Kulinarische Rezepte

Mamalygea: Kochrezepte. Mamalygea in einem langsamen Kocher: Rezept

Inhalt

Mamalyga ist ein cooles Cornpage, der auf traditionelle Moldaviengerichte bezieht. Sie fungiert als Brot, Beilage, einseitiges Teller und natürlich unabhängige Gerichte. Mamalygu kann mit Käse, Pilzen und Fleisch serviert werden.

Mamalygea in Moldau: Traditionelles Rezept

Mamalygea bereitet sich sehr leicht und einfach vor, aber gleichzeitig ist es nützlich, mehrere Geheimnisse des Kochens dieses Gerichts zu kennen.

Mamalygea: Kochrezepte. Mamalygea in einem langsamen Kocher: Rezept 01

Verbindung:

  1. Brynza-Schafe – 145-155 g
  2. Zwiebel – 2-3 Stück.
  3. Cremige Butter – 25-30 g
  4. Wasser gekocht – 600 g
  5. Maismehl – 150-220 g

Kochen:

  • Wir nehmen Maismehl und wir sind gut im Ofen. Für den Fall, dass es keine Möglichkeit gibt, den Ofen zu verwenden, können Sie mit einer Kaffeemühle-Maiskruppe mahlen.
  • Es ist wünschenswert, dass Sie Mamalygi herstellen, die Casane verwenden, dank dessen, an den das Gericht schaster erhielt und ein hellreiches Aroma hat.
  • Gießen Sie Wasser in die Casuals, feuern Sie Feuer, fügen Sie ein wenig Salz hinzu und lassen Sie eine Weile, bis es anfängt zu kochen.
  • Sobald das Wasser allmählich in kleinen Portionen kocht, fügen Sie durch feines Sieb Maismehl hinzu. Stören unbedingt einen Holzlöffel, ohne aufzuheißen.
  • Feuerschraube bis zu einem Minimum und bereiten Sie Mamalgu 20-25 Minuten vor. Das Hauptmerkmal der Präparation dieses Gerichts ist, dass es ständig eingestellt werden muss.
  • Unmittelbar am Ende der Zubereitung nasse den Löffel mit kaltem Wasser und trennen Sie den gesamten Inhalt sanft von den Wänden und den Boden. Dann verlässt Mamalygu weitere 2 Minuten auf dem Herd, dann entfernen Sie den Kessel mit Brei in das Becken, im Voraus mit kaltem Wasser (wir gehen etwa 1 Minute im Wasser). Es muss getan werden, um es einfacher zu machen, Mamalygu aus den Wänden der Kazanka zu trennen.
  • Jetzt schütteln wir den Bowler gut, drehen Sie alle Inhalte auf das Holzbrett (Sie können ein Handtuch verwenden). Legen Sie Mamalygu nicht sofort auf einen Teller, da ein Baum oder Tuch alle zusätzlichen Flüssigkeit aufnehmen muss.
  • Um die Bereitschaft des Gerichts zu überprüfen, können Sie den folgenden Weg verwenden – nehmen Sie den Holzwalzbolzen und setzen Sie ihn in die Mitte der Kitte ein, starten Sie es schnell, um es mit Ihren Händen zu drehen. Für den Fall, dass das Walz trocken bleibt, ist Mamalygea vollständig zu bedeuten.
  • Separater Mamalygu braucht ein Holzmesser oder einen Faden. Dienen Sie dieses köstliche und duftende Brei kann mit einem Bogen mit Butter mit der Zugabe von Schafkäse (zerquetscht) geröstet. Köstliche Kombination von Müttern und Ziegenkäse.

Wie man Mamalyu mit Käse macht?

Mamalygea: Kochrezepte. Mamalygea in einem langsamen Kocher: Rezept 02

Verbindung:

  1. Salz zu schmecken
  2. Festkäse – 100 g
  3. Cremige Butter – 150 g
  4. Milch – 1 l
  5. Mehl-Mais Feinschleifen – 1-1,5 st.

Kochen:

  • Gießen Sie Milch in einen Topf, fügen Sie Butter hinzu, legen Sie den Ofen auf und verlassen Sie eine Weile, bis es verstärkt. Wir führen ein wenig Salz ein und mischen sich gut, da es völlig auflösen muss.
  • Sobald die Milch zum Kochen beginnt, dünn ein Dünnstrahl, in kleinen Abschnitten, Maismehl einleiten, ohne aufzuhören, ständig zu stören, so dass es sich nicht an den Wänden oder den Boden der Pfanne an den Wänden lenkt.
  • Feuerschraube bis zu einem Minimum und kochen Sie 25 Minuten bis zur vollständigen Frost.
  • Sobald der Brei vollständig fertig ist, wässern Sie es mit einer kleinen Menge an lackierter Butter (es dauert ca. 100 g).
  • Top Mamalygu, während sie noch heiß ist, mit Käse mit Käse aufgestrahlt, zerquetscht auf einer flachen Reibe.

