Kulinarische Rezepte

Wie und wie viel, um Mais in den Maiskolben in einem Multicooker Redmond und anderen zu kochen? Wie man Mais in Milch kocht?

Inhalt

  • Kochen Sie Mais in multikoziertem Redmond
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Duftender und zartes Mais in Milch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Der Sommer ist ohne Früchte und Gemüse undenkbar. Am Ende dieser wundervollen Jahreszeit besteht die Möglichkeit, ein anderes großzügiges Geschenk der Natur zu genießen – saftige und Zucker-Maiskolben. Wenn Sie moderne Haushaltsgeräte verwenden möchten, ist es nützlich, zu lernen, wie man Mais in den COBS in einem langsamen Herdkocher kocht, um dieses nützliche Sommergeschenk vollständig zu genießen.

        Der Geschmack von gekochtem Mais ist schwierig, in Worten zu beschreiben: süß salzig, gesättigt mit duftendem warmem Saft mit einer angenehmen Kombination von Härte und weichen Körnern. Von der Erzeugung bis zur Erzeugung wurde gesendet, wie man Mais kocht, jedoch mit dem Aufkommen eines Multicookers, der Kulturgeschmack von der neuen Seite eröffnet. Es ist noch reicher und saftiger geworden, und es ist unwahrscheinlich, dass eine andere Art der Wärmebehandlung mit den Zubereitungen auf dieser modernen Weise konkurrieren kann. Und das wichtigste plus: 30-40 Minuten – so viel Kochen des Maiskolben im Multicooker! Stellen Sie sicher, dass die COBS für einen «Sitzung» Es darf nicht mehr als 7-8 Stück mittlerer Größe geben, da mehr in der Multicooker-Schüssel nicht passt.

        Wie man Mais in einem langsamen Kocher kocht?

        Es gibt verschiedene Möglichkeiten, leckere Mais in einem langsamen Kocher zuzubereiten. Classic ist die Möglichkeit, mit Blättern zu kochen, die von der Maschine gedreht werden.

        Wie und wie viel, um Mais in den Maiskolben in einem Multicooker Redmond und anderen zu kochen? Wie man Mais in Milch kocht? 01

        Kochen:

        1. Wir werden gründlich von Maiswasser aus Blättern und Threads gereinigt.
        2. Wir spülen auch mehrere Blätter – sie brauchen zum Kochen.
        3. Wir setzen in eine Multicooker-Schüssel und gießen Sie kaltes Wasser auf einen solchen Niveau, um den COB vollständig abzudecken.
        4. Bedecken Sie mit Mais mit Blättern und mit geschlossener Abdeckung eine Funktion «Bohne» oder «Kochen» für 35 Minuten.
        5. Nach dem Ende der Garzeit ziehen wir die Brühe, lassen Sie den Mais nach Wunsch aus, schmieren sie mit Öl (cremig) und streuen Sie mit Salz.

        Kochen Sie Mais in multikoziertem Redmond

        Für diejenigen, die den gepressten Geschmack von Mais lieben, gibt es einen Trick – ein Paar kocht in Multivarka Redmond.

        Wie und wie viel, um Mais in den Maiskolben in einem Multicooker Redmond und anderen zu kochen? Wie man Mais in Milch kocht? 02

        Zutaten:

        • 2-3 Mais-Mais;
        • 1 C. L. Salze;
        • 1 C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
        • Wasser.

        Kochen:

        1. Nun, waschen Sie die Säulen und schneiden Sie sie auf 3-4 Stück.
        2. Wir mischen Salz und Pfeffer auf einem Teller.
        3. Jedes Stück, das wir in die resultierende Mischung aus Pfeffer und Salz geschnitten werden müssen.
        4. Legen Sie die Maiskolben auf einem speziellen Zubereitungsstand auf dem Dampfbad.
        5. Laden Sie alles in einen langsamen Kocher und setzen Sie den Modus «Dampf» für eine halbe Stunde.
        6. Ich lege fertig gemacht Mais auf einen Teller und gib heiß.

        Siehe auch:

        Duftender und zartes Mais in Milch

        Kochen duftender Mais in Milch kann in 2 Versionen sein. Für einen von ihnen sind einige spezielle Tricks erforderlich.

        Wie und wie viel, um Mais in den Maiskolben in einem Multicooker Redmond und anderen zu kochen? Wie man Mais in Milch kocht? 03

        Zutaten:

        • 4-5 Maiskolben;
        • 2 l fettarmer Milch;
        • 30 g Butter;
        • Salz zu schmecken.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie sich von den Blättern und waschen Sie die Säulen.
        2. In der Schüssel des Multicookers legen Sie den Mais und gießen Milch.
        3. Fügen Sie ein Stück Öl hinzu, setzen Sie die Funktion «Kochen» für 30 Minuten.
        4. Wir wenden heiße Maiskolben an, streuen Pre-Salz.

        Die zweite Methode erfordert eine längere Vorbereitung, da sie durch Getreide getrennt werden sollte.

        Zutaten:

        • Körner 4-6 COBS;
        • 1,5 l Milch;
        • 40 g schwach gesalzener Butter;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Maiskörner gießen in eine Multicooker-Milch.
        2. Nachdem die Abdeckung geschlossen wurde, wählen Sie die Funktion aus «Kochen» auf der ¼ Std.
        3. Nach dem Abschluss von der Zeit des Kochens ziehen wir die Rückstände von Milch, verteilt Mais auf dem Teller und bestreuen mit Salz.

        Siehe auch:

        Wenn Sie diese Minen der Sonnenfrüchten mögen, dann werden die Variationen von Rezepten, die dazu aufgefordert werden, wie Mais im Maiskolben in einem Multicooker zu kochen, sicherlich nützlich sein. Eine Teller bereiten ist völlig einfach, und das Ergebnis ist immer ausgezeichnet. Und nach einem Tag, an dem Sie einen Tag ausprobiert haben, können Sie nicht mehr die Freude des Kochens gekochtem Mais jeder Jahreszeit verweigern.