Kulinarische Rezepte

Schritt-für-Schritt-Rezepte zum Kochen von Sams zu Hause

Inhalt

  • Rich Sams mit Fleisch: Rezept mit Foto
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliche Sams mit Huhn
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Das berühmteste Gericht der Usbek-Küche – Pilac und das interessanteste und nicht nur für Tee-Trinken, sondern auch für ein dichtes Frühstück, sondern auch Samsa. Dreieckige oder runde knusprige Pies mit Fleischfüllung, meistens durch Lamm vertreten, heute können Sie fast überall treffen.

        Wie man Sams zu Hause kocht? So verhindern Sie die Umwandlung dieses Tals in eine regelmäßige Fleischkunst, und welche Regeln der Usbek-Küche kann nicht ignoriert werden?

        Klassischer Blätterteig: Rezepte und Empfehlungen

        Bereiten Sie Pasteig unabhängig voneinander nicht einfach, aber es ist kein launischer als Hefe, mit dem es niemals Vertrauen gibt, ob es sich herausstellte, ob es steigen wird, ob er ansteigt. Und es bereitet viel schneller als der Vanillepudding vor, was ihm auch Attraktivität trägt. Natürlich können Sie immer eine Verpackung eines Blätterteigs im Laden kaufen, aber wenn Sie sich entscheiden, Sams zu Hause zuzubereiten, ist das Rezept besser ohne Abweichungen zu folgen und machen daher absolut alles selbst.

        Schritt-für-Schritt-Rezepte zum Kochen von Sams zu Hause 01

        Die klassische Formulierung ist ein frischer Teig, der auf Milch geknetet ist, aufgrund dessen, worauf es durch Luft und sanft wird, aber behält sich knackige Kruste und sehr dünne Schichten auf.

        Verbindung:

        • Kuhmilch 3,2% Fett – 200 ml
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Weizenmehl – 520 g
        • Buttercreme – 70 g
        • Salz – Chipotch

        Kochen:

        1. Wader in einer großen Schüssel Butter und Milch, mischen Sie zu Homogenität, kühl auf Raumtemperatur. Geben Sie sorgfältig Salz und Hälfte des gesamten Mehlvolumens ein.
        2. Um den Teig weiter zu waschen, brechen Sie das Ei ein, fügen Sie den verbleibenden Mehl in kleinen Portionen hinzu. Wenn Sie einen elastischen Ball bekommen, der nicht an den Händen bleibt, entfernen Sie ihn in den Lebensmittelfilm und treten Sie in den Kühlschrank ein. Entweder mit einem Handtuch abdecken und 1,5-2 Stunden ruhen lassen.
        3. Rollen Sie den ruhigen Teig sehr dünn (2-3 mm), behandeln Sie es mit geschmolzenem Cremeöl und lassen Sie 1-2 Minuten. Einige Fachkräfte werden empfohlen, der fettarm nicht zu dicken Sauerrahm zu folgen, was eine lütige Backen fügt, aber im Originalrezept gibt es keinen solchen Umzug, so bleibt es nach Ermessen des Kochs.
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        4. Rollen Sie den Teig in die Rolle, lassen Sie 10-15 Minuten., Dann schneiden Sie die großen (10 cm) Stücke, drehen Sie sie damit «Schnecke» Von den Schichten sah auf und drückte jedes Stück und drehte es in einen Kuchen.
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        Der einzige Nachteil eines solchen Tests ist seine Kalorie, die in Kombination mit traditionellen Fleischfüllungen Usbek-Pies mit einem echten Schlag auf der Figur macht. Daher modifizierten Profis das Rezept für diejenigen, die sich um ihre Ernährung sorgen, und bot eine leichte Option an, deren Zusammensetzung nicht den Geschmack oder den Erscheinungsbild des Backens beeinträchtigt. Darüber hinaus ist es etwas einfacher, damit mit dem vorherigen zu arbeiten.

