Kulinarische Rezepte

Köstliche Gerichte von Wildente. Wie man Wildente im Ofen kocht? Wilde Entensuppe

Inhalt

Im alten Russland werden immer Geschirr aus Wildvögeln geschätzt. Ein solches Essen wurde als Hauptsache eingereicht, und die Leute wurden genannt «Barsky». Keine Feier in Russland hat keine Gerichte vom Spiel gemacht. Besonders oft getroffen auf den festlichen Tischen von Essen, von wilder Bird gekocht, der auf der Jagd abgebaut wurde: Anordnungen, Wachtel, Tetherov, Wildenten und anderes Spiel. Wenn eine wilde Ente in Ihre Hände gekommen ist, dann wissen Sie: Von ihm können Sie ein einzigartiges Gericht kochen!

Wie kann man eine wilde Ente auswählen??

Fleisch Wild Duck – ein sehr launisches Produkt. Es kann eine gewöhnliche Suppe in ein kulinarisches Meisterwerk verwandeln, aber vielleicht und hoffnungslos das Gericht verderben, weil nicht jeder Vogel zum Essen geeignet ist. Um nicht mit der Wahl einen Fehler zu machen, müssen Sie wissen, welche Kriterien die Ente wählen sollten.

Stockente und Chirki – Fleisch dieser Enten in der kulinarischen Kugel ist sehr geschätzt. Das Durchschnittsgewicht von Krakiva reicht von 1 bis 1,5 kg. Chirki wiegen viel weniger – nur 300-500 g. Die Jagd nach ihnen ist von August bis November in einem streng zugeteilten Zeitraum erlaubt. Der frühe Frühling kann auf einem Spray mit einer obligatorischen Ente gejagt werden.

Die köstlichsten Gerichte aus dieser Art von Enten, gebraten und gedünstet. Wenn Sie in der Kampagne sind, ist es angemessen, die wilde Ente auf dem Grill in Brand zu backen. Als letzter Erholungsort werden Suppen aus solchen Vögeln hergestellt.

Köstliche Gerichte von Wildente. Wie man Wildente im Ofen kocht? Wilde Entensuppe 01

Enten. Das Gewicht eines rotägigen Dums beträgt 1,5 kg, das Gewicht der anderen Vögel erreicht kaum 1 kg. Das Fleisch der sterbenden Vögel ist mit einem charakteristischen Geruch von Fischen getränkt. Dieser Duft kann durch folgende Weise eliminiert werden: Die Haut wird aus der Ente entfernt, das subkutane Fett wird sorgfältig entfernt, und der Vogel selbst wird in einer starken Marinade abgeladen. Wenn es keine solche Möglichkeit gibt, verwendet es für diesen Zweck kaltes Wasser.

Das saftige Fleisch in Gogol und des Redogols. Mit diesen Vögeln müssen die Haut nicht entfernen. Ein solches Fleisch ist am besten mit Gewürzen vorbereitet. Vorbereitungsmethode – Jeder außer Kochen. Suppen Mit einem solchen Vogel bereiten Sie sich nicht vor.

Wie man Wildente im Ofen kocht?

  1. Enten haben genug fettiges Fleisch. Bevor Sie einen Vogel in Brand legen, müssen Sie es an mehreren Orten durchbohren, so dass der große Teil des Fetts.
  2. Sattail der Oberfläche der Entengewürze – Salz und Pfeffer. Je mehr Salz auf der Oberfläche der Ente ist, desto angenehmer wird die Kruste zerquetscht.
  3. Ente kocht am besten auf Backgitter. Wenn Sie kein Gitter haben, aber Sie möchten den Vogel noch auf diese Weise kochen, dann kann das Gitter aus mehreren gerollten Folienblättern ausgebaut werden. Dies geschieht, so dass die Entenkarkasse besser zirkulierter Luft ist.
  4. Wenn die Ente weniger als 1 kg wiegt, benötigt es bei einer Temperatur von 230 etwa 50 Minuten ÖMIT. Auch für das gesamte Intervall der Kochente, muss es dreimal sein, um sie mit seinem eigenen Saft zu gießen, der während des Kochvorgangs getrennt wurde.
  5. Bevor Sie die Ente schneiden und an den Tisch servieren, müssen Sie es 20 Minuten lang stellen.
  6. Nachdem die Ente vorbereitet ist, sammeln Sie das gesamte Fett, das in Glasgerichten zugewiesen ist, und legen Sie den Kühlschrank ein. Dieses Fett wird von zwei bis drei Monaten gelagert und wird beim Vorbereiten angewendet Kartoffeln.

