Kulinarische Rezepte

Keks «Gansbeine» Mit Cottage-Käse: Rezept- und Kochfunktionen

Inhalt

  • Rezeptvariationen und Ratschläge von Fachkräften
  • Kekse aus Hüttenkäse «Gansbeine» – eine großartige Möglichkeit, ein so nützliches fermentiertes Milchprodukt derer zu füttern, die es nicht mögen: Zum Beispiel Kinder, die oft Schwäche für jeden Gebäck füttern, besonders süß. Es ist auch attraktiv und das, was sich sehr schnell vorbereitet und besteht aus Produkten, die im Kühlschrank jeder Familie verfügbar sind.

    Und der Teig selbst ist ganz universell und ermöglicht es Ihnen, alle Cookie-Optionen zu bilden, bis zu «Umschläge» und «Rogalikov».

    Rezept Curd Cookie «Gansbeine»

    Die klassische Technologie des Kochens dieser Delikatesse ist sehr einfach und impliziert nicht teure oder seltene Zutaten. Zimt und Vanillin werden nur für den Geschmack benötigt und dürfen überhaupt nicht verwendet werden. Wenn Sie Hüttenkäse in Briketts nehmen, sind bereits stetig und weich, nicht in den Teigjoghurt einsetzen oder die Mehlmenge um 30-50 g erhöhen. Die Menge an Zucker hängt davon ab, wie das süße Einfügen von Ihnen gefällt, und das Mehlvolumen ist für nicht zu fater Hüttenkäse ausgelegt und in Abhängigkeit von der Gesamtfeuchtigkeit der Teigfeuchtigkeit geregelt.

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    Verbindung:

    • Hüttenkäse – 200 g
    • Cremiges Öl – 110 g
    • Natürlicher Joghurt – 50 ml
    • Hühnerei – 1 Stück.
    • Zuckersand – 50 + 50 g
    • Weizenmehl – 310 g
    • Salz – Chipotch
    • Bustyer – 1/2 h.L.
    • Vanillin – an der Spitze des Messers
    • Zimt – 1/4 h.L.

    Kochen:

    1. Cremiges Öl auf Raumtemperatur warm, so dass es weich wird. Wenn Sie es aus dem Gefrierschrank herausgebracht haben und Sie schnell Cookies kochen müssen, können Sie schmelzen, aber danach müssen Sie den Teig für 30-40 Minuten in den Kühlschrank legen., So macht es es eng. Sonst Formular «Paws» Es wird sehr schwer sein.
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    2. Ei wickeln einen Keil mit Salz, mischen Sie mit Joghurt und Hüttenkäse, stehlen Sie mit einer Gabel oder einem Pistill. Fügen Sie cremiges Öl, Joghurt und Zucker (50 g) hinzu, mischen Sie die maximale homogene Konsistenz.
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    3. In einer separaten Schüssel fragen Sie den Mehl, gepumpt, ein Breakdler, Vanillin und Zimt, verteilt sie miteinander, und verbinden Sie sich dann mit den anderen Zutaten. Händeprägung dichter, nicht klebriger Teig. Rollen Sie es in den Ball, wickeln Sie den Lebensmittelfilm ein, entfernen Sie 20-30 Minuten in Erkältung.
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    4. Fragen Sie nach dem Ablaufdatum nach einem dünnen Schichtmehl auf einem Holzbrett, legen Sie den Teig darauf, hängen Sie mit den Händen und rollen Sie eine Dicke von nicht mehr als 3-4 mm im Pellet. Verwenden von runden Formen oder einem Glas mit einem breiten Rand, schneiden Sie Leerzeichen für Cookies aus. Ihr beispielhafter Durchmesser sollte 7-8 cm betragen – mit kleineren Abmessungen ist es sehr schwer zu arbeiten.
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    5. Falten Sie den Kreis so, dass er sich in ein Halbkreis verwandelt, und biegen Sie dann wieder halb – er stellt sich ein Viertel heraus. Willen die vordere Oberfläche in Zucker, nach der mit Hilfe einer regulären Gabel Kerben in einer breiten (da Bogen-) Seite herstellen, und die Nelken an die Kunststoffe setzen und sie leicht drücken. Führen Sie solche Manipulationen mit allen Billets durch, legen Sie sie auf das Backblech, das mit Pergament oder Folie bedeckt ist. Der Zucker sollte aufsehen, sonst wird es braten.
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    6. Bake Cottage Käse-Kekse im Ofen, die 25-30 Minuten auf 190 Grad vorheißen., bis goldener Schatten und dichter Kruste auf der Oberseite. In Anwesenheit der erzwungenen Konvektion wird empfohlen, eine Temperatur von 170 Grad aufzulegen. Das Gepäck muss sich in der Mitte befinden.
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    Kühlen Sie die Kekse aus dem Blatt ab, kühlen Sie die Kekse bei Raumtemperatur ab, damit der Teig vollständig packt. Speicher, es wird im Kühlschrank empfohlen, weil Cottage-Käse beginnen kann, sich zu verschlechtern. Dieses Gericht ist jedoch so lecker, dass selten, wenn es «Leben» Auch bis zum nächsten Morgen.

