Kulinarische Rezepte

Wie man weiches Fleisch in einer Pfanne braten? Tipps zum kulinarischen Kochen Kaninchenfleisch, Hase und Elch

Inhalt

  • Kaninchen-Kochen Rezept in Sauerrahm
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Merkmale des Kochfleisches
    • Fleisch und sogar gebraten – der tägliche Wunsch eines Mannes. Dieses Produkt, bestehend aus einem Protein tierischer Herkunft, ist auch ein Lieferant im menschlichen Körper und Kohlenhydrat mit Fetten, vielen Vitaminen und Mineralien, einschließlich Zink. Ordentlich gekochtes Fleisch zusammen mit der Konsumkultur ist nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich. Schauen wir uns an, wie Sie weiches Fleisch in einer Pfanne braten.

      Wie braten Sie weiches Fleisch in einer Pfanne: kulinarische Tipps

      Wie man weiches Fleisch in einer Pfanne braten? Tipps zum kulinarischen Kochen Kaninchenfleisch, Hase und Elch 01

      Erfahrene Köche geben ihren Rat, wie Fleisch weich und saftig machen:

      • Fleisch sollte gekühlt werden – ein gefrorenes Produkt wird niemals weich und saftig arbeiten.
      • Wenn Fleisch in einer Pfanne braten, ist die Hauptsache nicht zu schneiden.
      • Bevor das Röststück des Fleisches spülen muss, um mit Papiertüchern zu trocknen. Das Geheimnis ist wie folgt: Das Wasser, das auf dem Fleisch bleibt, senkt die Temperatur der Pfanne, und deshalb wird es langsamer gebraten und sein Saftigkeit verliert.
      • Fleischstücke müssen in einer Pfanne in eine Pfanne gelegt werden, so dass es einen kleinen Abstand zwischen ihnen gibt.
      • Portionsscheiben sollten über die Fasern geschnitten werden.
      • Rindfleisch braten auf beiden Seiten auf beiden Seiten, etwa eine Minute, und dann können wir fleisch Fleisch in die volle Bereitschaft bringen. Köche sagen diesen Prozess «Dichtungen» Ein Stück Rindfleisch.
      • Weiches Fleisch in einer Pfanne kann bekommen, wenn Sie einen Küchenhammer schlagen, posieren in Mehl oder Breadmehls.
      • Solo Fleisch ist am besten am Ende des Bratens, da Salz zur vorzeitigen Zuordnung von Saft führt, und unser Ziel ist es, ihn zu retten.

      Sanftes und weiches Kaninchenfleisch vorbereiten

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      Viele Wunder: «Sollte das Kaninchenfleisch?» Es hängt alles davon ab, wie alt das Tier ist. Das junge Kaninchen kann nicht einer solchen Art der Verarbeitung unterliegen, aber das Fleisch der Langleber erfordert ein langes Einweichen im Wasser:

      1. Gießen Sie einen Kadaver mit kaltem Wasser, brechen Sie ein wenig auf und lassen Sie ungefähr eine Stunde in der Flüssigkeit.
      2. Ändern Sie das Wasser vorzugsweise mehrmals. Mit einer fluidisierten Flüssigkeit ist ein charakteristischer Geruch von Frische sowie Bitterkeit.

      Nach dem Einweichen des Fleisches des Kroll wird es weich und sanft. Ein weiteres Geheimnis – Wenn Sie ein Kaninchen in einer Pfanne erstellen oder gegrillt haben, wird der perfekte Assistent kohlensäurehaltiges Mineralwasser sein. Sie müssen einen Kaninchenkarkasse mit einem solchen Wasser gießen und in der Flüssigkeit in die volle Mission von Gasen gehen. Das auf diese Weise vorbereitete Kaninchenfleisch wird leicht sein «Schmelzen im Mund».

      Zum Braten ist der ideale Rücken des Kaninchens geeignet, vorne, entweder gebraut, entweder Eintopf, und der Durchschnitt wird zum Backen genommen. Interessante würzige Geschmack geben Kaninchen verschiedene Marinaden, Gewürze. Einweichen in der Marinade nimmt nicht viel Zeit und Kräfte, aber es wird Fleisch weich, saftig und duftend machen.

      Tipps zum Marinieren von Fleischkaninchen:

      • Erfahrene Köche werden empfohlen, Kaninchen in Weißwein mit Gewürzen einzuweichen
      • Die Franzosen für Marinade bevorzugen rot trockener Schuld;
      • Die ursprüngliche Methode ist ein Einweichen von Fleisch in heißem, gekochtem Fehler mit Gewürzen;
      • Das Molkereiserum ist gut, weil das saure Medium Fleisch reinigt, weich ist, dämpft den süßen Geschmack des Kaninchens;
      • Spice wird sicher Marinade hinzufügen.

