Kulinarische Rezepte

Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter: einfache Rezepte mit Mayonnaise, Tomatenpaste, Auberginen, Kaviar für GOST

Inhalt

  • Kabachkov Kaviar mit Mayonnaise
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Einfaches Rezept für Ihr Lieblingsgericht
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kaukasus Kaviar mit Tomatenpaste
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Kaviar von GOST in einem langsamen Herd vorbereiten
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kabachkovo-Aubergine Kaviar
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Unter den Rezepten von Winter-Leerzeichen nimmt der ehrenvolle Ort einen Squash-Kaviar ein – ein wunderbarer Snack, der die Figur nicht beeinflusst und die Vorteile der Gesundheit nicht beeinträchtigt. Normalerweise ist es in einem Topf hergestellt. Aber letzte Jahre gewinnen Rezepte zuversichtlich an Popularität, beschreiben, wie der Zucchini-Kaviar in einem langsamen Kocher erfolgt.

              Der Hauptvorteil des Multicookers ist, dass Produkte dabei alle ihre nützlichen Eigenschaften maximieren. Und wenn Sie andenken, dass Zucchini – ein Lagerhaus von Magnesium, das für die Arbeit des Herzens und des Muskukosenkelettsystems sowie Eisen und Phosphor erforderlich ist, ist die Hauptaufgabe von Kochgerichten aus diesem Gemüse, um den Verlust wichtiger Elemente zu verhindern. Darüber hinaus kommt ichorka in einem langsamen Kocher leichte und atemberaubende duftende.

              Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter: einfache Rezepte mit Mayonnaise, Tomatenpaste, Auberginen, Kaviar für GOST 01

              Für jedes Kaviar-Rezept ist es wichtig, einige Regeln einzuhalten:

              • Zucchini muss sorgfältig auswählen: Sie sollten nicht groß oder zu klein sein (optimal – 12-13 cm);
              • Mahlen Sie Gemüse besser als ein Mixer – Kaviar wird in sanfter und weichem, ohne Stücke erfolgreich sein;
              • Um den Geschmack zu schmecken, wird der Zucchini-Kaviar, um 10-12 Stunden in Salzwasser mit einem Essiglöffel gefangen zu werden;
              • Vor dem Löschen der Früchte ist es notwendig, in einer Pfanne mit Olivenöl in einer Pfanne zu braten – dies wird ein einzigartiges Aroma des fertigen Tellers hinzufügen
              • Das, was bei der Löschung des Kaviars nicht trocken wurde, sollte die Wärmebehandlung in der Mitte des Programms 15-20 Minuten unterbrochen werden (der Multicooker-Cover muss nicht geöffnet).

              Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter

              Kabachkov Kaviar – Dies ist eine der köstlichsten Wege, um Sie an heißen Sommer zu erinnern. Daher vernachlässigen nicht die Gelegenheit, ein paar Gläser für den Winter vorzubereiten.

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              Zutaten:

              • 3,5 kg mittlerer Niveau von Zucchini;
              • 2 große Karotten;
              • 7 Knoblauchzähne;
              • 3 große Zwiebeln;
              • 1 Art. Paste aus Tomaten;
              • 200 ml Olivenöl (oder Sonnenblumen);
              • 3 St. L. Salzsalz;
              • 1 C. L. roter Pfeffer (Boden);
              • ½ C. L. Zitronensäure;
              • 2 St. L. Zuckersand.

              Kochen:

              1. Schneiden Sie Zucchini (falls jung, dann können Sie nicht reinigen) und Karotten in kleinen Würfeln.
              2. Glänzende Zwiebeln und Knoblauch (Sie können Knoblauch nutzen).
              3. Bei der beheizten Pfanne gießen wir das halbes Öl, setzen die gehackten Zwiebeln und braten es zur Transparenz.
              4. Fügen Sie zucchini mit Karotten hinzu, fry leicht.
              5. Mahlen eines Mixers und legen Sie in eine Multicooker-Schüssel.
              6. Schalten Sie die Option ein «Fütterung» für 60 Minuten.
              7. Dann schnappen wir das Kochsalz, Zucker, den roten Pfeffer und setzen Sie weitere 60 Minuten, um zu stehlen.
              8. Eine halbe Stunde vor der Fertigstellung des Programms legen Sie die Tomatenpaste, Knoblauch und gießen Sie Öl ein.
              9. 8 Minuten vor dem Finish der Zitronensäure.
              10. Auch heißes iphork fasten in banken.

