Kulinarische Rezepte

Zucchini in einem Multicooker

Inhalt

Zucchini gehören zu einem sehr ungewöhnlichen, leckeren und gesunden Gemüse. Junge Zucchini können gefüttert, ausgestellt, ausgestellt, pflanzliche Sauce oder Fleischeintopf hinzufügen. Sie können sie in einer Pfanne und in der Box und in einem Topf, in einem Topf, und natürlich in der heutigen Beliebten Multi-Herd. Seine Verwendung zum Kochen von Gemüse ermöglicht es Ihnen, ihren Geschmack und alle nützlichen Substanzen zu retten.

Multicooker vereinfacht den Kochprozess erheblich, sodass Sie ein echtes Meisterwerk in Form von Eintopf, Sauce oder Suppe aus Zucchini erstellen können.

Wie man Zucchini in einem langsamen Kocher kocht?

Zucchini in einem Multicooker 01

Verbindung:

  1. Mitte Größe Zucchini – 1 Stück.
  2. Apfelessig – 2 st. L.
  3. Olivenöl – 2 st. L.
  4. Zucker – 1 St. L.
  5. Knoblauch – 2 Scheiben
  6. Rosine – 50 g
  7. Pfefferschwarzer Boden, Zucker

Kochen:

  • Waschen Sie den Zucchini und lügen Sie es. Haut entfernen es nicht, um die Form und Vitamine zu sparen. Buy Succhini, auf der Haut, von denen es keine gelben Flecken gibt, zeigt ihre Anwesenheit eine große Anzahl von Nitraten an.
  • Bereiten Sie einen Multicooker vor, gießen Sie Olivenöl dorthin. Bereitete zucchini vorbereitet.
  • Sauberer und feiner Soda-Knoblauch, fügen Sie es einem Multicooker hinzu.
  • Fry-ZUCCHINI nicht lange, nur bis zum Moment, bis die goldene Kruste auf ihnen erscheint.
  • Dann fügen Sie Apfelessig hinzu. Es bezieht sich auf gesunde Gesundheit, aber Sie können andere verwenden, wenn Sie es mehr lieben.
  • Waschen und trockene Rosinen, fügen Sie es zu Zucchini hinzu, dann Zucker, Salz und sehr wenig heißes Wasser.
  • Schließen Sie den Deckel und schalten Sie den IT-Modus ein «Bäckereiprodukte». Kissen Zucchini nur wenige Minuten. Wenn der Zucchini fertig ist, legen Sie sie in ein Gericht und servieren Sie zum Tisch.

Gedämpfte Zucchini in einem langsamen Herd

Zucchini in einem Multicooker 02

Verbindung:

  1. Zwiebel – 1 stück.
  2. Zucchini – 1 Stück.
  3. Kleine Tomaten – 2 Stück.
  4. Creme – 100 g
  5. Salz, Gewürze – zum Geschmack
  6. Grünen
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Zwiebeln sauber und waschen, dann Smolden.
  • Waschen Sie den Zucchini und sauber. Junge Zucchini können nicht reinigen. Schneiden Sie die Kreise an.
  • Tomaten waschen und auf Hälften von Polen. Waschen Sie den Grünen und den Knoblauch, wonach Sie fein geschnitten sind.
  • Gießen Sie in ein Multicooker-Öl. Setzen Sie die fein gehackte Zwiebel. Schalten Sie dann den Modus auf dem Multicooker ein «Bäckereiprodukte». Schnauze kochen – 30 min. Den Bogen für 10 Minuten braten.
  • Fügen Sie dann Tomaten und Zucchinles einem langsamen Herd hinzu. Pfeffer, Salz und mischen Sie alles.
  • Gießen Sie in einen Creme-Multicooker, verdrehen Sie und halten Sie sich ein wenig. Schließen Sie die Abdeckung.
  • Bereiten Sie zucchini auf das Soundsignal vor. Nach dem Hinzufügen von gehackten Grünen und Knoblauch.
  • Kürbis eingestammelt in einem langsamen Kocher passen perfekt zu Buchweizen, Rigs, Kartoffelkartoffelkartoffeln.

Wie man kocht Cauccian Suppe in Multicooker?

Neben geschnitzten Zucchini, in einem langsamen Kocher können Sie köstliche und nahrhafte Suppe kochen. In einem langsamen Herd kann es viel schneller und einfacher als nur auf dem Ofen erfolgen.

Zucchini in einem Multicooker 03

Verbindung:

  1. Cremige Butter – 50 g
  2. Zucchini – 900 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Hühnereier – 2 stücke.
  5. Parmesan-Käse – 2. L.
  6. Petersilie – 1 Artikel. L.
  7. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Von Zucchini in einem langsamen Kocher können Sie mit den Modi eine sehr leckere Suppe kochen «Kochen» und «Bratgemüse».
  • Zwiebeln reinigen und waschen, Zucchini. Dann ist der Bogen fein geschnitten, und der Zucchini wird lügen. Gießen Sie Öl in einen langsamen Kocher, legen Sie Gemüse und setzen Sie den Modus «Bratgemüse». Für 5 min. Zwiebeln und Zucchini werden bereit sein.
  • Fügen Sie Gemüse bereit Brühe hinzu. Er kann Rind oder Huhn sein. Decken Sie den Deckel ab und schalten Sie den Modus ein «Kochen» für 20 min.
  • Während dieser Zeit, Soda-Käse, waschen und schwitzen Sie die Eier. Petersilie waschen und fein geschnitten.
  • In 20 Minuten. Zucchini lag aus einem langsamen Kocher in einem Mixer. Fügen Sie Käse, Petersilie und Eier hinzu.
  • Sobald alles fertig ist, brechen Sie die Suppe wieder in den langsamen Kocher und bringen Sie es zum Kochen. Für 10 min. Lassen Sie sie in einem langsamen Kocher, damit die Suppe warm war und stehen konnte. Sie können auf dem Tisch dienen.

Cauccische Suppe mit Reis in einem langsamen Herd

Auch von Zucchini in einem langsamen Kocher können Sie köstliche Suppe auf einem anderen Rezept kochen.

Zucchini in einem Multicooker 04

Verbindung:

  1. Zucchini – 500 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Wasser – 1 l
  4. Reis – 40 g
  5. Cremiges Öl – 25 g
  6. Hühnerei – 1 Stück.
  7. Salz, Petersilie

Kochen:

  • Reinigen Sie den Zucchini von der Haut. Kernsamen entfernen. Schneiden Sie sie mit Würfeln.
  • Reinigen und waschen Sie die Karotte. Schneiden Sie es mit kleinen Scheiben oder Gitter.
  • Gießen Sie in ein Variantenwasser und sprühen Sie. Zucchini und Karotten drücken. FÜHLEN FEHLER. Geben Sie den Multicooker-Modus an «Kochen».
  • Waschen Sie die Grünen und schleifen Sie es beim kochenden Suppe. Waschen Sie das Ei und scrollen Sie mit cremigem Öl.
  • Wenn die Suppe fertig ist, fügen Sie mit dem Ei eine Petersilie und Butter hinzu.

Mit einem langsamen Herd können Sie von Zucchini kochen Ragu, Sauce und sogar zuckige Suppe, die Sie mit Ihrem Geschmack überraschen wird. Zucchini, das in einem langsamen Herd gekocht wurde, unterscheidet sich in den konservierten nützlichen Eigenschaften. Angenehmer Appetitor!

Siehe auch: Wie speichert man Zucchini??