Kulinarische Rezepte

Perlovka in einem langsamen Herd mit Fleisch: Wie man einen Perlenbrei mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn, Eintopf kocht?

Inhalt

  • Merkmale des Kochens Perlovka
  • Wie man eine Perfeon in einem langsamen Kocher kocht?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezept für Porrid-Brei mit Schweinefleisch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rindfleisch mit einer Gerste mit einem scharfen würzigen Geschmack
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Front mit Hühnchen – Nahrung
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Perlovka mit Eintopf – "Tourist" Abendessen
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Perlow Group ist nicht vergeblich, wenn er von der Cruppe Perle ist. Es umfasst viele Vitamine und Spurenelemente, die wichtig ist, um einen gesunden Körperton aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus ist der Brei ordnungsgemäß daraus gekocht – ein leckeres Garnieren für Fleischgerichte. Aber Sie können sie nicht separat vorbereiten, aber zusammen. Perlovka in einem Multicooker mit Fleisch – ein großartiges Gericht, das etwas Zeit und Mühe erfordert.

              Lebensmittelwert der Perlen-Getreide

              Perlovka in einem langsamen Herd mit Fleisch: Wie man einen Perlenbrei mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn, Eintopf kocht? 01

              Perplov erhielt seinen Namen von Französisch perle – «Perle». Und in der Tat ähneln glatte Schleifkörnerstecken von Pearls. Aber nicht nur ihr Erscheinungsbild verdient schmeichelhafte Schätzungen. Das Barrid ist eine der nützlichsten Crupps und enthält:

              • Vitamin-Gruppe B, die Gesundheit des Nervensystems, der Haut und der Haare bereitstellt;
              • Vitamin A, nützlich für Ansicht;
              • Vitamin E, bekannt für seine verjüngende Wirkung auf den Körper;
              • Vitamin d, straffende Knochen;
              • Eisen;
              • Kalzium;
              • Kupfer;
              • Jod;
              • Lysin, das vielen Viren widerstanden hat;
              • Phosphor (durch die Anzahl der Elementperlovka-Überholungen «Kollegen»-Müsli 2 mal).

              Die Vorteile der Gerste, die Menschengesundheit tragen, ist schwer zu überschätzen. Gerstenkörner Brei trägt bei:

              • Behandlung von Magengeschwüren;
              • Befreiung von Verstopfung, Pankreatitis und Colitis;
              • Hustenminderung;
              • Prävention von Erkältungen, Anämie, Fettleibigkeit;
              • Muskelmasse bauen.

              Wenn Sie das Frühstück in Wasser eintauchen, ist es eine Verbindung des Gordicins ausgebildet, nützlich für die Behandlung von Pilzinfektionen.

              Warum die Gerste nützlich ist, um mit Fleisch zu kombinieren?

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              Perlovka, zweifellos sehr nützliche Gittern, aber ihr Geschmack ist nicht alles. Wenn Sie also eingeben möchten «Pearlgramp» In Ihrer Ernährung ist es besser, es für Fleisch zu kochen. Inklusive Proteine, Spalten, reagieren mit Wirkstoffen in der Bar und bereichern den menschlichen Körper mit allen täglichen Satz von notwendigen Vitaminen und Aminosäuren. Das Fleisch mit einer Gerste ist also die perfekte Version eines gesunden und gesunden Tellers.

              Merkmale des Kochens Perlovka

              Die Herstellung der Barrieren hat einen erheblichen Nachteil: Dieser Prozess ist ziemlich lange Zeit. Es gibt jedoch eine Reihe von Tricks, die dazu beitragen, dass sie alle Geschmackstattschirme von Brei.

              • Je größer die Pflugkörner, desto länger ist die Zeit, sich vorzubereiten.
              • Kochen Perlovka brauchen mindestens 1,5 Stunden.
              • Um Gerstenkörner zu erweichen und die Garzeit zu reduzieren, wird empfohlen, das Getreide für 3 Stunden einzuweichen.

              Erfahrene Kochvorlieben des alten Rezepts zur Bereitstellung einer Gerste, der eindeutige Geschmack, dessen, wodurch es vergessen, Zeit zu vergessen.