              Kabachkov Kaviar mit Mayonnaise

              Wechsler-Rezepte von Zucchini mit Gemüse gibt es viele. Zum Beispiel mit der Zugabe von Mayonnaise.

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              Zutaten:

              • 2 kg kleiner Zucchini;
              • 3 Mid-Birnen;
              • 100 g fettarme Mayonnaise;
              • 150 g Pasta-Paste;
              • 1 Art. L. Zuckersand;
              • ½ Kunst. L. Salzsalz;
              • ½ Kunst. Olivenöl;
              • ½ C. L. Bodenpfeffer (schwarz).

              Kochen:

              1. Mahlen eines Mixers der Zwiebeln und in eine Multicooker-Schüssel.
              2. Zuckerzucker, Kochsalz, Pfeffer, Mischung mit Nudeln und Butter, Setzen «Fütterung» für eine halbe Stunde.
              3. Legen Sie nach dem Tonsignal die Mischung auf der Platte heraus.
              4. Zucchini-Twist in einem Mixer, in einen langsamen Kocher legen, Mayonnaise gießen und den Modus 2 Stunden lang legen «Fütterung».
              5. Nach 1,5 Stunden wird dem Zucchini ein Tomaten-Zwiebelpasser hinzugefügt.
              6. Der resultierende Kaviar ist hermetisch mit Deckeln geschlossen oder in den Kühlschrank gesetzt «SCHNELL» Snacks.

              Siehe auch:

              Einfaches Rezept für Ihr Lieblingsgericht

              Wenn Sie nicht gerne viele Zutaten für Kaviar hinzufügen möchten, werden Sie definitiv dieses einfache Rezept.

              Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter: einfache Rezepte mit Mayonnaise, Tomatenpaste, Auberginen, Kaviar für GOST 04

              Zutaten:

              • 4-5 kleine Zucchini;
              • 2 Birnen;
              • 3 große Karotten;
              • 3 kleine Tomaten;
              • 4 Knoblauchzähne;
              • Oliven- oder Sonnenblumenöl;
              • Salzsalz, Bodenpfeffer (nach Geschmack).

              Kochen:

              1. Zucchini, Karotte und Tomaten schneiden in kleine Würfel.
              2. Lukovitsy glänzend, Knoblauchzähne schleifen.
              3. Legen Sie Zwiebeln in einem langsamen Kocher, Karotte, fügen Sie Olivenöl hinzu und setzen Sie sie «Backen» für eine halbe Stunde.
              4. Nach 15 Minuten schlafen wir zucchini.
              5. Nach dem Schlusssignal «Backen» Setzen Sie Tomaten und Knoblauch, stellen Sie die Funktion ein «Mattigkeit» für 60 Minuten.
              6. Nach Beendigung des Kochzeitenschleifkaviars von Mixer.
              7. Fertigprodukt oder Erhalten für den Winter oder in einem Topf für die Lagerung im Kühlschrank.

              Kaukasus Kaviar mit Tomatenpaste

              Zwei grundsätzlich unterschiedliche Ansätze zum Kochen von Kaviar sind, dass Sie eine Paste aus Tomaten oder frischen Tomaten hinzufügen. Aber am Ende wird sowohl die andere Option würdig erhalten.

              Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter: einfache Rezepte mit Mayonnaise, Tomatenpaste, Auberginen, Kaviar für GOST 05

              Zutaten:

              • 3-4 kg kleiner Zucchini;
              • 6 mittelbirnen;
              • 1 Art. Pasta aus Tomaten;
              • 4 Zähne junger Knoblauch;
              • 100 ml Olivenöl;
              • 2 St. L. Salzsalz;
              • 1 Art. L. Zuckersand;
              • 2 C. L. Essig (Tabelle).

              Kochen:

              1. Wir überspringen Bulbs und Zucchini durch ein Standard-Fleischschleifer, den Knoblauch mit Zerquetschen (Knoblauch).
              2. In einer Multicooker-Bowl fügen wir Gemüse hinzu, fügen Olivenöl mit einem Kochsalz hinzu, setzen Sie das Programm «Fütterung», 50 Minuten programmieren.
              3. Nach Abschluss der Zeit, fügen Sie Paste, Saccharm hinzu, fragen Sie denselben Modus für eine halbe Stunde.
              4. 5-7 Minuten, bevor die Gerichte leicht 2 Stunden gegossen werden. L. Essig und fügen Sie Knoblauch hinzu.