        Verbindung:

        • Cremige Butter – 65 g
        • Kaltwasser gefiltertes Wasser – 250 ml
        • Olivenöl – 2 st.L.
        • Apfelessig – 20 ml
        • Weizenmehl – 500 g
        • Salz – Chipotch

        Kochen:

        1. Quadrieren Sie den Mehl in eine große Schüssel einer Rutsche, werfen Sie das Salz hinein. In einer kleinen Schüssel mischen Sie kalt (Fachleute, um es 10-15 Minuten zu halten. Im Gefrierschrank) Wasser, Essig- und Pflanzenöl, aktiv mischen, so dass die Bauteile ineinander gelöst sind, und rühren Sie weiter (ohne Öl, um sich von Wasser zu trennen), gießen Sie in Mehl.
        2. Legen Sie eine Schüssel mit Butter auf den heißen Brenner, und während es erhitzt wird, kneten Sie den Teig auf. Machen Sie von Hand empfohlen, gut hart und reiben Sie jedes Stück und versuchen Sie, viel homogen wie möglich zu machen. Eine ungefähre Zeit für diesen Prozess – 10 min.
        3. Sobald das Öl zu schmelzen beginnt (aber nicht vollständig zu verspotten!), entfernen Sie es aus dem Herd, lassen Sie ihn abkühlen. So dass die Erweichung gleichmäßig ist, vor erhitzt, nackt in den kleinsten Stücken derselben Größe.
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        4. Rollen Sie den Teig in den Ball und blättern Sie zu 4 gleichen Teilen. Jeder von ihnen verwandelt sich in eine sehr dünne Schicht, wir behandeln mit cremigem Öl von oben mit Hilfe von Silikonbürsten und falten dann die Schichten miteinander. Sie müssen ungefähr gleich groß sein und eine rechteckige Form haben.
        5. Achten Sie nun auf die wichtigste Nuance: Wenn der übliche Puff 2 Falten in die Mitte gefaltet ist, muss der Teig für Samsa in eine lange Rolle zusammengefärbt werden. Danach wird es in dicke Scheiben geschnitten (Breite reicht 10 cm) und kühlt, wenn der Teig am selben Tag verwendet wird. In anderen Fällen ist es notwendig, einfrieren.

        Um den betrachteten Prinzip gemäß dem betrachteten Prinzip in die Rolle einzudrehen, oder Sie können den traditionellen Weg tun: Biegen Sie den kurzen Rand des Tests in die Mitte, um 1/3 seiner Breite zu schließen. Dann legte die restliche freie Kante an. Das Rollen auf dem Test weitergeben, aber nicht rollen, aber nur geringfügig «Anschluss» Ebenen auf diese Weise. Danach kühlen oder einfrieren Sie den Reservoir. Vor der späteren Arbeit muss es rollen, um die Dicke dreimal zu reduzieren.

        Rich Sams mit Fleisch: Rezept mit Foto

        In der vorliegenden, traditionellen Teller, Fleisch werden immer mit dem leitenden Fett kombiniert, dessen Anteil sehr hoch ist. Ein solches Tandem ist jedoch nicht sehr gut auf dem Verdauungssystem reflektiert, und es ist unmöglich, es für die Figur sicher zu nennen. Deshalb bieten wir Ihnen ein leichtes Schritt-für-Schritt-Rezept für Sümpfe zu Hause an. Wenn Sie möchten, können Sie Karotten und Grüns in die Füllung eingeben, aber stellen Sie sicher, dass sie nur den Geschmack von Fleisch identifizieren, und nicht «Decke gezogen» auf sich.

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        Verbindung:

        • Lamm am Knochen – 600 g
        • Zwiebel – 4-5 Stück.
        • Gewürze für Fleisch – 1 ST.L.
        • Cremige Butter – 20 g
        • Salz zu schmecken
        • Blätterteig – 600 g

        Kochen:

        1. Zerspannen der Birne, wie für die Leidenschaft für Hackfleisch in sehr kleine Stücke, die aus dem Knochenfleisch entfernt werden. Verbinden Sie sie, streuen Sie mit Gewürzen, verlassen Sie 15-20 Minuten., damit das Fleisch diese Aromen aufgenommen hat. Davor wird empfohlen, mit seinen Händen auf Luka gut zu gehen, um den Saft niederzulassen.
        2. Gekocht nach einem der oben genannten Teigrezepte, auf Teile von 10 cm breit, in die Kuchen abgeflacht, rollen jeden von ihnen aus, aber nicht zu dünn, so dass der Teig nicht in den Prozess bricht.
        3. Legen Sie ein paar Fleischfüllung in das Zentrum (nicht mehr als 1 ST).L. mit einer Folie), wickeln Sie die Kanten nach oben und geben Sie eine runde Form. Sichern Sie sie unbedingt so viel wie möglich, sonst wird der gesamte Füllstoff im Garenprozess gehen.
        4. Setzen Sie Sams auf ein Backblech hinunter, in einer kleinen Schüssel Eigelb in einer kleinen Schüssel, mit Hilfe von Silikonbürsten, liebe sie die Oberfläche von jedem «Piroga». Wenn Sie möchten, können Sie ein Sesam bestreuen.
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        Senden Sie ein Backblech auf den Ofen, der auf 200 Grad bis zu 200 Grad ist, backen Sie diesen Modus für 10 Minuten., Reduzieren Sie danach die Temperatur auf 180 Grad und warten Sie weitere 30 Minuten. In dem Prozess empfohlen 1-2 Mal, um Samsu warmes gekochtes Wasser zu streuen, damit der Teig nicht trocknen. Oder Sie können eine Schüssel mit Wasser auf dem Bodengitter im Backofen platzieren, aber nur für die letzten 20 Minuten., Ansonsten funktioniert die köstliche goldene Kruste, die zu Beginn erstellt wird, nicht funktionieren.