              1. Passend zur cruppe in prostokvash (1 st. Getreide werden innerhalb von 10-12 Stunden in 1 Liter Milchprodukt eingetaucht (es ist bequemer, es über Nacht zu tun).
              2. Kochen Sie in Wärme bis 50 Grad Milch (durchschnittlich um 1,5 st. Crupes – 2 l Milch) auf mittlerem Feuer.
              3. Nach 3 Minuten nach dem Kochen bringen sie etwa 6 Stunden auf dem Wasserbad zur Bereitstellung.
              4. Lassen Sie uns den Brei mit Sahne oder Öl (Oliven oder Sahne) tanken.

              Wie man eine Perfeon in einem langsamen Kocher kocht?

              Multivarka kann auch mit den launischsten Produkten Wunder arbeiten. Perlenbrei kann wörtlich in 40 Minuten ohne Verdampfen und langes Einweichen in 40 Minuten verschweißt werden. Wie man eine Gerste in einem langsamen Kocher kocht? Das Wichtigste ist der Anteil der Flüssigkeit (Wasser oder Milch) und Getreide. Weiches Gericht wird von 1 St. Parl Croes und 2. Milch (Wasser).

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              Zutaten:

              • Pearl Gerste;
              • Milch;
              • rein gefiltertes Wasser;
              • Salz;
              • Olivenöl);
              • Zuckersand (nach Geschmack).

              Kochen:

              1. Maschine eine Kruppe in Wasser für 40 Minuten.
              2. Saugen Sie eine Scheune in die Tasse des Druckkochers, füllen Sie mit Wasser (wir konzentrieren uns auf das Volumen der Schüssel, damit die Flüssigkeit nicht durch die Kante schüttelt).
              3. Lassen Sie das Getreide kochen, das Wasser ablassen.
              4. Milch gießen, Butter, Salz, Zucker hinzufügen.
              5. Testmodus «Haferbrei» oder «Buchweizen».
              6. Nach dem Ausschalten des Porch-Timers können Sie auf dem Tisch dienen.

              Die Herstellung eines Frühstücks in einem langsamen Herd ist sehr praktisch, da der Brei aufgewärmt werden kann. Gleichzeitig Geschmacksqualität «Pearl-Getreide» verlier nicht.

              Rezept für Porrid-Brei mit Schweinefleisch

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              Zutaten:

              • 2 St. gerade noch;
              • 300 g Schweinefleisch (kann fett sein);
              • 1 Karotte;
              • 2 St. L. Öle (vorzugsweise oliv);
              • Salz (nach Geschmack).

              Kochen:

              1. Fülle die Gerste mit Wasser und lass es ungefähr 3 Stunden brauen.
              2. Schneiden Sie eine Schweiner Cubes, legen Sie einen Multicooker in der Schüssel aus.
              3. Kreise schneiden Karotten, fügen Fleisch mit Öl hinzu.
              4. Wir setzen das Regime «Braten» für 5-7 Minuten.
              5. Das Wasser aus dem Getreide abtropfen, zum Schweinefleisch einschlafen, Salz hinzufügen.
              6. Testmodus «Pilaw» oder «Reis» für 1 Stunde.
              7. Lass uns ein Teller heißen. Sie können Petersilie und Dill streuen.

              Rindfleisch mit einer Gerste mit einem scharfen würzigen Geschmack

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              Zutaten:

              • 2 St. gerade noch;
              • 400 g Rindfleisch, du kannst knochen;
              • 1 Birne;
              • 1 Karotte;
              • Bratöl (Sonnenblume oder Oliven);
              • 3 Stück Wurzelpetersilie;
              • Pod aus akutem Pfeffer;
              • Salz;
              • 500 ml Brühe.