              Der Tisch Essig ist ein hervorragendes Konservierungsmittel, sodass Sie keine Angst haben können, dass der Kaviar nicht bis zum Winter nimmt.

              Kaviar von GOST in einem langsamen Herd vorbereiten

              Nur wenige Menschen bleiben dem klassischen Geschmack von Kuccachkaya-Kaviar der Ära der sowjetischen Gemüsesorten gleichgültig. Inzwischen ist es möglich, dieses Produkt nach GOST und in einem langsamen Herd vorzubereiten.

              Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter: einfache Rezepte mit Mayonnaise, Tomatenpaste, Auberginen, Kaviar für GOST 06

              Zutaten:

              • 2 kg mittlerer Größe von Zucchini;
              • 2 kleine Karotten;
              • 2 mittlere Bögen;
              • 100 ml Oliven (oder gemüse) Öl;
              • 200 g Pasta aus Tomaten;
              • 20 g Zuckersand;
              • 10 g Kochsalz;
              • 1 g duftender und schwarzer Hammerpfeffer.

              Kochen:

              1. Schneiden Sie den Zucchini um halbe Ringe, Zwiebelwürfel, Karottenstange.
              2. Gießen Sie Olivenöl in eine vorgeheizte Multicooker-Schüssel und setzen Sie Gemüse, zeigen Sie «Braten».
              3. Wenn der Zucchini einen beige Farbton erwerben wird, legen Sie ein Gemüsegemisch in eine Schüssel und ein Zerkleinerungsmixer.
              4. ICRU schreibt erneut in einen langsamen Kocher und wählen Sie eine Funktion aus «Fütterung» für 35-40 Minuten.
              5. Fügen Sie Paste, Gewürze hinzu und fügen Sie weitere 20 Minuten hinzu.
              6. Das fertige Produkt kann sofort serviert werden und kann für den Winter geschlossen werden.

              Kabachkovo-Aubergine Kaviar

              Viele Hostessen bereiten Kaviar von Zucchini mit Auberginen vor. Der Geschmack wird raffinierter, aber es ist nicht schwieriger, sich als das übliche vorzubereiten.

              Kabachk Kaviar in einem langsamen Kocher für den Winter: einfache Rezepte mit Mayonnaise, Tomatenpaste, Auberginen, Kaviar für GOST 07

              Zutaten:

              • 2-3 kleine Zucchini-Größe;
              • 2 Aubergine;
                2 Bulgarische Pole;
              • 2 kleine Birnen;
              • 1 mittlere Karotte;
              • 4 Tomaten;
              • 3 Knoblauchzähne;
              • 100 ml Olivenöl;
              • Salzsalz, Zuckersand (Geschmack).

              Kochen:

              1. Zwiebel und süßes Pfeffer mit kleinen Würfeln schneiden, die Karotten reiben und in eine Multicooker-Schüssel geben. Testmodus «Braten» für 15 Minuten.
              2. Reinigen Sie die Peeler von Auberginen und Zucchini, schneiden Sie die Quadrate und schlafen Sie das passierte Gemüse ein.
              3. Solide und wähle «Fütterung» für eine halbe Stunde.
              4. Tomaten zerquetschten Mixer, fein geschnittener Knoblauch.
              5. Fügen Sie nach 15 Minuten Tomaten und Knoblauch hinzu. Gut mischen.
              6. Das Wechsel von Kaviar ist in einer kalten Form.

              Siehe auch:

              Kaukasus Kaviar in einem langsamen Kocher kann auf unterschiedliche Weise hergestellt werden. Das Ergebnis ist jedoch immer eins – ein leckeres und nützliches Gericht ohne komplexe Zutaten. Ja, und die Zeit geht nicht so sehr, vor allem, wenn Sie die Zweckmäßigkeit in Betracht ziehen «Strauch» Home Assistant. Trotz aller Modernität wird ein Multicooker ein Produkt mit alten guten, Jahren bewährten Geschmack bereitstellen.