      Siehe auch:

      Kaninchen-Kochen Rezept in Sauerrahm

      Kaninchen-Kochrezepte eingestellt, aber leider ist dieses Fleisch auf unserem Tisch selten. Wir hören auf alle Ratschläge und Feinheiten, setzen ein wenig in die Küche und bereiten ein sanftes, erstaunliches Kaninchen in Sauerrahm vor.

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      Verbindung:

      • Kaninchen – Kadaver mit einem Gewicht von 1 kg;
      • Olivenöl – 40 ml;
      • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.,
      • Meersalz – 2 h. L.,
      • Knoblauch – 1 Kopf;
      • Sauerrahm mit einem fetten Gehalt von 25% – 400 g;
      • Weißwein;
      • Kräuter Gewürze.

      Kochen:

      1. Teilen Sie den Kaninchenkarkasse auf dem Teil. Hintere Gliedmaßen, die durch die Gelenke geschnitten, schneiden Sie das Fleisch mit dem Bauch, Brust und Wirbelsäule in vier Teile.
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      2. Heben Sie Fleisch in Weißwein auf und gehen Sie dann für die Nacht.
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      3. Gießen Sie die Pfanne mit Olivenöl mit Olivenöl und fügen Sie dann mehrere zerdrückte Knoblauchzähne hinzu. Sobald Knoblauch sein eigenes Aroma gibt, entfernen Sie es aus der Pfanne.
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      4. Bratstücke von Kaninchen, bis goldene Kruste gebildet wird, und setzen sie dann mit einem dicken Boden in einen Behälter.
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      5. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit Halfringen.
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      6. Braten, bis goldene Zwiebeln auf einer Pfanne, wo das Kaninchen vorbereitete.
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      7. Fügen Sie etwas Weinmarinade in der Pfanne hinzu, wo die Zwiebeln geröstet wurden, und verdunsten sie auf einem großen Feuer.
      8. Zwiebeln lagen in einem Behälter mit Fleisch, mischen und löscht unter dem Deckel auf einem langsamen Feuer, ohne Wasser, eine Stunde hinzuzufügen. Saft, der von Fleisch aussteht, wird vielfältig sein.
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      9. Mischen Sie die saure Sahne mit einer Soße, die bei einem Kaninchen gebildet wurde. Salz, Gewürze hinzufügen.
      10. Fry-Stücke Kaninchenmischung in einem Rösten mit Sauerrahm-Soße und Platz in einem vorgeheizten Ofen für Minuten bei 30.
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      11. Backen Sie unter dem Deckel weitere 30-40 Minuten. Wenn Sie eine Wirbelkruste bekommen möchten, können Sie ohne Deckel backen.
      12. Servieren Sie ein Gericht, das heiß ist, um das Aroma und das Saft zu erhalten.

      Es wurde bereits viel darüber gesagt, wie man ein Kaninchen braten soll. Ich möchte aber trotzdem erwähnen, wie man einen Hasen kocht, damit das Fleisch weich ist. Wie Sie wissen, gilt das Fleisch von Wildtieren als Delikatesse. Um das Fleisch des Hasens zu braten, ist dem Kaninchen, nur vor dem Kochen, wird es mit der Zugabe von Essig in kaltem Wasser gekühlt. Denken Sie daran: den jüngeren Hasen, desto sanfter das Fleisch.

      Siehe auch: Wie man Fleisch in einer Pfanne braten?

      Merkmale des Kochfleisches

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      Fleisch-Elche gehört zu den diätetischen und umweltfreundlichen Sorten. Der Inhalt der vorteilhaften Substanzen ist höher als andere Vertreter dieser Fauna. Aber es gibt einen Minus – das Elch-Fleisch hat einen unangenehmen Geruch, der auf den gleichen Geschmack geht, wenn es falsch gekocht ist.

      Riechen loswerden und Weichheit nach Losyatin hinzufügen:

      • Vor dem Kochen wird das Elch-Fleisch 6-8 Stunden in kaltem Wasser verlassen, und die ganze Nacht besser;
      • Vor dem Braten von Losyatin in der Meeresmischung standhalten;
      • Wir können Fleisch eine Juizität hinzufügen und es mit Scheiben von Schweinebass sagen;
      • Braten in einer großen Menge Öl verleiht der Weichheit von Losyatin.

      Siehe auch:

      Menschen haben Fleisch nicht mehr als 3-4 mal pro Woche. Athleten sollten auch bis zu 200 g täglich essen. Um die vorteilhaften Eigenschaften von Fleisch während des Kochens zu erhalten, muss es einer minimalen Wärmebehandlung unterzogen werden. Ernährungswissenschaftler beraten den Fokus auf den Verbrauch von gekochtem und schlecht gegrillten Fleisch. Guten Appetit!