              Kochen:

              1. Für eine Stunde tränken Sie die Gerste im Wasser.
              2. Schneiden Sie Fleisch, Zwiebeln, Karotten (groß oder fein – hängt von Ihren Präferenzen ab).
              3. Legen Sie alles in einer Tasse Druckkocher heraus.
              4. Fügen Sie Butter, Petersilienwurzel und ein Stück Pfeffer hinzu. Wenn das Rindfleisch auf dem Knochen ist, dann posten Sie es auf jeden Fall – für Navar.
              5. Wir setzen das Regime «Braten» für 15 Minuten.
              6. Wir lassen das Wasser aus dem Getreide ab, schläft es in die Schüssel ein.
              7. Füllen Sie die Brühe, so dass der Flüssigkeitsniveau die Kruppe vollständig bedeckt hat.
              8. Wir setzen das Regime «Fütterung» für 1 Stunde. Fügen Sie dann weitere 15 Minuten hinzu.
              9. Perlovka mit Rindfleisch bereit.

              Siehe auch:

              Front mit Hühnchen – Nahrung

              Hühnerfleisch, mit Ausnahme des Lebensmittelwerts, hat einen wichtigen Vorteil – es ist sehr schnell vorbereitet, insbesondere in einem langsamen Herd. Und vom gedünsteten Hähnchen mit Gerste, einem befriedigenden und nahrhaften Mittagessen. Außerdem müssen Sie für dieses Rezept die Kruppe nicht im Voraus mahlen.

              Perlovka in einem langsamen Herd mit Fleisch: Wie man einen Perlenbrei mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn, Eintopf kocht? 06

              Zutaten:

              • 2 St. gerade noch;
              • 2 St. Wasser;
              • 700 g Hühnerfleisch (Beine, Flügel oder Hüften);
              • 2 Birnen;
              • 2 Karotten;
              • 2 St. L. Öl zum braten;
              • Salz, Gewürze

              Kochen:

              1. Schneiden Sie Fleisch, Gemüse und legen Sie alles in einem langsamen Herd.
              2. Öl hinzufügen, den Modus setzen «Braten» für 20 Minuten.
              3. Ich schlafe das Getreide ein, fügte Gewürze und Salz hinzu, gießen Sie 2 ST. Wasser.
              4. Wir setzen das Regime «Pilaw» oder «Haferbrei» für 1 Stunde.
              5. Wir wechseln auf die Funktion «Heizung» Sogar eine halbe Stunde.
              6. Gerichtsfertig. Mit frischem Grün-Cilantro und Petersilie servieren.

              Perlovka mit Eintopf – "Tourist" Abendessen

              Für diejenigen, die lieben «Wandern» Essen, das ist eine wunderbare Kochoption «Tourist» Mittagessen.

              Perlovka in einem langsamen Herd mit Fleisch: Wie man einen Perlenbrei mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn, Eintopf kocht? 07

              Zutaten:

              • 2 St. gerade noch;
              • 5 St. Wasser;
              • 1 Karotte;
              • Stew Bank;
              • Salz, Gewürze.

              Kochen:

              1. Maschine eine Schlagstange für 12 Stunden.
              2. Stroh geschnittenes Gemüse.
              3. In einem langsamen Kocher, braten Sie das Gemüse auf dem Öl bis zum goldenen Farbmodus «Braten» Für 15 Minuten.
              4. Füge Eintopf hinzu, zuvor auf Fasern abgestrahlt.
              5. Einschlafen Sie das Getreide, gießen Sie das ganze Wasser.
              6. Salz und Gewürze hinzufügen.
              7. Auswahlmodus «Pilaw» Für 1 Stunde 40 Minuten.
              8. Öffnen Sie den Multicooker-Deckel und im Modus «Heizung» Die meisten von 30 Minuten.
              9. Mit Grünen servieren.

              Siehe auch:

              Perlovka in einem Multicooker mit Fleisch ist ein tolles Zuhause, das den Geschmack nicht verliert, auch wenn sich das Gericht mehrmals aufgewärmt hat. Nützliche Komponenten davon «Duett» Gib Kraft und liefern den Körper mit der notwendigen Energie. Und die Zeit, die Sie für das Kochen von Überschreitungen mit Fleisch verbringen müssen, ist es vom wundervollen Geschmack der daraus resultierenden Gerichte recht gerechtfertigt.