Kulinarische Rezepte

So machen Sie einen Eintopf zu Hause? Rezepte für Eintöpfe aus verschiedenen Arten von Fleisch

Inhalt

  • Schweinefleischeintopf: Wie kochst du??
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnereintopf zu Hause
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man einen Eintopf in einem langsamen Kocher kocht?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Kaninchen Fleischeintopf
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Eintopf ist ein Gesprächsname von Konserven, der durch Löschen vorbereitet wird. Ordnungsgemäß gekochter Eintopf kann jahrelang aufbewahrt werden, wodurch ihre Pflichtgerichte, die den Besitzer spart, wenn es an der Zeit fehlt. Im Laden wird empfohlen, einen Eintopf auszuwählen, der nach GOST hergestellt wird – so dass Sie sich von der Qualität des Produkts sicher sein. Wenn Sie keine Einkaufsmöglichkeiten vertrauen, können Sie ein Zuhauseeintopf machen.

            Rindfleisch Home Tow: Rezept

            So machen Sie einen Eintopf zu Hause? Rezepte für Eintöpfe aus verschiedenen Arten von Fleisch 01

            Verbindung:

            • Rindfleisch – 2 kg
            • Salo – 400 g
            • Salz zu schmecken
            • Lavra-Blatt – nach Geschmack
            • Schwarze Erbsen – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Damit der Heimtopf als lecker herausstellte, sollte ein Rindfleisch frisch sein, nicht Eis. Schneiden Sie Fleisch in kleine Stücke, setzen Sie sie in einen Topf, fügen Sie Salz hinzu und ziehen Sie ein langsames Feuer an. Wasser wird nicht empfohlen, um hinzuzufügen, denn im Garenprozess wird das Fleisch Saft geben. Kissenfleisch unter dem geschlossenen Deckel, nicht manchmal zu vergessen. Im Durchschnitt dauert das Löschen von Löschvorgang etwa 5 Stunden.
            2. Nach 2 – 3 Stunden löschend, fein gießen Sie feinhalb die Hälfte des Salas und fügen Sie dem Saucepan zum Rindfleisch hinzu. Fügen Sie am Ende der Zubereitung Pepper Erbsen und Buchtblatt hinzu.
            3. In einem separaten Teller schmelzen Sie die 2. Hälfte des Sala. Prepandables Fleisch auf sterilen Glasdosen ausbreiten, mit geschmolzenem Schmalz füllen und den Deckel dicht schließen.
            4. Home Eintopf aus Rindfleisch bereit, Sie können es verwenden, wenn Sie Kartoffeln, Teigwaren, Suppen und andere Gerichte kochen.

            Schweinefleischeintopf: Wie kochst du??

            So machen Sie einen Eintopf zu Hause? Rezepte für Eintöpfe aus verschiedenen Arten von Fleisch 02

            Verbindung:

            • Schweinefleisch – 1 kg
            • Salo – 500 g
            • Lavra-Blatt – nach Geschmack
            • Salz und Pfeffer – schmecken

            Kochen:

            1. Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine Stücke, streuen, halten Sie sich und mischen Sie es gut. Legen Sie an der Unterseite einer sterilisierten Bank ein Buchtblatt, legen Sie die Fleischstücke fest, decken Sie die Dose mit einem Deckel ab und legen Sie es in einen kalten Ofen.
            2. Drehen Sie den Ofen für 250 Grad, bringen Sie Fleisch zum Kochen, reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen Sie 3 Stunden.
            3. Während Stew schmacht, bereiten Sie Fett vor. Um dies zu tun, schneiden Sie es mit kleinen Stücken, auf ein kleines Feuer, ziehen Sie Fett heraus und brechen Sie in separaten Gerichten.
            4. Wenn Sie Fleisch aus dem Backofen bekommen, füllen Sie es mit Fett, rollen Sie das Glas und kühlen Sie es. Laden Sie den fertigen Eintopf an einem kühlen Ort (im Keller, Keller oder Kühlschrank).

