Kulinarische Rezepte

So essen Sie Papaya? Papaya: Vorteile und Schaden

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Papaya oder in einem anderen Melonenbaum, es ist eine Holzpflanze, von denen die Früchte denselben Namen haben. Diese exotische Frucht in Russland breitete sich relativ kürzlich aus. Seine Heimat – Zentralamerika, Südmexiko, nördlich von Südamerika. Derzeit wächst ein Melonenbaum in allen Ländern mit einem tropischen Klima.

Die Farbe der Früchte der Pflanze variiert von Gelb bis Bernstein, Größen sind auch anders. Das Fleisch ist rot, bedeckt auf einer rot-orangefarbenen Kruste. Papaya-Reifung tritt ziemlich schnell auf, die Schale aus dem Grün wird Bernstein. Reife Früchte auf der Berührung ist dicht, und die Haut ist glatt und weich.

Sie sammeln unreife Früchte, um sie zu reifen, bleiben eine Weile an einem dunklen trockenen Ort. Beim Essen sollte Papaya von der Schale gereinigt und Samen entfernen. Laden Sie Obst in einem Schnitt im Kühlschrank auf, den Sie nicht mehr als eine Woche haben.

Papaya: Vorteile und Schaden

So essen Sie Papaya? Papaya: Vorteile und Schaden 01

Die chemische Zusammensetzung von Papaya ähnelt der Zusammensetzung der Melone. Es ist mit Fruktose, Glukose, organischen Säuren, Faser, Vitaminen C, D, Gruppen in angereichert. Es ist auch in It-Natrium, Phosphor, Eisen, Kalzium, Kalium vorhanden. Der besondere Wert dieser Früchte ist Papain – dies ist ein florales Enzym, das seiner Komposition mit Magensaft ähnelt. Diese Substanz kann Stärke, Proteine, Fette aufteilen. Der Kaloriengehalt des Fötus beträgt etwa 48 kcal in 100 g des Produkts.

  1. Papaya wirkt sich positiv auf das Verdauungssystem aus, fördert die Darmreinigung. Gut, diese Frucht mit Gastritis, Sodbrennen, Hernien zu essen. Übrigens empfehlen Experten diese exotische Frucht, um Würmer loszuwerden.
  2. Papayasaft wirkt sich positiv auf, wenn Burns und Insekt Biss. Darüber hinaus ist es in der Kosmetologie weit verbreitet, zum Beispiel: Um unerwünschte Haare auf dem Körper zu beseitigen (Papa hat eine Eigenschaft der Zerstörung von Keratin), von Sommersprossen. Papaya macht auch Haut glatt und elastisch.
  3. Die Früchte dieser Anlage normalisiert den Blutzuckergehalt, wirkt sich positiv in Bronchialasthma und Schmerz in der Wirbelsäule. Darüber hinaus hat diese Früchte Korrektur und entzündungshemmende Maßnahmen. Weitere melonische Früchte stärken die Immunität, so dass sie für Erkältungen nützlich sind. Papaya lädt den Körper mit Fröhlichkeit auf und erhöht die Vitalität des menschlichen Körpers.

Papaya hat Kontraindikationen, nämlich:

  • Individuelle Intoleranz zum Fötus;
  • Der Saft von unreifen Früchten ist gefährlich und giftig. Es enthält Alkaloide in seiner Zusammensetzung, und sie verursachen wiederum Vergiftung, Erkrankungen des Verdauungsprozesses und der Schmerz im Bauch, wenn Sie in große Dosen in den Körper eintreten. Kann nicht Angst vor giftigen Eigenschaften haben, wenn der Saft wässrig und farblos wird;
  • Wenn Sie den Fötus in großen Mengen verwenden, können Sie die Vergilbung der Haut provieren.

