Kulinarische Rezepte

Wie schmackhafter Koch Hare: Rezepte im Backofen und Multicooker. Wie man einen wilden Hasen kocht?

Inhalt

  • Hase gebacken mit Kartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hase unter einer Käsekruste in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Marinade:
      • Kochen:
      • Nützliche Eigenschaften von abgestuften
        • Siehe auch:
        • Hase ist die häufigste Art von Spiel. Seine Bevölkerung ist weithin in der mittleren Spur Russlands sowie in Kanada und den USA vertreten. Bis heute bleibt der Hase das Thema Träumen und Lust der meisten Jäger. Gourmet und Experten sind an Köstlichkeiten beteiligt. Darüber hinaus ist dieses Produkt diätetische und kalorienzige Kalorien (pro 100 g Fleisch – 124 kcal).

          So wählen Sie einen wilden Hasenkarkasse aus?

          Wenn Ihr Mann ein Jäger ist – dann verschwindet diese Frage an sich. Aber in dem Fall, dass Sie sich selbst einen Kadaver wählen, müssen Sie einige Momente berücksichtigen.

          Wie Sie wissen, sind Hasen Belyaki und Rusaki. Fleisch Hare – Rusak, nach Experten, ist nützlicher und leckerer.

          Der leckerste ist der Berghase. Im zweiten Platz – Hasen, die in Tiefländen leben – Wälder und Steppen. Die am wenigsten lecker sind Hasen, Heuschrecken des Lebensraums, dessen sumpfige Orte sind.

          Das Alter des Hasen ist eines der Hauptkriterien. Das leckerste – jung – bis zum Jahr. Besonderheiten von alten und jungen Individuen. So ist beispielsweise ein junger Individuum kurzer und dicker Hals, dicke Knie und weiche Ohren, die Beine sind leicht herausgefunden. Silhouette der alten Harlen länger länglich und dünn. Sie sind fett.

          Wie schmackhafter Koch Hare: Rezepte im Backofen und Multicooker. Wie man einen wilden Hasen kocht? 01

          Ein weiteres wichtiges Argument – eine Aufnahmezeit. Seit Anfang September und Ende März sind Hasen am meisten belastet und deshalb das leckerste.

          Kleine kulinarische Tricks

          Wie jedes Spiel ist ein Hasenfleisch ein sehr eigentümliches und spezifisches Produkt. Erfahrene Jäger argumentieren, dass es für die vollständige Offenlegung des Geschmacks dieses Fleisches, vor dem Schneiden, für mehrere Tage an einem coolen Ort, für die Kadaver erforderlich ist. Aber wenn es nicht möglich scheint, sollten Sie trotzdem Fleisch einweichen. Es wird es sanfter machen und einen bestimmten Geruch auswählen.

          Drückte den Hasenkarkasse ab 12 Stunden vor einem Tag. Hier sind mehrere Optionen: einfaches kaltes Wasser (es muss von Zeit zu Zeit geändert werden), Wasser mit Essig, Bereitschaftsmarinade oder Milchserum (der geeignetste Weg für Menschen, die auf einer Diät sitzen).

          Darüber hinaus argumentieren Ernährungswissenschaftler, dass es richtiger ist, einen Hasen zu kochen, und sich auf die Portionsteile trennen. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten für die Vorbereitung eines wilden Hase zu Hause. Hier bieten wir Ihnen am interessantesten von ihnen.

          Wie man einen Hase im Ofen kocht?

          Hase in Sauerrahm

          Wie schmackhafter Koch Hare: Rezepte im Backofen und Multicooker. Wie man einen wilden Hasen kocht? 02

          Verbindung:

          • Wild Hare Carkass – 1 Stück.
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Cremiges Öl – 2 st. L.
          • Hühnerbrühe – 250 gr
          • Mehl – 3 st. L.
          • Spike – 300 gr
          • Sauerrahm – 1 St.
          • Grünen
          • Salz, Gewürze

          Kochen:

          1. In Stücke drücken. Jedes Stück an mehreren Stellen, um die Schnitte des Schlamms zu schneiden und in die Schnitte zu bringen.
          2. Auf einem geschmierten Öl-Bastard legen Sie Fleischstücke aus. Bogenschnitt, Fleisch gießen.
          3. Ein Hase eingeschmolzenes Sahneöl verstecken. Legen Sie ein Backblech in vorgewärmtes bis 200 ÖAus dem Ofen.
          4. Bereitschaft, in der Entstehung rötlicher Kruste zu bestimmen. Die Gesamtzeit ist unmöglich zu sagen, da er vom Alter des Hasen abhängt. Fleisch gießen regelmäßig den resultierenden Saft.
          5. 10-15 Minuten vor der Bereitschaft (definieren «CA») Entfernen Sie das Backblech aus dem Ofen, kombinieren Sie den gesamten Saft in der Landschaft.
          6. Ich schicke Hühnerbrühe, Sauerrahm, Salz und Gewürze. Morgen.
          7. In einer Pfanne braten und in eine kochende Sauce einführen, ständig Rühren. Kochen Sie 5 min.
          8. Beendete Sauce, um Fleisch zu gießen und etwa 30-40 Minuten in den Ofen zu bringen.

