Kulinarische Rezepte

Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto

Inhalt

  • Wir bereiten einen Auflauf in einem langsamen Herd vor
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jeder weiß, dass Reis sehr nützlich ist, und viele Gerichte, die er in unserem Menü eindringt, ist fest verankert. Wer sich nicht gerne mit Getreide, Fleischbällchen verwöhnt oder mit Pfeffer mit Reis gefüllt ist? Und Sie haben nichts in der Gemeinsamen zwischen diesen Gerichten bemerkt? Das stimmt, sie alle enthalten zwei Hauptbestandteile – Reis und Fleisch gehackt. Das Geheimnis des unübertroffenen Geschmacks dieser Gerichte ist präzise in ihrer erfolgreichen Kombination. Kein weniger leckerer und auflaufender Reis mit Hackfleisch, die Rezepte der Zubereitung, auf der wir Sie für Sie absolviert haben.

      Reisauflauf mit Hackfleisch: Grundlagen der Vorbereitung

      Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 01

      Bevor wir mit der Praxis fortfahren, gehen wir tief in die Theorie und erfahren Sie heraus, was die Geheimnisse des Kochens eines köstlichen Reiskasserols mit Hackfleisch kochen. Und der Rat erfahrene Gastgeber hilft uns:

      • Für Kasserolle ist ein runder geschälter Reis am besten geeignet;
      • Damit der Reis bröckelig ist, sollte es mit kaltem Wasser gegossen und dann nur in Brand bringen;
      • Vor dem Kochen von Reis ist es notwendig, es gut zu spülen;
      • Damit sich der Auflauf entscheidet, um köstlich zu schmecken, ist es besser, Kalbfleisch- oder Geflügelfleisch zu verwenden, um Hackfleisch herzustellen;
      • Wenn Sie fertige Hackfleisch kaufen, müssen Sie dem gekühlten Produkt bevorzugt und nicht eingefroren, denn im letzten Wasser und der Auflauf sind Klebstoffklebstoff;
      • Um dem Auflauf des exquisiten Geschmacks für die Hackfleische zu geben, können Sie Pilze und Grüns hinzufügen.

      Die aufbewahrten Produkte, die Fundamente des Kochschalens wurden untersucht – das ist an der Zeit, in die Küche zu gehen und Ihr eigenes kulinarisches Meisterwerk zu erstellen.

      Klassisches Rezept mit Fotos

      Dieses Rezept ist einfach auszuführen und dauert nicht viel Zeit. Ein solcher Reisauflauf mit der Füllung im Backofen kann eine hervorragende Ergänzung zu Ihrem Urlaubstisch sein.

      Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 02

      Verbindung:

      • Reisrunde – 450 g;
      • Hackfleisch – 450 g;
      • Mayonnaise – 1 St. L.,
      • Birne – 1 Stück.,
      • Hühnereiern – 2 Stück.,
      • Karotte – 1 Stück.,
      • Gefiltertes oder gekochtes Wasser – 2 st. L.,
      • Pflanzenöl (beste oliven) – 3 st. L.,
      • Fester geräucherter Käse – 200-250 g;
      • Salz und eine Mischung von Gewürzen.

      Kochen:

      1. Zunächst werden wir mit Reis umgehen: Es ist notwendig, zu spülen und zu kochen. Und so dass unser Reisbrei bröckelig wird, sollten die Anteile von 1: 2 beobachtet werden, dh 2 Teile des Wassers zu einem Teil von Reis.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 03
      2. Bei der Zubereitung von Reis kümmern wir uns um Gemüse: Reinigen und mahlen Sie Zwiebeln und Karotten. Jetzt müssen Sie Gemüse in einer Pfanne braten.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 04
      3. Hackthülle sollte auch braten, aber nur getrennt vom Gemüse. Vergessen Sie nicht, Salz vorzunehmen und Gewürze dazu hinzuzufügen.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 05
      4. 3 Minuten vor der Bereitschaft der Hackfleischmend, fügen Sie der Pfanne Gemüse hinzu und mischen Sie gut.
      5. Nehmen Sie ein Backblech und schmieren Sie es mit Öl (kann Sonnenblume sein oder geschmolzen werden).
      6. Jetzt lag die Auflaufebenen. Die erste Ebene, die wir mit Reis haben werden: Wir dauern ungefähr die Hälfte des fertigen Reisbreis und verteilen gleichmäßig durch Widerspruch. Beobachten Sie die Schichthöhe nicht mehr als 2 cm.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 06
      7. Auf Reisauflegen von Mince mit Gemüse.
      8. Jetzt müssen Sie den verbleibenden Reisbrei posten.
      9. In einem separaten Teller schlagen wir Mayonnaise, Ei und Wasser – es stellte sich aus der Sauce.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 07
      10. Sauce decken unseren Auflauf ab, verteilt es gleichmäßig auf der Oberfläche des Gerichts.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 08
      11. Käse reiben auf mittlerer oder großer Reibe und lag es aus der letzten Ebene.
      12. Kasserolle sollte in einen zuvor vorgeheizten Ofen geschickt werden und sich bei einer Temperaturschwelle von 180-190 Grad für 15 Minuten vorbereitet.
      13. Nach Ablauf der angegebenen Zeit entfernen wir den Auflauf aus dem Ofen und verlassen 10 Minuten und unterwerfen sich dann an den Tisch.
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 09

      Der reduzierte Reisauflauf mit Hackfleisch kann ein bisschen geändert werden: Wenn Sie das Teller leichter und zur Ernährung wünschen, fügen Sie ihm eine Kohlschicht hinzu. Nur in diesem Fall ist es notwendig, auszuziehen, aber das Hackfleisch muss nicht braten – es ist roh. Dementsprechend steigt die Reservoirzeit auf 40-50 Minuten.

      Wir bereiten einen Auflauf in einem langsamen Herd vor

      Und jetzt machen wir einen Reisauflauf mit Hackfleisch in einem langsamen Herd. Mit Hilfe von Multicookers, wir, ohne erhebliche Anstrengungen anzuwenden, erhalten wir ein herzhaftes und leckeres Abendessen. Achtung: In den Rezeptanteilen sind Proportionen in Multistakans angegeben.

      Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 10

      Verbindung:

      • Reis – 2 st.,
      • Wasser – 2 st.,
      • Hühnereiern – 3 Stück.,
      • Tomaten – 2 Stück.,
      • Sauerrahm – 300 g (kann durch klassischer Joghurt ersetzt werden);
      • 1 Birne;
      • Hackfleisch – 500 g;
      • Butter cremig – 50 g;
      • Salz, Gewürzmischung.

      Kochen:

      1. Abb. Dies kann auf zwei Arten erfolgen: in einem Saucepan, wie im vorherigen Rezept beschrieben, oder in einem langsamen Herd im Modus beschrieben «Reis-Getreide».
      2. Eier peitschen einen Mixer mit Sauerrahm und der resultierenden Mischung mit kaltem Reis.
      3. Tragen Sie Gemüse und gehackt. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl und braten die Zwiebeln fast bis zur Bereitschaft. Fügen Sie nun Mince nach Luka hinzu, mischen Sie sich und füllen Sie weiter.
      4. Sobald der Hackholz die Farbe (dunkler) ändert, müssen Sie Tomaten-Cut-Würfel hinzufügen. Es folgt, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft.
      5. Die Schüssel des Multicooker schmiert das cremige geschmolzene Öl und legt die erste Reisschicht (aber nicht alle und die Hälfte).
        Reisauflauf mit Hackfleisch: Rezepte des Kochens und des Multicookers mit Foto 11
      6. Die nächste Schicht lässt Hackfleisch aus und darüber hinaus – der verbleibende Teil des Reises.
      7. Ich zeige das Programm «Bäckereiprodukte» und kochen vor ihrem Ende. Kochzeit – 1 Stunde.
      8. Nach dem angegebenen Zeit läuft wir unser Auflauf 15 Minuten lang in einem Multicooker ab.
      9. Um die Form eines Gerichts nicht zu verderben, fügen Sie ein Gerät ein, um ein Paar in einen Multicooker herzustellen, und drehen Sie den Auflauf hinein.

      Siehe auch:

      Das ist so einfach, einen Reisauflauf mit Hackfleisch und Multicooker herzustellen. Wir hoffen, dass die Rezepte Ihnen helfen werden, ein leckeres und unvergessliches Gericht zuzubereiten. Guten Appetit!