Kulinarische Rezepte

Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen

Inhalt

  • Kochen Sie einen köstlichen Zug auf dem Wasser: Schritt-für-Schritt-Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Maisbrei mit Fleisch: das beste Rezept für das zweite Teller
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Ernährungsbrei mit Gemüse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Jede Gastgeberin versucht, das Menü zu diversifizieren und ihre Haushalte nicht nur lecker, sondern auch gesundes Essen zu verwöhnen. Maisbrei gilt als sehr nützlich und vitaminisiert. Dieser Haferbrei kann auf die Kategorie der Ernährungsgerichte zurückgeführt werden, da der Energiewert eher niedrig ist. Und wenn früher der Hostess widerstrebend Cornpalls kochte, weil es auch verbrannt wurde, ist heute seine Vorbereitung dank des Küchenassistenten – einem Multicooker sehr vereinfacht worden.

          Maisbrei in einem langsamen Kocher ist ziemlich einfach, er stellt sich heraus, dass die Verkrügerung und sehr lecker ist.

          Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 01

          Die Hauptsache ist, einige Geheimnisse zu kennen.

          Wie man Maisbrei in einem langsamen Kocher kocht?

          Bevor Sie mit dem Prozess des Kochens von Mais-Getreide in einem langsamen Kocher fortfahren, lernen Sie mehrere nützliche Tipps:

          • Mais-Crupe muss zuvor spülen, damit das Wasser transparent ist.
          • Verwenden Sie beim Kochen Butter – der Geschmack von Brei wird also sehr sanft sein.
          • Wählen Sie nur den Modus und die Uhrzeit, die vom Modell Ihres Multicooker bereitgestellt wird. In der Regel hat jeder Multicooker ein Kochprogramm «Kashi» oder «Reis-Getreide».
          • Es ist am besten, ein angegebenes Zeitprogramm festzulegen, Sie können sogar 5-10 Minuten zusätzlich hinzufügen.
          • Im Multicooker-Redmond-Maisbrei wird sich in 45 Minuten in 45 Minuten vorbereiten, aber im Modell Vitek wird es mindestens 1 Stunde gekocht.
          • Maisbrei in Multivarka Polaris wird von speziellen Technologien erstellt. Erstens erwärmt der Multicooker das Wasser auf 100 ° und kopiert dann ein paar Minuten. In Zukunft nimmt das Temperaturregime ab, und Brei unterscheidet, erwirbt einen sehr delikaten Geschmack. In einem solchen Multicooker kann Haferbrei von 1 bis 2 Stunden gekocht werden.
          • Wenn Ihr Multicooker ein Programm hat «Multipoward», Dann können Sie die Kochzeit von Cornpes erheblich reduzieren. Es reicht aus, einen Hochtemperaturmodus zu installieren und die Zeit einzustellen.
          • Nach Abschluss des Programms ist das Cover besser, um sofort nicht sofort zu öffnen – Walzucht. Besonders gut in Multicookers zu tun, in dem es einen Modus gibt «Herzlich».
          • Maisbrei kann auf dem Wasser gekocht werden, und mit der Zugabe von Milch. Kochrezepte sind etwas anders. Wenn Sie an der diätetischen Diät bleiben, ist es besser, es auf dem Wasser vorzubereiten, da nur 98 kcal in 100 g des Produkts enthält.

          Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 02

          Milchmaisbrei: Einfaches Kochen Rezept

          Mais-Getreide, die auf Milch gekocht werden, werden zu einem vollkommenen und sehr zufriedenstellenden Frühstück. Wenn Ihre Haushalte nicht zögern, Milchbrei zu essen, kann es von Honig, frischen Beeren oder getrockneten Früchten, Nüssen, kandierter oder süßer Sirup diversifiziert werden.

          Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 03

          Verbindung:

          • Mais-Crupes – 200 g;
          • Butter;
          • Milch von Fettmilch – 2 st.,
          • 2 St. L. Sahara;
          • Salz – kleine Prise.

          Kochen:

          1. Mais-Crupe muss gründlich gespült werden, damit das Wasser transparent ist. Dann sollte es in den Sieb geworfen und bis zur zusätzlichen Flüssigkeit warten.
            Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 04
          2. Die Schüssel des langsamen Kochers ist gut. Schmieren Sie leicht erweichtere Butter. Die Menge an Öl hängt ausschließlich von Ihren Präferenzen ab.
          3. Legen Sie eine gewaschene Maishantel in einer Multicooker-Schüssel aus, gießen Sie es mit Milch, fügen Sie Zucker und Kochsalz hinzu. Alles gründlich mischen
          4. Stoppen Sie das entsprechende Programm: «Molkereibrei», «Reis-Getreide» oder «Multipoward» und kochen bis zum Ende der angegebenen Zeit.
          5. Nach Abschluss (nach dem Ton des Audiosignals) Öffnen Sie den Multicooker-Cover und mischen Sie den Milch-Cornpall. Dann schließen Sie den Deckel und geben Sie den Wal, der weitere 10-20 Minuten legt. Es ist am besten, den Wärmewartungsmodus zu verwenden.
          6. Maisbrei auf Milch gekocht, kann in reiner Form durch Hinzufügen von Butter geliefert werden oder mit getrockneten Früchten oder Nüssen mischen.

          Kochen Sie einen köstlichen Zug auf dem Wasser: Schritt-für-Schritt-Rezept

          Wenn Sie die Ernährungsernährung halten oder Sie ein köstliches und befriedigendes Garnieren für ein Fleischgericht kochen, versuchen Sie, den Maisgriff auf dem Wasser zu kochen. Machen Sie in einem langsamen Herd, es ist leicht genug – der Brei wird nicht nähren, und ihr reicher Geschmack wird sicherlich alle Haushalte gefallen.

          Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 05

          Verbindung:

          • Mais-Crupes – 1 Art.,
          • Wasser gereinigt oder gekocht – 3 st.,
          • Salz.

          Kochen:

          1. Mais-Crupe muss auf jeden Fall gut spülen.
          2. Typischerweise werden Maiskruppen in einem Verhältnis von 2: 5 auf Wasser gebraut, aber wenn Sie einen kleinen Brei vorbereiten müssen, können Sie das Verhältnis von 1: 3 verwenden.
          3. In der Schüssel der Multivarka legen Sie eine gewaschene Maiskruppe aus, gießen Sie Wasser und fügen Sie Salz hinzu. Mischen Sie mit Hilfe eines speziellen Löffels alle Zutaten.
            Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 06
          4. Stoppen Sie das gewünschte Programm: «Reis-Getreide», «Buchweizen» oder «Multipoward» und kochen bis zum Ende der angegebenen Zeit.
          5. Wenn sich der Brei als feucht erwies, müssen Sie dem Multicooker etwas Wasser hinzufügen und das Programm einstellen «Fütterung» ungefähr 20-25 Minuten.
          6. Bereite Cornppap kann mit Fleisch und Gemüse serviert werden.
            Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 07

          Maisbrei mit Fleisch: das beste Rezept für das zweite Teller

          Wenn Sie nicht genug Zeit haben, um das Abendessen vorzubereiten, wird das Rezept für Mais-Getreide mit Fleisch in einem langsamen Kocher zur Rettung kommen. Sie müssen nur alle Zutaten vorbereiten, und die Hauptfunktion führt einen Multicooker aus.

          Verbindung:

          • Maisgrieß;
          • Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerbrust und andere.);
          • Zwiebel;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Wasser.

          Kochen:

          1. Fleisch gut spülen und in Portionen schneiden.
            Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 08
          2. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie in Würfel oder halbe Ringe.
            Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 09
          3. Gießen Sie in der Schüssel der Multivarka ein paar Sonnenblumenöl, legen Sie Zwiebeln und Fleisch. Stellen Sie den Modus ein «Braten» und gründlich umrühren.
          4. Legen Sie nach dem Braten von Fleisch einen vorgewaschenen Maisreste in einer Multicooker-Schüssel, gießen Sie mit Wasser, fügen Sie Salz und Gewürze hinzu. Ordentlich schaufeln Sie über die oberste Schicht der Getreide.
          5. Installiere das Programm «Reis-Getreide», «Buchweizen», «Haferbrei» oder «Multipoward» und kochen Sie weiter vor dem Ende des angegebenen Modus.
          6. Bereite Maisbrei mit Fleisch sollte gemischt und an den Tisch serviert werden, wodurch grüne Äste bietet.

          Ernährungsbrei mit Gemüse

          Maisbrei, hergestellt in einem Multicooker auf Wasser mit Gemüse, gilt als ziemlich diätetisches Gericht. Sie können jedes Gemüse hinzufügen, aber meistens, um ein solches Gericht zubereiten, um Zucchini, Karotten, Tomaten und Zwiebeln zu erstellen.

          Maisbrei in einem langsamen Kocher: Rezepte, die auf Milch und Wasser kochen 10

          Verbindung:

          • Mais-Crupes;
          • Wasser;
          • Zucchini;
          • Karotte;
          • Zwiebel;
          • Tomaten;
          • Sonnenblumenöl;
          • Salz und Gewürze.

          Kochen:

          1. In der Vorbereitungsphase müssen Sie die Maiskruzrichtung abspülen und auf dem Siege auslaufen, um die zusätzliche Flüssigkeit loszuwerden.
          2. Zu diesem Zeitpunkt können Sie Gemüse zubereiten: Zwiebeln, Zucchini und Karotten reinigen und in Würfel schneiden. Falls gewünscht, können Karotten auf einer großen Reibe Gitter sein.
          3. Tomaten müssen kochendes Wasser erraten und die Haut mit ihnen entfernen und dann in kleine Würfeln schneiden.
          4. Gießen Sie in der Multivarka-Schüssel ein paar Sonnenblumenöl und fügen Sie ihm alles zerquetschte Gemüse hinzu. Sie müssen gesalzen und Gewürz sein.
          5. Stoppen Sie das Programm «Braten» und braten Gemüse bis zur Bereitschaft. Dies erfordert 15-20 Minuten.
          6. Gefrorenes Gemüse in getrennten Gerichten.
          7. Multicookers Schüssel wäscht ein gründlich trockenes Tuch, damit es keinen Ölüberschuss gibt. Legen Sie ein gewaschenes Lager aus und gießen Sie Wasser.
          8. Geben Sie das gewünschte Programm an, um den Brei anzuschauen, und kochen Sie vor dem Audiosignal.
          9. Setzen Sie dann Gemüse in die Multivarka-Schüssel und mischen Sie sie mit Maisbrei.

          Siehe auch:

          Es gibt viele verschiedene Rezepte für Cornpenes in einem langsamen Herd. Sie können ein herzhaftes Frühstück, ein köstliches Mittagessen oder ein leichtes Abendessen kochen. Maisbrei ist nicht nur sehr lecker, sondern auch nützlich. Und mit Hilfe eines langsamen Kochers ist es leicht, selbst die ungewöhnlichsten Gerichte zu kochen, denn in ihrem Brei niemals nähren und krümelig und zart wird.