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Brei und Kindheit – untrennbare Konzepte. Wir wissen, um groß und stark zu wachsen, müssen Sie einen Brei haben. Und obwohl nicht alle Kinder, um überzeugt sind, aber die Eltern bemühen, Liebe für dieses Produkt zu entwickeln. Maisbrei wird als Bachamstaub nach Reis und Buchweizen eingeführt. Dieser Kashka ist einfach unverzichtbar in Fällen der Manifestation von Allergien im Kind. Stellen Sie sich also an, wie man Cornpall zum Kind kocht.
Wie man Maisbrei auf Milchkind kocht?
Es scheint, dass der Kochbrei für ein Frühstück sehr einfach ist. Aber die Maiskruppe gibt gerne Überraschungen an: Dann wird die Böse nähren, dann werden die Klumpen dauern, dann ist es überhaupt nicht geschweißt! Wir werden versuchen, herauszufinden, wie viel Cornpalls auf Milch kochen, damit es lecker ist.
Verbindung:
- Milch – 2 st.,
- Wasser – 2 st.,
- Mais-Getreide – 0,5 st.,
- Zucker – 3 st. L.,
- Salz – 1 h. L.,
- Cremige Butter – 50 g.
Kochen:
- Förderung warmem Wasser-Mais-Crupe, so dass es keine Spur der Hülle gibt, sowie Müll. Wasser während des Zusammenführens sollte transparent sein.
- Ich schlafe das Getreide in einem kleinen Saucepan mit einem dicken Boden ein.
- Gekochtes Wasser gießen.
- Wir senden Brei gekocht. Maissperrkoch auf einem ruhigen Feuer, ständig Rühren.
- In separatem Tank kochen Milch.
- Wir sehen, dass Maisgetreide das Wasser vollständig nahmen, es bedeutet, dass es Zeit ist, gekochte Milch zu gießen.
- Wir gießen Milch und Brei gründlich mischen, so dass es keine Klumpen gibt. Immerhin sind Kinder angenehmer, um zarte homogene Konsistenz zu schmecken.
- Salz, Zucker hinzufügen.
- Entfernen Sie nun den Cornpall aus dem Feuer und dem Schweiß des Ofens. Wenn der Hof den schweineiserne Bowler der Großmutter erhalten hat, ist dies die perfekte Lösung, um Kinderbrei bis zur Bereitschaft zu bringen.
- Ich werde einen Maisbrei in Gusseisen legen, Butter hinzufügen und in einen vorgeheizten Ofen legen.
- Ich verlangsame einen Brei 20-30 Minuten, aber beobachte es, so dass es nicht verbrannt wird.
Überzeugen Sie das Kind, um diesen hellen gelben Brei zu versuchen, ist einfach. Wenn Sie es richtig kochen, wird es ausreichend und sehr lecker. Sie können Bananen oder geriebenen Apfel hinzufügen, geliebt von den Babybeeren.
Siehe auch:
- Maisbrei: Nutzen und Schaden für Kinder und Erwachsene
- Wie man Maisbrei in einem langsamen Kocher kocht?
Kochen Sie eine Nahrung auf dem Wasser
Verbindung:
- Wasser;
- Maisgrieß;
- Salz zu schmecken;
- Zucker – bei Will;
- Butter.
Kochen:
- Beobachte die Maisstange für die Nacht in kaltem Wasser.
- Wir beginnen mit dem Kochen von Brei, die sorgfältig die Crup des feinen Mahls spülen.
- In einem Topf mit einem dicken Boden legen Sie die vorbereitete Kruppe aus.
- Gießen Sie es kaltes Wasser. Hier ist es besser, dieses Verhältnis zu verwenden: Ein Glas Getreide braucht drei Gläser Wasser. Sie können mehr Flüssigkeit zum Viskosen hinzufügen.
- Fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu und legen Sie einen Topf sofort auf ein langsames Feuer.
- Nachdem Sie besser ein bitteres Brei rühren, um sie ständig zu rühren, um sie vor dem Brennen zu schützen.
- Sobald wir sehen, dass Cashtails verdickt, entfernen, aus dem Feuer entfernen und wickeln, sollte sie stehlen, «Reisen».
Maisbrei kann mit diätetischer Hähnchenbrust, Tomaten, Käse serviert werden. Harmonisch, lecker und nützlich, solcher Brei mit Kürbis.
Merkmale der Herstellung von Maisbrei für Kinderstaub
Kinderärzte empfehlen, von sechs Monaten ein Betreten von Brei. Sie müssen sich an die Hauptregel erinnern – der erste Brei sollte nicht Gluten enthalten. Daher stellen wir die Krümel von Kolya in die folgende Reihenfolge vor: Reis, Buchweizen, Mais. Porrridges können den Verdauungs- und Kinderstuhl beeinflussen. Buchweizenbrei und Haferflocken und Haferflocken besitzen den abführenden Effekt. Reisveranda ist ein kleiner Krepp. Mit der Tendenz eines Kindes zu Allergien und Verstopfung, lassen Sie uns Babys mit Cornpässen beginnen. Kalorien-Mais-Crupes, enthält eine große Menge an Eisen, dient zur Reinigung des Körpers, hilft, vor viralen Infektionen zu schützen, können Fermentations- und Rotationsverfahren im Darm hemmen.
Das beste Kind des Babys, das sich mit dem neuen Cornpool vertraut macht – es sind 9 Monate. MaisPopping Brei.
Verbindung:
- Maisgrieß;
- Wasser;
- Salz.
Kochen:
- Förderung sorgfältig Müsli und tragen.
- Mahlen vorbereitete Lager auf einer Kaffeemühle.
- Gießen Sie eine Hantel in einen Topf mit einer Antihaftbeschichtung.
- Gießen Sie heißes Kinderwasser. Wenn Sie beispielsweise 0,5 ST nommen haben. Getreide, dann ist Wasser erforderlich 2,5.
- Ein kleiner Auslauf.
- Bei langsamem Feuer, ständig Rühren, Kochen von Brei 15-20 Minuten.
- Sie können ein paar mütterliche Milch hinzufügen, bevor Sie zum fertigen Gebacken füttern.
Was ist nützlich für Cornpopper??
Richtig geschweißtes Bash, wenn das Baby in die Ernährung eingeführt wird, ist ein wertvolles und nützliches Produkt für einen schnellen Kindorganismus:
- Maisbrei ist nützlich für die Verdauung, da er viel Faser hat, was den Darmbetrieb anregt;
- stärkt die Immunität;
- verursacht keine Gasbildung;
- Maisbrei ist nahrhaft, gut absorbiert, verursacht keine allergischen Reaktionen;
- Derartige Tonhöhe wird als Reiniger des Körpers bezeichnet: Es zeigt Toxine an und reinigt auch den Darm und Magen gut;
- Dies ist ein Assistent bei der Arbeit des kardiovaskulären Systems des Körpers;
- Maisbrei trägt die gesamte Körpergesundheit – dies ist die Frische der Haut, die Festung der Zähne, die Gesundheit des Kaugummis.
Kinder bis zum Jahr raten, Cornpall einmal in der Woche zu geben. Es liefert den Körper der Energie, die für kleine Zimmern so notwendig ist.
Siehe auch:
- Maisbrei auf Milch. Vorteilhafte Funktionen.
- Was ist nützlich für Cornpopper??
- Wie man Reisbrei auf dem Wasser kocht?
- Wie man Cornpage kocht?
So erhielten wir die nützlichen Qualitäten von Cornpes, und er lernte auch, es richtig für zukünftige Krieger und Schönheiten vorzubereiten. Guten Appetit!