Wildente: Kochen Rezept

Köstliche Gerichte von Wildente. Wie man Wildente im Ofen kocht? Wilde Entensuppe 02

Verbindung:

  1. Carushka Wild Ente wiegt bis zu 3 kg
  2. Roter trockener wein – 1 st.
  3. Thymian – 1 Zweig
  4. Rosmarin – 1 Zweig
  5. Wacholderbeeren – 1 h. L.
  6. Orangen – 2 Stück.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Vor freiliegende Entenkadaver bekommen von Marinade, abspülen und trocknen von innen und außen.
  • Mit Orangen, um den Zest zu entfernen und sorgfältig eine weiße Schicht zu entfernen. Gereinigte Orangen in Stücke geschnitten.
  • Ente reiben von allen Seiten vorbereitete Mischung aus Salz und Pfeffer. In den Bauchdücken setzte Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Orangen.
  • Nähen kulinarischer Thread. Sie müssen nicht vollständig Enten punkten, ein wenig Platz verlassen, denn als Ergebnis des Kochens hat das Füllung eine Erweiterungseigenschaft.
  • In der Form, in der Sie Enten backen, Wein gießen und die Ente dort an die Brust legen.
  • Ofen auf Temperatur 200 vorheizen ÖC und setzen Sie in ihr Backblech mit Ente.
  • Wenn Sie eine sehr leckere Ente bekommen möchten, drehen Sie die Kadaver alle 20 Minuten, um ihn regelmäßig mit dem restlichen Wein oder Orangensaft zu bewässern.
  • Die gekochte Ente wird sofort auf dem Tisch zusammen mit Kartoffeln serviert und Saima Kohl.

Wilde Entensuppe

Köstliche Gerichte von Wildente. Wie man Wildente im Ofen kocht? Wilde Entensuppe 03

Verbindung:

  1. Wild Ente Carkass – 1 Stück.
  2. Kartoffeln – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Hühnerei – 1 Stück.
  5. Weizenmehl
  6. Lorbeerblätter
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Die Ente-Ente hat einen ausgeprägten Fischgeruch, der schwierig ist, loszuwerden. Daher, um das Gericht nicht zu verderben, geben Sie dem Vogel anderer Rassen vor – Kryakawa oder Chirka.
  • Wenn eine Karkasse einer großen Ente die Portionsteile schneiden muss, wenn klein – vollständig hergestellt werden kann.
  • Klatschen und drehen Sie die Ente, gießen Sie kaltes Wasser und legen Sie das mittlere Feuer an. Nachdem die Brühe gekocht wurde, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie den Vogel noch 30 Minuten lang.
  • Von Mehl, Eiern und Hacksalzen kneten kühle Teig. Wickeln Sie es in den Lebensmittelfilm und verlassen Sie 15 Minuten.
  • In der kochenden Brühe werfen Sie die gereinigten und geschnittenen Strohkartoffeln. Während es gebraut wird, rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie eine dünne Nudel aus.
  • Sobald Kartoffeln fertig sind, fügen Sie der Suppe hinzu Nudeln und geschnittene Zwiebeln (es kann roh oder gebraten in Pflanzenöl).

Salz die Suppe, fügen Sie ein Buchtblatt und andere Gewürze zum Geschmack hinzu. Sobald die Suppe kocht, entfernen Sie es aus dem Ofen und geben Sie unter dem geschlossenen Deckel 3-5 Minuten an Nudeln «erreichte».

Siehe auch:

Wild Entenfleisch – ein Produkt, das das übliche Teller zum königlichen Genuss drehen kann. Die Hauptsache ist es, es zu kochen. Mit unseren Rezepten, um es sehr einfach zu machen. Ein bisschen Aufwand – und auf Ihrem Schreibtisch, der den Geschmack des anspruchsvollsten Gourmets befriedigen kann!

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