Kulinarische Rezepte

Wie man Tomatenpaste zu Hause kocht?

Inhalt

Viele Gerichte in ihrer Vorbereitung erfordern die Verwendung von Tomatenpaste. Tomatenpaste zu Hause gekocht, keine schlechter als die Fabrik. Zur gleichen Zeit ist Kochtomatenpaste ziemlich einfach. Es gibt mehrere Rezepte, die den Geschmack und den Vorlieben jeder Herrin erfüllen können.

Tomaten-Teigwaren in rustikal zu Hause

Für dieses Rezept benötigen Sie viele Salz- und Tomaten.

Wie man Tomatenpaste zu Hause kocht? 01

Verbindung:

  • Tomaten – in bestehender Menge
  • Salz zu schmecken

Kochen:

  1. Bereiten Sie zuerst eine saubere Plastiktüte vor.
  2. Tomaten waschen, halbieren und durch den Safter blättern. Saft leicht in der Verpackung finden.
  3. Dann müssen Sie einen Beutel hängen, damit es allmählich extra flüssig lücken kann. Lassen Sie es 12 Stunden lang, dann transferieren Sie zu einem Topf, besseres Aluminium. Die resultierende Masse sollte gesprungen sein.
  4. Bringen Sie die Tomatenmasse zum Kochen, und lecken Sie dann Feuer, halten Sie den Ofen für weitere 15 Minuten auf dem Herd. Versuchen Sie die ganze Zeit, um zu rühren, und fügen Sie dann Salz hinzu.
  5. Tomatenpaste sollte nicht zu lange kochen, sonst verdickt es. Legen Sie nach 20 Minuten die resultierende Paste auf Banken aus.
  6. Selbst gemachte Tomatenpaste Sie können einen Kühlschrank für den täglichen Gebrauch rollen oder auflegen.

Wie man Tomatenpaste-Ketchup zu Hause kocht?

Sie können Tomatenpaste mit einem Geschmack von Ketchup, als würzig und scharf kochen.

Wie man Tomatenpaste zu Hause kocht? 02

Verbindung:

  • Reife Tomaten – 2 kg
  • Salz – 2 h. L.
  • Birnen – 2 Stück.
  • Zucker – 150 g
  • Apfelessig – 125 ml
  • Zimt-Sticks – 2 Stück.
  • Faszinierter schwarzer Pfeffer – 1 h. L.
  • Buchtblatt – 2 Stück.
  • Bittere Pfeffer – 1 Stück.
  • Rosmarin
  • Ingwer – ein kleines Stück.

Kochen:

  1. Tomaten waschen, die Früchte löschen, in ein paar Stücke schneiden. Zwiebeln schneiden Halbringe. Dann falten Sie das Buchtblatt, Zwiebeln, Rosmarin, Tomaten in der Pfanne. Salz und etwas Wasser hinzufügen. Auf langsamer Feuerschub und 25 Minuten löschen.
  2. Sobald die Tomatenmasse kühlt, überspringen Sie es durch ein Sieb.
  3. Tomatenmasse mit starker Kochen kochen, die ganze Zeit aufrühren. Das Volumen der Tomaten sollte weniger als zweimal betragen.
  4. Wenn Sie nur eine Tomatenpaste bekommen möchten, entfernen Sie dann vom Feuer und kühlen Sie es aus. Tomatenpaste ist fertig. Zur Herstellung von Tomatenpasten-Ketchup-Pfefferstamm in Mörtel, fügen Sie alle restlichen Gewürze hinzu, Soda Ingwer. Dann in Tomatenpaste gießen und wieder in Brand bringen. Nach dem Kochen feuern Sie das Feuer schwach und verlassen Sie 10 Minuten lang. Fügen Sie nun Essig, geschnittene bittere Pfeffer hinzu, erhalten Sie Zimt und kochen Sie weitere 10 Minuten. Durch die fertige Tomatenpaste-Ketchup durch sterilisierte Dosen, schließen und in den Behälter mit heißem Wasser 20 Minuten mit heißem Wasser legen. Wasser muss 1 cm unter dem Hals sein. Dann bekomme Banken und festziehen. Schneiden Sie die Decke, lassen Sie cool.
  5. Sie können den fertigen Tomatenpasten-Ketchup auch in den Kühlschrank, die Bucht von oben mit einer kleinen Menge Sonnenblumenöl auflegen. Dies wird dazu beitragen, das Erscheinungsbild der Form zu verhindern.

Rezept für Tomatenpaste in Italienisch zu Hause

Tomatenpaste in italienischer Vorbereitung mit einem Minimum an thermischer Bearbeitung. Dadurch können Sie den natürlichen Geschmack von Tomatenpaste erhalten.

Wie man Tomatenpaste zu Hause kocht? 03

Verbindung:

  • Reife Tomaten – 2,5 kg
  • Zwiebeln – 2 Stück.
  • Zucker – 100 g
  • Salz – 30 g
  • Essig 9% – 1 St.
  • Zimt
  • Nelke
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer

Kochen:

  1. Durch den Fleischschleifer überspringen Sie den gewaschenen und schneiden Sie in 2 Teile Tomaten. Setzen Sie die resultierende Masse in das Paket und gehen Sie 8 Stunden lang., Übermäßige Flüssigkeit fließen.
  2. Dann gießen Sie Tomatenpaste in den Behälter und legen Sie ein schwaches Feuer an. Vergiss nicht zu stören. Nach dem Kochen werden die Tomaten um 20 Minuten aufgerüstet.
  3. Fügen Sie nun das Salz hinzu und legen Sie die Gewürze in den Sack mit Gaze und halten Sie sie in Siedepaste. Kochen Sie Tomatenpaste für weitere 5 Minuten. Dann Gewürze zum Entfernen.
  4. Bereite Tomatenpaste kühlen sich ein wenig ab und platzen in Banken. Wenn Sie keine Teigwaren lang nicht lagern möchten, gießen Sie die Dosen mit Pflanzenöl von oben, um die Paste aus der Form zu schützen.

Wie man Tomatenpaste zu Hause schnell kocht?

Wie man Tomatenpaste zu Hause kocht? 04

Verbindung:

  • Tomaten – 3 kg.

Kochen:

  1. Tomaten waschen, alles unnötig entfernen. Dann scrollen Sie auf dem Fleischschleifer oder dem Mixer. Gießen Sie die resultierende Masse in die Pfanne und ziehen Sie ein kleines Feuer an. Tomaten kochen, bis das Volumen dreimal abnimmt und keine Konsistenz von dicker Sauerrahm bekommt. Die Kochzeit kann mehrere Stunden dauern.
  2. Solit- und Pfefferfertiger Tomatenpaste brauchen nicht. Sterilisieren von Banken mit einem Volumen von 0,5 l und verteilen Sie es dort. Banken schließen und entfernen, je nach Eröffnung.

Bei der Herstellung von Tomatenpaste tritt die Zerstörung von Vitamin C auf, aber die Anzahl anderer Antioxidantien wächst jedoch. Eine solche Nährstoffkonzentration hilft bei einer Tomatenpaste, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verringern. Aufgrund der einzigartigen Zusammensetzung kann hausgemachte Tomatenpaste mehr Vorteile als frische Tomaten bringen.Siehe auch:

Tomatenpaste zu Hause gekocht, nicht nur sicherer und schaster, sondern auch viel nützlicher als im Laden gekauft. Es hat keine Farbstoffe, Verdickungsmittel und Konservierungsstoffe, aber nur frische Produkte!