Papaya getrocknet: Funktionen

So essen Sie Papaya? Papaya: Vorteile und Schaden 02

Getrocknete Papaya – köstliche und nützliche getrocknete Früchte. In dieser Form verliert die Früchte nicht seine nützlichen Eigenschaften. Für die Herstellung von Süßigkeiten aus Papaya wird die Frucht am häufigsten in der Sonne oder in speziellen Trocknern getrocknet. Dann werden geschnittene und gereinigte Melonenfrüchte in Zuckersirup getränkt, damit das Produkt dicht ist. Normalerweise haben die Süßigkeiten aus Papaya die Form von Würfeln, Stücken oder Essstäbchen. Luftfeuchtigkeit eines solchen Produkts sollte 15 Partner und Zuckergehalt nicht überschreiten – von 65 bis 85 profitieren.

Geschmack solche Süßigkeiten unterscheiden sich nicht von frischem Früchten. Sie sind ein herrliches Dessert und sind weit verbreitet beim Kochen, insbesondere in der Süßwarenindustrie sowie als Zutat für Obstsalate, Pudding, Milchprodukte.

Papaya: Rezepte

Trotz der Tatsache, dass Papaya eine Früchte ist und es scheint, kann es nur zur Erstellung von Desserts verwendet werden, es ist perfekt mit Fleisch und Fisch kombiniert, die einen besonderen Geschmack und einen besonderen Geschmack und einen besonderen Duft geben.

Hühnerfilet und Papayasalat

So essen Sie Papaya? Papaya: Vorteile und Schaden 03

Verbindung:

  • Medium Papaya – ½ Pc.
  • Hühnerbrust (gekocht, geraucht) – 1 stück.
  • Salatblätter – 100 g
  • Parmesankäse (gerieben) – 50 g
  • Joghurt – 100 g
  • Zitronensaft (wenn nicht, ist der Weißwein-Essig geeignet) – 2 st.L.
  • Olivenöl – 2 st.L.
  • Mischung «Französische Kräuter» oder Oregano – 1 St.L.
  • Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie Papaya in zwei Hälften, sauber von der Schale und Samen, in Würfeln schneiden.
  • Hühnerbrust schnitt auch in Würfel.
  • Für Sauce sollte in einem Mixer mit dem Zustand der Joghurt-Emulsion, Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft, französischen Kräutern, Salz und schwarzem Pfeffer gemischt werden.
  • Auf jeder Portion brauchen Platte Salatblätter, dann eine Schicht Hühnerbrust und Papaya. Oben alles, was Sie mit Sauce leicht bestreuen müssen. Jetzt können Sie ein Teller zum Tisch servieren, die Sauce selbst wird separat serviert.

Fisch mit Papaya

So essen Sie Papaya? Papaya: Vorteile und Schaden 04

Verbindung:

  1. Jede große weiße Fische – 0,5 kg
  2. Honig – 2 st.L.
  3. Chile Pfeffer – Chipping
  4. Salz zu schmecken
  5. Papaya – 1 Stück.
  6. Olivenöl – 2 st.L.

Kochen:

  • Fisch in kleine Portion, spülen, trocken.
  • Mischen Sie mit Pfeffer und täuschen Sie diese Mischung jedes Stück Fisch, grüßen Sie ein wenig.
  • Aufgewärmt und braten auf oliven Ölfischen auf jeder Seite von 2 Minuten auf.
  • Papaya schnitt miteinander und sauber von Samen und schnitt dann in Stücke.
  • Fruchtbraten mit Fisch, aber nicht mischen.
  • Nach dem Rösten, decken Sie den Fisch 2-3 Minuten mit einem Deckel ab, und dann können Sie sich auf den Platten legen!

Siehe auch:

Papaya – köstliche und gesunde Früchte. T. Zu. Dies ist eine exotische Frucht, nicht alle Einwohner unseres Landes wissen über ihn. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Produkt ausprobieren! Es kann nicht nur in der frischen Form verwendet werden, sondern auch als Zutaten in Fleisch- und Fischgerichten sowie Desserts.