt und Frites von etwa 30 Sekunden., dreht sich zu Dr. Seite und gebraten für etwa eine Minute.
  • Dann dreht sich der Kuchen wieder um und kreiert mehr als 30 Sekunden. (Muss ein wenig entscheiden).
  • Pellets servieren, brauchen in warmer Form.

Maismehlkekse: Kochen

Wenn ein Wunsch, etwas leckeres vorzubereiten, aber ich möchte nicht zu lang mit dem Test herumkommen, dann sollten Sie auf die Rezepte von Maismehlplätzchen achten. Bereiten Sie solche Kekse sehr schnell vor und er stellt sich unglaublich lecker heraus.

Mais-Plätzchen

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 06

Verbindung:

  1. Vanillezucker – 1 Tasche
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Ei – 2 Stück.
  4. Pulverzucker – 100 g
  5. Maismehl – 180-200 g

Kochen:

  1. Öl sollte Raumtemperatur sein.
  2. Zunächst wird das Öl gebleicht, Zuckerpulver wird allmählich zugegeben, Vanillezucker wird eingeführt.
  3. Ohne Einstellung wird er schnell zuerst in die Mischung eingedrungen, dann das 2. Ei. Die Geschwindigkeit der Geschwindigkeit wird zu kleinen Teilen von Maismehl hinzugefügt – es sollte etwas schwierigem Teig sein.
  4. Ein Cellophanbeutel wird genommen und eine Ecke wird abgeschnitten, wonach er mit einem fertigen Test gefüllt ist.
  5. Ein Pergamentblatt ist auf das Backblech gelegt, mit Öl geschmiert und kleine schwierige Rigs gedrückt.
  6. Das Gepäck wird in den Ofen gesetzt, auf 200 Grad erwärmt und backt, bis die Kekse ein wenig schaudert sind.

Kekse mit Cornflakes

Maismehl: Rezepte. So schaffen Sie Brot aus Maismehl? 07

Verbindung:

  1. Cremige Butter – ein wenig, zur Schmierung
  2. Maisflocken – 1 Art.
  3. Vanillezucker – 1 Tasche
  4. Zuckerpulver – 1 St.
  5. Eierproteine ​​- 2 Stück.

Kochen:

  • Bei hohen Geschwindigkeiten im Mixer werden die gekühlten Proteine ​​und Zuckerpulver geschlagen, bis ein kühler Schaum erhalten wird. Dann wird Vanillezucker eingeführt, Cornflakes werden hinzugefügt.
  • Pergament wird auf das Backblech gelegt und mit einer kleinen Menge Cremeöl verschmiert.
  • Der nasse Esslöffel auf dem Blatt wird die Teigpellets angelegt und in den Ofen passen, auf 140 Grad erhitzt werden. Gebackene Kekse etwa 40 Minuten.
  • An diesem Rezept gekochten Maiskekse scheinen Baiser zu sein, und erwerben Sie dank der Zugabe von Flocken einen interessanten und einem kleinen würzigen Geschmack.

Siehe auch:

Kornmehl backen – eine wunderbare Alternative zur üblichen Seda. Es ist nützlicher, aber nicht weniger lecker. Kochrezepte sind einfach, funktionieren aber immer erfolgreich. Basierend auf Maismehl können Sie Brot, Pellet und sogar Cookies herstellen!