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Kabachkaya Caviar: Nutzen und Schaden, Kalorienprodukt

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Mit Kabachkoy Caviar sind wir alle bekannt seit der Kindheit. Einige fühlen es gerne in ihre Ernährung ein, andere sind nicht zu beschweren sich. Und Sie dachten eines Tages, warum es Kaviar genannt wird? Immerhin ist es aus Zabachkov hergestellt? Im Allgemeinen recht geheimnisvoll nach all dieser Teller – CABACCO Caviar Caviar. Die Vorteile und Schaden für den Körper – Die Frage ist ziemlich interessant und kontrovers.

Lass uns damit umgehen.

Kabachkaya Caviar: Kalorien- und Vorkommnisgeschichte

Kabachkaya Caviar: Nutzen und Schaden, Kalorienprodukt 01

Zabachkaya Caviar – Erfindung der sowjetischen Lebensmittelindustrie der 30er Jahre des letzten Jahrhunderts. Auf dem Erscheinungsbild – es ist eher gemüsespalte als Kaviar. In keiner Weise in einem sinnvollen Wörterbuch finden Sie die Bedeutung des Wortkaviars im Sinne fein gehackter und gerösteter Gemüse. Vor der Revolution war der Hauptlieferant von Kaviar für Esstische Fisch. Aber während der Kollektivierungsperiode begann Ikru begann «minimieren» von Kabachkov.

Dann kam die Kekse und kam mit einem Gemüsegemisch auf der Basis von Zucchini mit dem Zugabe von Bogen, Tomaten und Karotten auf. All dies wurde geröstet, setzte sich, fügte Gewürze hinzu, steckte in die Bank und rief Kaviar an. Warum Kaviar? Es gibt keine eindeutige Antwort: Vielleicht hat es zu diesem Farbschema eines neuen Lebensmittelprodukts beigetragen, oder dies ist ein solcher Marketinghub.

Heute sprechen Ernährungswissenschaftler über die exorbitante Anzahl von Vitaminen in Irres von Zucchini. Und die Tatsache, dass Kaviar durch Mahlen von Gemüse abgebaut wird, die manchmal auch nach dem Einfrieren, Fry verwendet werden, und nach Verpackung an Banken pasteurize oder sterilisieren, dh es ist eine dauerhafte Wärmebehandlung, irgendwie steigt. Ich möchte fragen, welche Vitamine nach solchen Verfahren bleiben?

Bei einem Ernährungswissenschaftler schüchtern Sie nicht: Zucchini Caviar – extrem kalorienarm. Sein Ernährungswert beträgt nur 91 kcal pro 100 g Kaviar. Übrigens ist dies der zweite Platz nach dem Wasser. Wir betrachten das Etikett: Proteine ​​- 1,0 g, Fette – 7,0 g, Kohlenhydrate – 7,0 g pro hundert Gramm Fertigkaviar.

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Kabachk Kaviar Kaviar: Nutzen und Schaden

Im vorherigen Abschnitt berührten wir ein wenig Inhaltsstoffe des traditionellen Backbacked Caviar. Um zu verstehen, wie nützlich es ist, müssen Sie seine Komposition studieren. Lassen Sie uns das Etikett wieder lesen.

Die Zusammensetzung des Kabachkoy-Kaviars:

  • Zucchini;
  • Zwiebel;
  • Karotte;
  • Sonnenblumenöl;
  • Mehl (wahrscheinlich zur Erhöhung der Kalorie);
  • Tomatenmark,
  • Salz;
  • Grüns;
  • Würzig.

Haltbarkeit – 3 Jahre.

Was ist nützlich für Kabachk Kaviar?

Kabachkaya Caviar: Nutzen und Schaden, Kalorienprodukt 02

Nun das Wort Nutitologen. Sie argumentieren, dass der Zucchika-Kaviar die folgenden nützlichen Eigenschaften hat:

  • Es beinhaltet Vitamine A, B, C, H, E, PP und viele andere;
  • Das Produkt ist nützlich für seine sehr kalorienarme;
  • ICRA enthält viele Mineralien: Zink, Kalium, Kalium, Kalzium, Magnesium;
  • Rich Caviar und biologisch aktive Verbindungen – Gemüsefett- und organische Säuren.

Lass uns analysieren. In aller Wahrscheinlichkeit sprechen wir eher, nicht über Icra, sondern über Rohe Zucchini, weil nach der Wärmebehandlung in der Erkundungsanlage im Produkt nur ein Drittel der aufgeführten Vitamine.

Und was kann über Mineralien gesagt werden? Zum Beispiel wird für die Assimilation des Zinkkörpers Vitamin A benötigt, der nach der Wärmebehandlung verdampft. Bzw. Zink nimmt den Organismus nicht auf. Um Kalium zu assihenzieren, brauchen Sie Vitamin B6. Es zerstört nicht unter dem Einfluss der Temperatur, aber wenn Sie Kalium in den Körper bekommen möchten, gehen Sie in den KABACHKOE KAVIAR KAVIAR in die Pflanze direkt auf der Verpackung. Für die Assimilation von Calcium und Magnesium ist Vitamin D erforderlich, aber es fand es nicht einmal in Raw Zaqachki. Und Kalzium, wenn die Wärmebehandlung anorganisch wird und vom Körper nicht absorbiert wird.

Somit ist die Antwort auf die Frage der Vorteile der Kabinen aus Zucchini, mit Ausnahme von Geschmackssenkungen (für die Kenner des Produkts) und der Gefühle der Verdickung von Hunger, offensichtlich. Wenn Sie Gemüsekaviäre lieben und die vorteilhaften Eigenschaften von Zucchini retten möchten, kochen Sie es selbst in einem Druckkocher zu Hause.

Cabuccus Icra im Schnellkocher hat mehrere Vorteile:

  • Sie werden immer frisches Gemüse zum Kochen verwenden
  • Es gibt Kaviar, das Sie auch nur frisch sind;
  • Beim Kochen von Kaviar in einem Druckkocher verliert das Produkt in kleineren Mengen nützliche Eigenschaften.

Wer ist schädlich zucchki Caviar?

Es besteht eine Stellungnahme, dass aufgrund des großen Inhalts des Kaliums in dem kukakulären Kaviar mit Urolithiasis und Nierenpathologien kontraindiziert ist, da es schlecht aus dem Körper ausgeschieden wird. Obwohl dies eine umstrittene Frage ist, weil wir bereits sichergestellt haben, dass Kalium grundsätzlich als Folge der Wärmebehandlung beim Kochen von Kaviar nicht den Körper erreicht. Um Probleme mit diesen Diagnosen zu vermeiden, ist es jedoch besser, sich zu kümmern und den Kucacular Caviar nicht zu überzeugen.

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Das ist alles, was wir über Kabachkaya Icre erfahren haben. Wir hoffen, dass unsere Informationen für Sie nützlich sein werden. Und doch, wenn Sie immer noch hausgemachtes Unglück haben, empfehlen wir Ihnen, es im August-September zu kaufen, wenn das Produkt aus frischem Flugzeug zucchini hergestellt wird, und dies ist wichtig für nützliche und geschmacksfuhren ihrer Qualitäten.