Kulinarische Rezepte

Um wie viel Uhr bereitet das Hähnchen in den Ofen – Intelligenz und Teilen, in der Hülse, in Folie vor?

Inhalt

Lecker, nützlich, schnell und erreichbar – all das über Gerichte von sanftem Hühnerfleisch. Ein solches Produkt wird auch für Erwachsene empfohlen, und für Kinderdiät. Und in welchen Düften ist die Küche von gebackenem Hühnchen gefüllt! Erfahren Sie, wie viel Kochen Huhn im Ofen ist – und Ihre kulinarischen Fähigkeiten werden die Familie und Gäste sehr schätzen.

Jeder Gastgeberin hat beliebteste Rezepte zum Kochen dieses Fleischprodukts – traditionell oder Autor. Bei der Entsorgung von Hühnchen können Sie an jedem familiären Abendessen in Erstaunen und Experimentieren mit Gerichten verschiedener Völker der Welt. Damit das kulinarische Visum immer erfolgreich ist, gibt es erwiesene und wichtige Regeln, wie viel Zeit, um ein Huhn im Ofen vorzubereiten.

Wenn Sie den Empfehlungen einhalten, ist das Fleisch vollständig vorbereitet, es wird saftig und nützlich sein. Das Gericht in den Öfen Das Gericht verliert den Geschmacksmauer, kann trocknen oder brennen. Und nicht genug Musterfleisch gefährlich für die Gesundheit: Es besteht ein Risiko von schädlichen Bakterien, wie beispielsweise Salmonellen (Salmonelleza-Ereiberagent).

Das perfekte Hühnchen vorbereiten: Wir sagen Zeit

Um wie viel Uhr bereitet das Hähnchen in den Ofen - Intelligenz und Teilen, in der Hülse, in Folie vor? 01

Die Lösung des Problems, wie viel Kochen von Huhn im Backofen von einer Reihe von Faktoren abhängt. Das:

  • Größe der Vogelgröße;
  • Welche Teile zum Backen ausgewählt werden;
  • Die Temperatur des Ofens;
  • Welche Form bereitet ein Gericht vor.

Jeder der aufgelisteten Aspekte hat seine eigenen kulinarischen Feinheiten. Um beispielsweise zu bestimmen, wie viel ein ganzes Huhn im Ofen kocht, ist es wichtig, das Gewicht des Vogels zu navigieren. Wenn der Kadaver in der Steckdose gekauft wird, ist das Gewicht auf dem Paket angegeben. In anderen Fällen sind Küchenwaagen nützlich. Und für erfahrene Gastgeber, bestimmen Sie das Auge, wie viel der Vogel wiegt, ist der Fall von einer Sekunde.

Im Durchschnitt trifft Hähnchen 1,5 kg. Die Temperatur des Ofens Professional Cookies empfiehlt, klassische – 180-200 Grad zu zeigen. Capture-Kadaver dauert ungefähr 1,5 Stunden beim Backen eines offenen Weges (wir sprechen über andere).

Getrennte Hähnchenteile, die im Ofen gebacken wurden, werden zu einem hervorragenden Hauptgericht. Optimale Erwärmung des Ofens – 180 Grad. Zeitempfehlungen zur Herstellung von einzelnen Fragmenten von Hühnerkarcas sehen so aus:

  • Shin, Hüften – 45-50 Minuten;
  • Brüste, Filet und Wings – 40-45 Minuten.

Hühnerfleisch sehr «Schmusen» in Bezug auf verschiedene Additive und Füllung. Teile des Huhns können mit Kartoffeln, verschiedenen Gemüse und Pilzen, Tanksaucen oder Streukäse gebacken werden. Durchschnittliche Kochzeit solcher Gerichte – 50 Minuten.

Einer der beliebtesten Vogelbackoptionen – gefülltes Huhn. Füllungsoptionen Viele: Gemüsemischungen, Brei, Äpfel, Waldgeschenke – Pilze, Trockenfrüchte… Die Herstellung einer solchen Teller dauert nicht weniger als 1,5 Stunden. Sie können Tomat und 2-2,5 Stunden.

Nützliche Ergänzungen – für geschickte Küche

Um wie viel Uhr bereitet das Hähnchen in den Ofen - Intelligenz und Teilen, in der Hülse, in Folie vor? 02

Moderne Hostess kann wählen, wie man ein Hühnchen backen kann – in offener Form im Gegenteil, der Folie eingewickelt oder in den Ärmel zum Backen eingesetzt wird. Die letzten beiden Optionen Viele Köche werden komfortabler erkannt. Sie schützen Fleisch vor dem Brennen, tragen zur Sättigung des Tellers mit ihrem eigenen Saft bei. Wenn die Möglichkeit des Kochens ohne diese Ergänzungen gewählt wird, empfiehlt das Hähnchen, die Flüssigkeit regelmäßig zu wässern, die beim Backen gebildet wird.

Wie viel Kochhuhn im Ofen in Folie? Normalerweise genug 1, maximal 1,5 Stunden Vogelaufenthalt im Backofen. Um die Bereitschaft des Gerichts zu überprüfen, müssen Sie Fleisch vom Herd bekommen, um die Folie sorgfältig einzusetzen. Hühnchen mit einem Messer oder einem hölzernen Semumbach für Mini-Kebabs durchbohrt. Die Auswahl von transparentem Saft zeigt die Bereitschaft von Fleisch an. Diese Methode wird verwendet, um die Bereitschaft des Huhns zu bestimmen, das in der offenen Form durchgeführt wird.

Um genau zu bestimmen, wie viel Kochen von Huhn im Ofen, hilft auch die oben beschriebene Methode: Überprüfen Sie die Bereitschaft nach anderthalb Stunden. So dass eine solche Form des Fleischbackens in Ruhm gelungen ist, nutzen Sie ein kleines Geheimnis. Einen Karkasse in die Hülse auf dem Backblech einstellen, am oberen Rand des Pakets müssen Sie ein paar Löcher dünner Zahnstocher machen. Wenn diese Punkte genau von oben punkten, wird der von Hühnchen zugewiesene Saft nicht fließen und brennen.

Goldene Kruste – was macht das Geflügelfleisch besonders attraktiv. Um solche zu bekommen «Bonus», Sie müssen Folie offenbaren oder die Hülse 10 Minuten vor dem gebackenen Finish schneiden. Und ein zweifache, duftendes Gericht Ihres Schreibtisches!

Siehe auch:

Gebackenes Huhn – Favorit zwischen schnellen, leckeren und gesunden Fleischgerichten. Zum Kochen können Sie verschiedene Rezepte verwenden, während die Einhaltung der Empfehlungen zur Backzeit eine der Einlagen des Erfolgs ist. Diese Regeln werden durch die Größe des Vogels, der Wahl der bestimmten Teile für die Hauptgerichte, die Temperatur des Ofens, bestimmt. In einer offenen, Folie oder Hülse gebacken, müssen Sie einen Vogel genügend Zeit geben, da nur richtig gekochte Fleisch für Gesundheit und wirklich leckeres Nützlich ist.