    Rezeptvariationen und Ratschläge von Fachkräften

    Tatsächlich der grundlegende Satz von Komponenten für «Gans Pfoten» Es wird Hüttenkäse, Ei und Mehl geben, und alles andere hängt davon ab, welche Art von Konsistenz bekommen muss. Für krümelbarer, ähnlicher Sandy, Delikatesse, fügen Sie eine große Menge Butter hinzu, die dementsprechend beide Fett erhöht. Für eine dichte geprägte Struktur braucht es etwas Sahne oder Joghurt. Dadurch können Sie einen ganzen Teig machen, nicht streuen, aber gleichzeitig nicht fett und entriegelt.

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    • Wie Cookies aussehen werden, ist es in erster Linie ein Hüttenkäse: Die Verwendung von extrudiertem (in Briketts) ermöglicht es, ein dünnes Blätterteig zu erhalten, aber mit rustikalem Körnern «Paws» Wie mehr auf Sand, bröckelig.
    • Betrachten Sie auch den fetten Gehalt an Hüttenkäse, der Feuchtigkeit verursacht. Und nicht nur derjenige, der die Menge an Mehl variieren muss, sondern auch im fertigen Produkt. Entfettete körnige Hüttenkäse muss oft mit Sahne oder Joghurt gemischt werden, und Fett (18%) macht den Teig elastisch, und es fühlt sich praktisch keine Körner an.
    • Curd Cookies mit Hüttenkäse – Vielleicht klingt er etwas seltsam und sieht aus wie «Ölöl», Dies ist jedoch auch eine der Variationen «Gans Pfoten». Hüttenkäse in Briketts oder Ricott werden verwendet: Mischen mit Zucker, sie fehlen mit jeder neuen Ergänzung, um interne Quarkschichten herzustellen.

    Berücksichtigen Sie außerdem den fetten Gehalt an Hüttenkäse, empfohlen und wenn das cremige Öl in den Teig eingeführt wird. Einige Hostessen, wenn der rustikale Hüttenkäse verwendet wird, lehnen im Allgemeinen Öl ab, aber er beraubt die Krübungskekse. Und der Mehl wird fast immer zuletzt eingeführt, und am häufigsten in den Rezepten ist die genaue Zahl nicht angeben, da es unmöglich ist, zu erraten, wie sehr die verbleibenden Komponenten dauern werden. Es ist wichtig, einen dichten, nicht klebrigen Test zu erreichen, der es ihm ermöglicht, ihm ein Formular zu geben.

    • Sie können die Rohlinge nicht nur zweimal verwenden, sondern auch dreimal: In diesem Fall wird der Winkel entweder 45 Grad oder 60 Grad sein, je nachdem, wie Sie mit einem Halbkreis tun. Es kann in ein Viertel umgewandelt werden, und dann danach diagonal um 2-mal wieder verringert, und Sie können sich 1/3 rechts und 1/3 auf der linken Seite biegen, wodurch eine größere Keksgröße erhält. Eine solche Technologie wird verwendet, um einen Zug herzustellen, und nicht lose.

    Siehe auch:

    Schließlich möchte ich das, dass zwischen den Schichten – beim Bilden von ihnen – nicht nur Zucker, sondern auch zerquetschte Nüsse, gesprungen, Mohn, geriebene Schokolade herstellen können. Es ist möglich und mehr exotische Option – zum Beispiel mit Knoblauchkäse gemischt; True, in diesem Fall wird das Backen weniger süß sein, aber warum nicht mit Geschmack spielen?