Rohes Teller mit Käse und Cracker

Mamalygea: Kochrezepte. Mamalygea in einem langsamen Kocher: Rezept 03

Verbindung:

  1. Salz zu schmecken
  2. Wasser – 1000-1200 g
  3. Zwiebel – 1-2 Stück.
  4. Schweinefleischglanz – 225-250 g
  5. Cremige Butter – 100-110 g
  6. Brynza – 1-1,5 st.
  7. Maismehl – 1.5-2.

Kochen:

  • Leicht Salzwasser, legen Sie den Ofen auf und bringen Sie zum Kochen.
  • Sobald das Wasser zum Kochen beginnt, müssen Sie mit kleinen Mengen an Maismehl einschlafen, die nicht vergessen, ständig zu stören.
  • Kochen von Mamalygu auf minimalem Feuer etwa 25 Minuten.
  • Ich legte den fertigen Brei auf ein hölzernes Schneidebrett, wir gehen eine Weile, die etwas abgekühlt ist.
  • Schleifzwiebeln und Fett, braten. Bevor wir zum Tisch servieren, wässern wir Mamalyu, geschmolzenes cremiges Öl, Squalls und zerquetscht auf einer flachen Reibe von Käse.

Mamali aus Maisgetreide

Mamalygea: Kochrezepte. Mamalygea in einem langsamen Kocher: Rezept 04

Verbindung:

  1. Wasser – 3 st.
  2. Salz zu schmecken
  3. Mais-Crupes – 1,5-2.

Kochen:

  • Erstens wird die Maiskruppe mit einer Kaffeemühle zerkleinert, bis sie sich in Mehl verwandelt.
  • Legen Sie die Platte einen Topf, der mit Wasser gefüllt ist, leicht Salz.
  • Sobald das Wasser zum Kochen beginnt, führen wir Maismehl ein, während wir kontinuierlich beeinträchtigen.
  • Kochen Sie das Teller um 20-25 Minuten auf minimales Feuer, bis es sich verdickt.
  • Mamalygu sollte in einem Verhältnis von 1: 3 (z. B. auf 1 Station) hergestellt werden. Mehl sollte 3 st bekommen. Wasser). Zur Herstellung wird empfohlen, einen dicken Bottom Container (CASANES ideal) zu verwenden, um es zu vermischen, es lohnt sich, einen Holzspatel oder einen Löffel zu nehmen. Nach dem Kochen, sobald der Brei vollständig cool ist, ist es notwendig, ihn in kleine Portion zu schneiden und kann an den Tisch serviert werden.

Basya aus Multivarka

Dieses Rezept ist einfach unabdingbar für die Besitzer, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, und lieber alles sehr schnell zu kochen.

Mamalygea: Kochrezepte. Mamalygea in einem langsamen Kocher: Rezept 05

Verbindung:

  1. Eine Mischung aus Gewürzen (trocken) – bis schmecken
  2. Salz zu schmecken
  3. Sonnenblumenöl (vorzugsweise unraffiniert) – 45-55 g
  4. Wasser – 3 st.
  5. Mehl-Mais Feinschleifen – 1-1,5 st.

Kochen:

  • Mischen Sie den Maismehl mit trockenen Gewürzen, Salz und Butter – alle Wellenwäsche. Infolgedessen sollte die Mischung herausgestellt werden, extern ähnlich wie Nasssand.
  • Die resultierende Masse schläft in die Schüssel des Multicookers ein und gießt die richtige Menge Wasser. Alles gründlich mischen mit einem einfachen Holzspatel.
  • Jetzt schließen wir die Multicooker-Cover und installieren den Kochmodus «Haferbrei».
  • Zu diesem Zeitpunkt wird Mamalygea kochen, ein schneidendes Holzbrett vorbereiten, das wir hochladen (anstelle des Vorstands können Sie einfach eine dichte Leinenserviette auf den Tisch bekommen).
  • Sobald das Signal klingt, schalten Sie den langsamen Herd aus und drehen Sie ihn sanft auf einen Sprung zum Hirse. Lassen Sie den Brei etwa 15 Minuten, um sich gut abzukühlen.
  • Bevor Sie sich an den Tisch servieren, um zu Mamalyu-Thread zu schneiden und auf Platten herauszulegen.

Siehe auch:

Mamalygua kann mit Fleisch, Gurken, Sauerrahm oder Knoblauchsauce, süßen oder bitterer Paprika, Tomaten, eingelegter oder gebratener Fisch, Cracker, Gemüsesalat und natürlich reichlich frisches Grün serviert werden. Wenn Sie genau an Rezepte einhalten, bereiten Sie ein unglaublich köstliches Gericht der moldauischen Küche auf, die einfach und einfach ist.