          Hase gebacken mit Kartoffeln

          Wie schmackhafter Koch Hare: Rezepte im Backofen und Multicooker. Wie man einen wilden Hasen kocht? 03

          Verbindung:

          • Tushka Hare – 1 Stück.
          • Kartoffeln – 7-8 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Eier – 2 Stück.
          • Knoblauch – 2-3 Zähne
          • Mayonnaise – 150 gr
          • Pflanzenfett
          • Salz, Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Vorausatmeter Hase, um in Portionen zu schneiden. Salz, pinkeln, schmieren mit Gemüseöl.
          2. Füge zerquetschte Knoblauch, Gewürze hinzu. Fleisch zum Grüßen lassen (mindestens 1 Stunde).
          3. 15 Minuten vor dem Ablauf der Zeit addieren Sie ungefähr 100 Gramm Mayonnaise. Mischen. 15-20 Minuten verlassen.
          4. Auf dem Backblech, geschmiert mit Gemüseöl, legen Sie das Fleisch aus, geschnittene Zwiebel mit Ringen, geschnittenen Karotten, gehackten Kartoffeln.
          5. Mischen Sie separat 1 St. Wasser, 2 Eier, verbleibende Mayonnaise, Salz und Gewürze. Schlagen . mit einer Mischung erhalten, um Fleisch zu gießen.
          6. In vorheizte auf 160 einlegen ÖMit einem Ofen mindestens 2 Stunden.

          Hase unter einer Käsekruste in einem langsamen Herd

          Wie schmackhafter Koch Hare: Rezepte im Backofen und Multicooker. Wie man einen wilden Hasen kocht? 04

          Verbindung:

          • Wild Hare Carkass – 1 Stück.
          • Tierfett – 200 Gr
          • Zwiebeln – 2 Stück.
          • Sauerrahm – 100 Gramm
          • Käse (besser solide) – 100 gr
          • Kartoffeln – 6 Stück.
          • Salz, Gewürze – zum Geschmack

          Marinade:

          • Wasser – 1 st.
          • Der Saft ½ Zitrone (kann durch 1 ST ersetzt werden. L. Essig)
          • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
          • Buchtblatt, Bogen – 1 Stück.

          Kochen:

          1. Von Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer machen Marinade. In der Nacht vor dem Kochen von Fleisch in Marinade, Fügen Sie Bay-Blatt- und Zwiebelringe hinzu.
          2. Am Morgen steigen Hase Scheiben aus der Marinade, blockierte eine Serviette und braten in tierischen Fett, auf einem großen Feuer. Machen Sie es schnell notwendig, damit das Fleisch nicht trocken ist.
          3. IN Multivarka Setzen Sie 2 St. L. Fett, in Scheiben geschnittene Zwiebel-Chips und braten ein bisschen ohne Abschluss von Covers.
          4. Fügen Sie gereinigte und geschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu. Mischen.
          5. Bleiben Sie auf den Kartoffeln gerösteten Fleischstücken, darauf – um Halbringe gehackt. Von oben – einer Schicht aus Sauerrahm, dann – eine Schicht aus geriebenem Käse. Gießen Sie das Glas Wasser (Sie können Brühe) und kochen Sie im Modus «Fütterung» 30 Minuten.

          Nützliche Eigenschaften von abgestuften

          Wie oben erwähnt, ist einer der Hauptvorteile dieses Fleisches niedrig kalorien. Außerdem hat es mit richtiger Küche einen sanften Geschmack. Ernährungswissenschaftler empfehlen, dieses Fleisch an Menschen zu verwenden, die ihrer Figur aufgrund des hohen biologischen Werts folgen. Zaisent wird in empfohlen Kindermuttern, Da dieses Fleisch leicht absorbiert ist und keine Allergien verursacht. Dieses Produkt ist reich an Protein (für 100 gr – 13,5 g Proteine).

          Siehe auch:

          Darüber hinaus enthält es ein Ganzes «Strauß» Mineralien und Vitamine: Kalzium, Eisen, Phosphor, Kalium, Fluor, Mangan, Vitamin C, Gruppen in und PP. Aber Natriumsalze und Cholesterin in diesem Fleisch sind sehr wenig, was auch eine Empfehlung für Diätnahrung ist.Wild Hase Fleisch – ein echter Fund für diejenigen, die gerne lecker und befriedigend essen, aber in gutem Zustand bleiben.