            Hühnereintopf zu Hause

            So machen Sie einen Eintopf zu Hause? Rezepte für Eintöpfe aus verschiedenen Arten von Fleisch 03

            Verbindung:

            • Hühnerschinken – 1,5 kg
            • Hühnerbrust – 1 kg
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Lavra-Blatt – nach Geschmack
            • Schwarze Erbsen – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Ein Eintopf aus dem Huhn ist ideal für Menschen, die kein fettes Fleisch mögen. Waschen Sie den Schinken und die Brust, reinigen Sie die Schale und Knochen.
            2. Schneiden Sie Fleisch mit kleinen Stücken, legen Sie in einen Topf, fügen Sie Salz und Gewürze zum Geschmack hinzu. Gut mischen und 40 Minuten in den Kühlschrank legen.
            3. Auf der Unterseite der Dosen legen Sie einen Buchtblatt und einen Erbsenpfeffer. Versagen Sie gekühltes Hühnerfleisch und schließen Sie den Deckel.
            4. Bedecken Sie den Boden der Pfanne mit einem Handtuch, setzen Sie die Banken oben, füllen Sie sie mit Wasser, so dass er die Abdeckungen nicht erreicht.
            5. Schließen Sie den Topf mit einem Deckel und ziehen Sie ein starkes Feuer an.
            6. Wenn Wasser kocht, reduzieren Sie das Feuer und löschen Sie 4,5 Stunden. Da das Wasser zurückkäufe, plotten Sie ein neues.
            7. Wenn der Eintopf fertig ist, erhalten Sie Banken von der Pfanne, ziehen Sie sie fest mit Abdeckungen an und kühlen Sie sich bei Raumtemperatur ab. Sie können Hühnereintopf in der Nähe von sechs Monaten aufbewahren.

            Wie man einen Eintopf in einem langsamen Kocher kocht?

            So machen Sie einen Eintopf zu Hause? Rezepte für Eintöpfe aus verschiedenen Arten von Fleisch 04

            Verbindung:

            • Lamm – 1 kg
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Schwarze Erbsen – zum Geschmack
            • Lavra-Blatt – nach Geschmack

            Kochen:

            1. Lamm spülen und ausreichend große Stücke schneiden. Falten Sie Fleisch in eine Multicooker-Schüssel, um den Backmodus zu kochen (ca. 15 Minuten).
            2. Dann, Salz, fügen Sie Pfefferbsen und Buchtblatt hinzu. Setzen Sie einen Multicooker 5 Stunden in den Löschmodus.
            3. Wenn die Zeit abgelaufen ist, wird das Fleisch auf den Fasern leicht divergieren und kann mit einer Schaufel gehackt werden. Zum Kochen bringen, der durch Fasern geteilt wird. Erkunden Sie das fertige Lamm in sterilisierten Banken, schließen Sie fest, kühlen Sie sich ab und lagern Sie sich im Kühlschrank.

            Kaninchen Fleischeintopf

            So machen Sie einen Eintopf zu Hause? Rezepte für Eintöpfe aus verschiedenen Arten von Fleisch 05

            Verbindung:

            • Kaninchenkarkasse – 3 Stück.
            • Karotte – 3 Stück.
            • Salz zu schmecken
            • Schwarze Erbsen – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Erhebung von Kaninchen in kaltem Wasser für etwa 2 Stunden, um das Opfer von Fleisch zu vervollständigen. Nachdem Sie das Wasser abtropfen lassen, teilen Sie die Kadaver in Teile, den Fettschnitt und falten Sie sich in separate Gerichte. Fleisch in kleine Stücke geschnitten und die Knochen von den Kadaver legen. In sterilisierten Banken gießen Sie schwarze Pfefferbsen.
            2. Knochen von Kaninchenplätzen in einem Topf, Salz, Karottenstücke, gießen Sie Wasser, ziehen Sie Feuer und kochen Sie als gemeinsame Erkältung.
            3. Kaninchenfleisch zersetzt sich an Banken, bedecken Sie mit einem Deckel, legen Sie ein Backblech mit Salz auf und legen Sie es in einen kalten Ofen. Stellen Sie eine Temperatur von 150 Grad ein und bereiten Sie einen Eintopf etwa 2 – 3 Stunden nach dem Sieden vor.
            4. Während das Fleisch stiehlt, schmelzen Sie das fette Kaninchen im Topf. Entfernen Sie die Gläser mit Eintopf, entfernen Sie die Deckel, fügen Sie Salz hinzu, gießen Sie heiße Brühe und geschmolzenes Fett.
            5. Schieben Sie die Banken und lassen Sie die vollständige Kühlung. Kanincheneintopf kann bei Raumtemperatur auf 1 g gelagert werden.

            Siehe auch:

            Der erste Dosen-Eintopf erschien 19V und begann sich schnell an Popularität zu erwerben. Home Produkt ist mehr duftender, lecker und natürlich als der Laden analog. Dies ist ein universeller Billet, der in Suppen, Brei und als unabhängiges Gericht verwendet werden kann. Sie können ein Zuhause zu Hause auf einem coolen Ort lagern.