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Anfangs wurden Menschen, die das erste Brot der Welt gebacken hatten, mit dem Geschmack von Haferflocken vertraut. Im Laufe der Zeit liebte diese Delikatesse viele von uns, zumal HaatMeal-Kekse ein echtes Lagerhaus von Vitaminen und mineralischen Spurenelementen sind. Es ist ideal zum Tee-Trinken, für Snack oder ein vollwertiges Frühstück.
Anfänger-Konfirdencer
Bis heute gibt es viele Rezepte zum Backen von Keksen aus Haferflocken, und jeder von ihnen unterscheidet sich durch seine Komponentenzusammensetzung. Sie wurden überrascht erwischt, und die Gäste werden auf der Schwelle angezeigt? Ziehen Sie nicht fest und gehen Sie in die Küche. Lieblings-Delikatesse kann seit Tagen gebacken werden. Untersuchen Sie kurz vor der Vorbereitung mehrere vernünftige und nützliche Tipps:
- Zum Backen von Haferflockenkeks sind alle Flocken geeignet, einschließlich der schnellen Zubereitung;
- Damit die Kekse texturiert sind, aber gleichzeitig sanfte, mahlen sich Vorflocken den Mixer oder in der Mähdrescher;
- Der Teig sollte nicht flüssig sein, sonst wird das Backen im Gegenteil ausbreiten;
- Der fertige Teig besteht aus mindestens 1,5 Stunden, so dass das Haferflocken geschwollen sein sollte;
- Die Cremebasis ist vor dem Kühlschrank vorläufig, aber in keinem Fall stören wir nicht, es muss erweicht werden;
- Die Backzeit hängt von der Dicke des Keks ab;
- Wenn Sie mit dickem Haferflocken geblendet sind, dann außerhalb des knusprigen Knusprigs, und im Inneren des Keks wird weich und luft, wie Flusen;
- Es ist nicht notwendig, auf das Aushärten von Keksen im Ofen zu warten, es wird als Kühlung knusprig;
- Um eine Back-Raffinesse im Teig zu verleihen, können Sie Nusskernkerne, Honig, getrocknete Rosinen, Zucats-Stücke hinzufügen;
- Liebhaber von Ernährungsgerichten im Teig müssen Butter nicht hinzufügen
- Vergessen Sie nicht, dass Haferflocken eine ausreichende Kalorie enthält, daher ist es unerwünscht, diesen Keks während der Diätperiode zu missbrauchen.
Einfach und schnell: Hafermehlkekse auf der Krankenwagenhand
Wenn Sie immer noch nach dem besten Rezept für Hafer-Kekse gesucht haben, aber ich habe es nicht gefunden, heute sind Sie unglaublich viel Glück. Wir möchten Ihrer Aufmerksamkeit ein einfaches Rezept für ein solches Backen präsentieren. Kochteig und Backen nehmen nicht viel Zeit von Ihnen weg, und der Keks selbst wird nicht nur sehr lecker sein, sondern auch sehr nützlich.
Verbindung:
- 150 g Haferflocken;
- 130 g Creme-weiches Öl;
- 150 g Gesimter Mehl;
- 150 g weißer oder brauner Zuckersand;
- Salz und Vanillin – 1 Prise;
- 2 St. L. Milch;
- 1 Hühnerei;
- Bass hacken.
Kochen:
- In tiefen Gerichten sauern wir Weizenmehl und mischen sie dann mit einem Kochsalz und einem Hubschrauber.
- In einer separaten Schüssel, eine Gabel oder ein Keil, das ein cremiges erweichtes Öl peitscht und es mit Zuckersand kombiniert. Jeder ist sorgfältig.
- In einer anderen Schüssel ein Hühnerei vor dem Erscheinungsbild eines charakteristischen Schaums peitschen und zur Creme-Masse hinzufügen.
- Auch in der cremigen Masse fügen Sie Milchraumtemperatur und, falls gewünscht, Vanilleessenz.
- Wir verbinden Mehl mit der vorbereiteten Creme-Masse und alle ziemlich gerührt. Teig muss eine homogene Konsistenz erwerben.
- Wir setzen den gemischten Teig in den Kühlschrank und lassen ungefähr 20-25 Minuten.
- Der Boden der Schlacht als viel Bäckerei-Papier und legte einen Keks mit einem Löffel.
- Erwärmen Sie den Ofen mit dem Temperaturmark von 180 °, senden Sie Cookies hinein und backen Sie 20 Minuten.
Diät ist kein Grund, sich in einem Genuss zu leugnen
Während einer Diät oder während der Beobachtungszeit können Sie sich nicht auf Backen einschränken. Das ist nur die Frage ihres Kochens sollte sich nähern. Ernährungskekse aus Haferflocken enthalten absolut tierische Extrakte. Sie können gerne ein solches Backen essen und sich keine Sorgen um Ihre Figur machen. Darüber hinaus ist es auch sehr lecker und nützlich. Haferflocken- und Bananenkekse, die auf diesem Rezept gebacken wurden, erweist sich als weich und porös.
