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Biber Fleisch: Nutzen und Schaden. Ist es möglich, es zu essen??

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Wenn ein Ehemann in der Familie ein Chief-Minider ist, leidenschaftlich liebevoller Jagd erscheint eine Vielzahl von Spiel immer im Haus. Aber was soll ich tun, wenn mit einem anderen «Laufen» Er brachte Fleisch Biber mit? Nutzen oder Schaden wird von diesem Produkt sein? Lass uns zusammen figuren.

Essbar oder ungenießbar?

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Das erste, was an der Gastgeberin interessiert, die ein so ein Geschenk wie Biber Fleisch hat, ist es, essbar zu sein, oder nicht. In der Tat ist ein solches Spiel nicht nur essbar, sondern auch unglaublich lecker. Diese Kenner argumentieren, dass dieses Fleisch praktisch kein Schweinefleisch oder Rindfleisch ist, außerdem eine unglaublich sanfte und saftige Delikatesse ist.

Die Besonderheit des Lebens von Bobrov ist so, dass Fett nicht unter der Haut angesammelt wird, und gleichmäßige Venen werden über alle Muskeln verteilt. Im Kochprozess spielt es eine wichtige Rolle. Wenn Sie gebraten, eintopf oder backen Sie das Biberfleisch, es schmeicht sich in sich in seinem eigenen Saft an.

Sehr geschätzt in einem Biberkarkasse und Leber. In seinem Wert entspricht es der Gänseleber. Und der Tierschwanz in katholischen Ländern entspricht Fischköstlichkeiten, und sie dürfen sogar in der Post.

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Gegenwartes frisches Biberfleisch sollte dunkelrot sein, fast burgund. Beim Kochen werden die Kadaver der Jungtiere besonders geschätzt, aber diejenigen, die bereits ein dreijähriges Alter erreicht haben. Darüber hinaus ist das Gewicht des Tieres wichtig. Im Idealfall ist ein Biber zum Kochen geeignet, deren Masse 15 Kilogramm nicht überschreitet.

Überraschte Zerfälle

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Wenn Sie Kochbücher öffnen, geschrieben vor ein paar Jahrhunderten, können Sie viele Gerichte von Biber Fleisch finden. Er diente als Delikatesse zum Kaisertisch, am Abendessen und auf den Balas. Vorbereitung auf Biberfleisch fast alle: Braten, Suppen, Pudding, gefüllt und manchmal sogar Desserts.

Heute in den Ländern des postsowjetischen Raums war die Beliebtheit des Produkts des Produkts leicht langweilig und findet einen anständigen Kadaver auf dem Markt, ist äußerst schwierig. In den westeuropäischen Ländern wird jedoch das Fleisch von Biber bis heute Geld gefertigt und gilt als die wertvollste Delikatesse.

Was in diesem Produkt besonders wertvoll ist, und ist es möglich, Biberfleisch zu essen? Ernährungswissenschaftler behaupten, dass nicht nur möglich, sondern sehr viel. Und es wird für seine großzügige biochemische Komposition und niedrige Kalorien geschätzt. Also enthält 100 Gramm des Produkts:

  • Proteine ​​- 24 g;
  • Fette – 5 g;
  • Kohlenhydrate – 0 g.

Der Gesamtwert des Produkts beträgt nur 140 Kilokalorien.

Aber wie die Kombination von nützlichen Substanzen funktioniert:

  • Vitamin B, das als Teil des Baran-Fleisches mehr als stärkt, stärkt die Struktur des Muskelgewebes, hilft, die Immunitätsarbeit auf dem richtigen Niveau aufrechtzuerhalten, insbesondere während der Verschärfung chronischer und saisonaler Erkrankungen.
  • Athleten und Personen, die die Ernährung halten, können die erforderliche Proteinrate ausfüllen, wobei ein bisschen gedünstetes oder gebackenes Biberfleisch verwendet werden. Eine solche Ernährung schadet übrigens den Figur nicht, da alle vorteilhaften Substanzen mit Muskelgewebe unterstützt werden.
  • Polygesättigte Omega-3-Fette und Säuren wirken sich positiv auf das Niveau aus «Arm» Cholesterin im Blut, der für Diabetiker und Kerne von Vorteil wird.
  • Für die Regeneration von Zellen und der inneren Verjüngung des Körpers entsprechen Aminosäuren, die auch im Biberfleisch enthalten sind. Übrigens, nach einigen Daten, liegt es an ihnen, dass sie als wirksame Mittel im Kampf gegen onkologische Erkrankungen bewertet wird.

Es wurde bereits erwähnt, dass frische rote Farbe gesättigt sein muss. Ein solcher Fleischfarn ist nicht so. Es geht um eine Vielzahl von Blutkörperchen, die den Körper eines Tieres mit Sauerstoff sättigen, wenn die Biber unter dem Wasser tauchen. Sie können sogar davon profitieren. Frisches Biberfleisch ist nicht nur reich an roten Blutkörperchen, sondern auch reichhaltiges Eisen.

Wie werde ich ein chef exotisches Restaurant??

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Wenn Ihre Küche plötzlich als ein Stück dieser Delikatesse herausstellte, glauben Sie mir, Sie sind unglaublich viel Glück. Auch wenn Sie das Biberfleisch noch nie dazu vorbereitet haben, mit der richtigen Technik von geröstetem und zu ruinierenden Technik, ist das Gericht extrem schwierig.

Natürlich ist es natürlich wert, Ihre Augen zum richtigen Schneiden der Karkasse zu zahlen. Dieser Prozess ist fast der Hauptteil. Besondere Schwierigkeiten bei unerfahrenen Besitzern verursachen subkutane Pfähle – ein Düsen des Bibers. Dies ist ein äußerst nützliches Produkt in der traditionellen Medizin. Es ist allgemein für die Behandlung von Gicht, scharfen Atemwegs- und Virusinfektionen zur postoperativen Erholung und vielem mehr verwendet. Aber jetzt geht es nicht darum.

Ein Jet von Biber – was ist es und warum ist es so wichtig, richtig zu entfernen? Bobrow Moschus oder Jet – Dies ist eine eiserne interne Sekretion, dank dessen das Tier einen starken spezifischen Geruch erzeugt und das Territorium markiert. Beim Kochen ist diese Komponente der Karkasse ungeeignet, und wenn es nicht entfernt wird, wird das Fleisch selbst einen wurzellosen süßen Geschmack bekommen. Daher schneiden Sie zunächst alle subkutanen sichtbaren Beutel ab und werfen Sie ihn aus oder gehen Sie zur Herstellung von therapeutischen Tinkturen.

Dann bekommen wir den Rest des inneren Verlusts und wir trennen den Kadaver des Teils. Hier schon, wie Sie sich wohl fühlen werden. Danach getränktes Fleisch mehrere Stunden in der acetischen Marinade und erst jetzt zum Kochen. Was zu braten, kochen oder steigendes Biberfleisch, egal ist auch nicht viel. Geeignete Gewürze und Ergänzungen, die Sie zum Kochen von Schweinefleisch, Rindfleisch oder Kaninchen verwenden. Als Beilagen sind solche Gerichte perfekt, wie eine Punch-Kartoffel, gekochter Reis oder gebackenes Gemüse.

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So haben wir herausgefunden, dass das Biber Fleisch eine wertvolle und sehr nützliche Delikatesse ist. Und wenn Ihr Ehemann eine Karkasse dieses Tieres vor der Jagd brachte, verdient er besonderes Lob und Dankbarkeit. Bitte treu, treu und kochen Sie ihn köstliches und nützliches Abendessen.