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E-476 – Nahrungsergänzungsmittel: Objektbeschreibung

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Über Lebensmittelzusatzstoffe, ohne dass es nicht fast ein Nahrungsmittelprodukt gibt, argumentieren Sie von dem Moment, in dem sie erscheinen. Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe – dürfen nicht so klarer Verdacht verursachen, wenn sie anstelle von alphabetischen Bezeichnungen mehr verständlichere Namen trugen. Insbesondere wissen wir, was wir über das Zusatzstoff E-476 wissen? Tritt sie eine Gefahr für eine Person??

Beschreibung des Lebensmittelzusatzstoffs E-476

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Dieses Element betrifft eine Gruppe von Emulgatoren, Stabilisatoren – Substanzen, die die Viskosität des Produkts ändern, mit dem sie angeschlossen sind. Gleichzeitig erstellt es nicht als Konsistenz, nur die Dichte steigt. Stabilisatorkategorie umfasst alle Ergänzungen mit Indizes von 400 bis 499.

  • Allgemeiner Name des E-476-Elements – Polyglycerol-Polyricinolin. Es kann angegeben werden: Polyglycerol-Polyricinolineat, PGPR. Alternativer Name – Lecithin tierischer Ursprung, obwohl die Genauigkeit einer solchen Phrase in Frage steht.
  • Die Herstellungsquelle von Polyglycerol-Pflanzensubstanzen, die Modifikationen unterziehen: Dies sind Ester, die durch Fettsäuren von Rizinusöl, das von den Samen von Kleshchereryn erhalten wird, erweicht werden.

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Klechvin ist wiederum langweilig, ebenso laxivierend, sowie eine giftige Pflanze. Und trotz der Tatsache, dass der Schaden an E-476 wissenschaftlich bestätigt wird, ist dieses Lebensmittelzusatzstoff für die Anwendungen an die Sanpin- und FSA-Forschung (Vereinigte Königreich-Food Standards-Agentur) in den europäischen Ländern und in Russland erlaubt. Infolgedessen gibt es immer noch Streitigkeiten um seine wirklichen Auswirkungen auf den Körper: Eine Reihe von Herstellern sorgt dafür, dass Polyglycerin absolut sicher ist.

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Es hat sich bewährt, dass es nicht auf die Kategorie Allergene und GVO gilt, kann jedoch zu einem Stoffwechselverletzung führen. Natürlich gibt es jedoch mit seltener Verwendung in vernünftigen (minimalen) Portionen jedoch nichts zu befürchten, wenn es jedoch zu oft in der Zusammensetzung des Ladens findet?

Wo und für was ist E-476 vorhanden?

Am häufigsten umfassen skrupellose Hersteller Polyglycerin in Schokolade und schokoladenhaltige Produkte, um keine zusätzlichen Kosten für nicht in allen Budgetölkakao zu tragen, insbesondere wenn es sich um ein Weißes oder Molkerei handelt, wo es oft nicht einmal von echter Schokolade riecht und alles unterbricht das Öl «Seife» Aphus und Aroma. Mit diesem Element können Sie eine dünnere Glasur bekommen als bei Verwendung von Kakaobutter. Es ist bekannt, dass ähnliche Richtlinien an der Firma Nestle und Hershey halten.

In Mayonnaise und Margarine ist wesentlich weniger oft in Mayonnaise und Margarine, in fertigen trockenen Suppen und Brühen zu finden ist. Wenn Soja-Lecithin auf dem Paket angegeben ist, können Sie keine Angst vor der Gesundheit haben: Es ist teurer und hochwertiger Analoge von Polyglycerin. Es ist möglich, Polyglycerin in der Kosmetologie zu verwenden, aber hier gibt es keine Fragen zu seinem Einfluss auf den Körper.

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Additiv E-476 vermeiden? Da ist es heute fast in jeder Schokolade (gemäß der Analyse der Zusammensetzung) gefunden «Alpengold», «Russisch», «Korkunov», «Schmiegen»), außer «Rittersport», «Merci», «Laima», Von Schokolade benötigen Sie, oder lehnen Sie sich vollständig aus, oder studieren Sie die Liste der Zutaten sorgfältig, um nicht auf die E-476 zu stoßen. Gleiches gilt für Mayonnaise und Öl.

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Für den Zweck der Prävention wird empfohlen, dass es empfohlen wird, Produkte so weit wie möglich zu verwenden, in der dieses Lebensmittelzusatzstoff vorhanden ist, und um sie mit Personen mit Krankheiten des Magens und der Kinder zu vermeiden.