Verbindung:
- Bananenfleisch – 2-3 PCs.,
- 200 g getrocknete Früchte;
- 0,2 kg Haferflocken extra.
Kochen:
- Große Flocken schleifen zunächst in Mehl.
- In dem tiefen Behälter lag Bananenzellstoff und zerquetschte Flocken.
- Es ist ratsam, überreife Bananen zu verwenden – so können Sie schnell mit Haferflocken verwechselt werden.
- Wir mischen diese Zutaten und kneten die Gabel gründlich fest.
- In der daraus resultierenden Masse lag gerieben und vorgepackt getrocknete Früchte. Alles wieder gut mischen.
- Legen Sie unsere Kekse in der Form aus, eliminiert durch Pergamentpapier und senden Sie es in den Ofen.
- Backen Sie eine diätetische Delikatesse für 25 Minuten nach Rosy.
Rezept für sanfte Haferflockenkekse
Viele Rezepte zum Backen von Teig Kochteig auf Kefir-basiert. Vielleicht werden Sie überrascht, aber Haferflocken ist nicht überschritten. Zubereiten solcher Kekse von Haferflocken ohne Öl. Es ist ideal für ein vollwertiges Frühstück und passt harmonisch in die diätetische Ernährung.
Verbindung:
- 0,3 kg Haferflocken;
- Irgendwelche getrockneten Früchte schmecken;
- 3 St. L. flüssiger Honig;
- 350 ml Kefir;
- Zimt Pulver;
- Vanille Essenz.
Kochen:
- Dieses Rezept ist universell, dass Haferflocken, das nicht mahlen muss.
- Legen Sie sie in eine Schüssel aus und gießen Sie Kefir.
- In einem solchen Zustand verlassen wir Haferflocken bis zur vollen Schwellung.
- Fügen Sie dann alle restlichen Komponenten in Haferflocken hinzu. Anzahl der Honig kann erhöht werden, wenn Sie süß sind.
- Wir waschen unser Haferflocken bis zur Homogenität und skulptiere dann den Keks, um es sofort auf ein Backblech zu legen.
- 15 Minuten in den Backofen – und Hafermehlkekse sind fertig. Die Hauptsache dürfte es nicht einlösen, sonst verhärtet das Backen.
Cookies ohne Backen – schnell, einfach und wirtschaftlich
Stellen Sie sich vor, Sie haben eine katastrophisch fehlende Zeit, um den Nachtisch an Tee zu kochen. Oder auf der Straße gibt es eine Wärme, und Sie nähern sich schrecklich sogar dem Backofen. Dies ist alles der Grund, sich abzulehnen, sich im gastronomischen Vergnügen abzunehmen. Das exquisite Backen kann ohne thermische Verarbeitung hergestellt werden. Haferflocken sind die Basis von so köstlichen exquisiten Keksen. Übrigens ist es genau dieses Cookie, das Amerikaner tun.
Verbindung:
- 2 St. Haferflocken;
- 0.5 Artikel. L. Vanillezucker;
- 3 St. L. Kakaopulver;
- 0,75 Artikel. Zuckersand;
- 1 Art. L. gefiltertes Wasser;
- 0,75 Artikel. cremiges erweichtes Öl;
- 1.5 Artikel. Zuckerpulver.
Kochen:
- Nehmen Sie eine tiefe Schüssel und gießen Sie Haferflocken in sie.
- In Haferflocken verknüpfen Sie Zucker- und Vanillesand, Kakaopulver, cremiges Erweichungsöl, gefiltertes Wasser.
- Alle Komponenten sind gut gemischt.
- Sie können eine Gabel oder ein Whin verwenden. Viele Hostess bevorzugen den Teig mit den Händen.
- In einem separaten tiefen Tank gießen Sie Zuckerpulver.
- Von dem zubereiteten Haferteig, rollen Sie die Kuchen oder Kugeln, und dann werden sie im Zuckerpulver gründlich zusammengebrochen.
- Eine einzelne Ebene legt Kekse auf das Gericht aus und schicken Sie an den Kühlschrank.
- Nach einer halben Stunde können Cookies an den Tisch eingereicht werden.
Siehe auch:
- Haferflocken Keks Zu Hause
- Keks Haferflocken mit Banane
- Infusion von Hafer: Nutzen und Schaden
- Haferflocken Keks: Schaden und Nutzen
Wenn Sie das klassische Backen bevorzugen, benötigen Sie zum Kochen von Cookies von Haferflocken ein Minimum von Produkten. Wenn Sie jedoch Gäste und Haushalte mit Ihren Süßwarenkenntnissen überraschen möchten, fügen Sie getrocknete Früchte in Haferflocken, Kerne der Nüsse, kandiert. Ein solches Backen ist üblich, um zusammen mit Tee, Kakao, Kaffee, frisch abgefeuerten Säften, Teller, Kompoten, kohlensäurehaltigen Getränken und sogar fermentierten Produkten zu dienen. Für diejenigen, die keine Zeit haben, sich auf das Backen vorzubereiten, beschreiben wir ein Rezept für Kekse aus Haferflocken ohne Backen. Guten Appetit!