        Köstliche Sams mit Huhn

        Es lohnt sich, dass das Bauchgebäck in allen Rezepten von Samsa nicht anwesend ist: Einige Kenner der Usbek-Küche argumentieren, dass ein solches Backen nichts mit dem Original Samsa zu tun hat. Wie soll es wirklich aussehen? «Richtig» Gericht? Zunächst hat es kein Öl, und die fetthaltige Basis für den Test ist Kurdyuchnaya Salo: t.E. Was wird von einem Stück Fleisch geschnitten und nicht für Sandwiches gekocht.

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        Verbindung:

        • Weizenmehl – 390 g
        • Kaltes wasser – 150 g
        • Salz – 1 h.L.
        • Salo Kurdyuchnoy – 70 g
        • Hühnerbrust – 700 g
        • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Mahlen Sie Salomesser, werfen Sie eine heiße Pfanne ein und ziehen Sie das Fett heraus. Entfernen Sie alle Squalls, und das Fett selbst wird leicht abkühlen, in eine große Schüssel abtropfen. Passieren Sie den Mehl und die Prise Salz, gießen Sie Wasser, kneten Sie den dichten, aber nicht erzielten Teig, nicht an den Händen kleben, gut halten. Fügen Sie ggf. mehr Wasser hinzu, aber es sollte kalt sein.
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        2. Rollen Sie den fertigen Teig in den Ball, wickeln Sie den Lebensmittelfilm, reinigen Sie den Kühlschrank. Die ungefähre Abkühlzeit beträgt 30-40 Minuten., Aber Sie können es nach Bedarf verlängern. Einige Fachkräfte verlassen den Teig die ganze Nacht, und morgens bereiten sie Sams vor.
        3. Kühlte Teig wieder, schnüffeln, schlafen Sie einen kleinen Ball, teilen Sie es mit einem Messer für 3 gleiche Teile auf. Jede Teilen Sie alle 5-6 Teile. Jedes Stück sammelt sich in einer Schüssel, Finger geben ihm eine Dreiecksform und rollen dann den Walzbolzen und halten die angegebene Silhouette. Versuchen Sie nicht zu viel rollen, genug 3-4 mm: Die Oberflächenzeichnung sollte nicht durch den Teig picken.
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        4. Hähnchenbrust spülen, sauber von Film, Leder und Knochen, in sehr kleine Stücke schneiden. Silte, Pfeffer, verlassen Sie 10-15 Minuten. Unter dem Deckel. Lukovitsa liegt so viel wie möglich, füge Hühnerfleisch hinzu. Verdrehen Sie es niemals: Es wird den Geschmack der Backqualitäten negativ beeinflussen.
        5. Legen Sie jedes Dreieck aus dem Test ein kleines Füllen auf, es sollte in der Mitte deutlich platziert werden, andernfalls besteht das Risiko, dass der Teig wann gebrochen ist. Verbinden Sie die Kanten, halten Sie die Form eines Dreiecks, wickeln Sie sie wie auf Knödel.
        6. Setzen Sie den Sumpf auf das Pergament des Pergaments, behandeln Sie die Oberfläche mit einem cremigen Öl, backen Sie bei einer Temperatur von 190 Grad 15 min., Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 160 Grad und bringen Sie das Gericht bis zum 25 min.

        Siehe auch:

        Am Ende möchte ich feststellen, dass es in der vorliegenden SAMS eine unerschütterliche Regel zur Füllung gibt: Fleisch muss 2-mal weniger als Zwiebeln sein, und Fett – für die gleiche Zeit weniger als Fleisch. Somit ist der Hauptkomponente des SAMSA-Füllstoffs kein Fleisch, sondern Zwiebeln. Wenn Sie diese Bestandteil nicht mögen, kann natürlich seine Menge reduziert werden, indem er mit anderen Gemüse ersetzt wird, um dieses Backen nicht in einem herkömmlichen Fleisch-PObe zu drehen.