Kulinarische Rezepte

Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken?

Inhalt

  • Schokoladenheber mit Marmelade
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schokoladenurlaub und Rosinen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Strawberry Rush: Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Ingwer-Ruß: Kochmethode
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Köstlicher Honig-Teppich mit duftendem Zuckerguss
            • Verbindung:
            • Für Glasur:
            • Kochen:
            • Kefir Eile: Einfaches Rezept
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Der Rusher ist ein einfaches Backen, das auf der Grundlage von Kefir, Honig oder Marmelade hergestellt wird. Jetzt bereiten sich nur wenige Leute Bonbons zu Hause, die meisten ziehen es vor, sie im Laden zu kaufen, wo die Wahl groß ist. Aber trotzdem ist es besser, süße Gerichte selbst zu kochen – Einkaufen Backen enthält häufig Konservierungsmittel und andere. Schadstoffe.

                Jam Rush: Klassisches Rezept

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 01

                Verbindung:

                • Zucker – 1 St.
                • JAM – 1 ST.
                • Weizenmehl – 2 st.
                • Hühnereiern – 2 Stück.
                • Soda – 1 h. L.
                • Puderzucker

                Kochen:

                1. Marmelade lag in einem kleinen Behälter heraus und füge dafole Soda hinzu. Mischen Sie gut und verlassen Sie eine vollständige Auflösung von Soda für 5 Minuten.
                2. Beim Hinzufügen von Soda erwirbt Marmelade manchmal eine graue Tönung. Sie müssen sich nicht darum kümmern – das ist normal.
                3. In einer großen Schüssel, in der Sie den Teig kochen wollen, stecken Mehl und Zucker, mischen.
                4. Eier und Marmelade hinzufügen. Nehmen Sie den ganzen Mixer oder den Keil. Infolgedessen sollte es der Teig der Konsistenz von dicker Sauerrahm sein.
                5. Backform schmieren mit Butter von allen Seiten. Gießen Sie den Teig, drücken Sie die Oberfläche mit einem Löffel.
                6. In eine vorgewärmte bis zu 200 Grad des Backofens. Kochzeit – ca. 50 Minuten. Fertigkuchen mit Zuckerpulver.

                Schokoladenheber mit Marmelade

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 02

                Verbindung:

                • Milch – 1 st.
                • JAM – 1 ST.
                • Weizenmehl – 400 g
                • Kakaopulver – 2 st. L.
                • Zucker – 1 St.
                • Gemüseöl – 2 st. L.
                • Soda – 1 h. L.
                • Rosinen (oder getrocknete Früchte) – zum Füllen
                • Kokosnuss-Chips – zum Füllen
                • Essig

                Kochen:

                1. In tiefer Behälter gießen Sie Milch, fügen Sie es zu Zucker und Marmelade hinzu. Nehmen Sie einen Mixer oder einen Mixer.
                2. Wenn die Mischung vollständig homogen wird, fügen Sie pflanzliches Öl und Kakaopulver hinzu. Dann sorge dich wieder auf.
                3. Bei niedriger Geschwindigkeit weiter zu schlagen, betreten Sie den gesiebten Mehl dünn.
                4. Infolgedessen sollte es der Teig der Konsistenz von dicker Sauerrahm sein. Wenn nach dem Hinzufügen der angegebenen Menge an Mehlteig zu flüssig ist, fügen Sie weitere weitere hinzu.
                5. 1 C. L. Soda setzte Essig- oder Zitronensaft aus, fügte sofort dem Teig hinzu, mischen Sie gründlich. Wenn Sie möchten, können Sie das Routing Rosinen oder Trockenfrüchte hinzufügen.
                6. Backform schmieren das Öl und streuen Sie mit Kokosnuss-Chips. Den Teig gießen und in den Ofen legen. Backen Sie etwa 30 Minuten bei 180 Grad.

                Schokoladenurlaub und Rosinen

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 03

                Verbindung:

                • Wasser gekocht – 1 st.
                • Zucker – 1 St.
                • Kakaopulver – 5 ST. L.
                • Weizenmehl – 2 st.
                • Soda – 1 h. L.
                • Honig – 1 h. L.
                • Rosine – 1 St.
                • Cremige Butter (oder Margarine) – 2 st. L.
                • Pflanzenöl verfeinert – 4 st. L.
                • Gewürze (Vanillin, Zimt, Kardamon) – von Prise
                • Puderzucker

                Kochen:

                1. Rosinen Pre-Soam in kaltem Wasser für mehrere Stunden.
                2. In einem kleinen Topf gießen Sie 1 ST. kaltes gekochtes Wasser und füge Honig hinzu, und wenn es gelöst ist, gießen Sie Zuckersand und gießen Sie Pflanzenöl.
                3. Legen Sie einen Saucepan auf ein kleines Feuer und ständig rühren, hart aufwärmen, aber nicht zum Kochen bringen.
                4. Wenn Zucker vollständig gelöst ist, entfernen Sie den Topf aus dem Feuer und kühlen Sie die Mischung ab.
                5. Füge 2 St. hinzu. L. Kakaopulver, Vanillin und Soda, Mix. Zuletzt aber eine Rosine setzen.
                6. Squee the Mehl und betritt es mit kleinen Portionen in einem Topf. Mischen Sie den Teig gründlich, gießen Sie es in eine schmierliche Ölbackform, die mit einem Löffel zerknittert wird.
                7. In einem auf 200 Grad des Backofens etwa 30 Minuten backen. Während sich die Wurzel im Ofen befindet, tun Sie die Kochglasur.
                8. In dem Metallbehälter gießen Sie 6-8 ST. L. kochendes Wasser, gießen Sie 3 ST. L. Kakaopulver und gut mischen, damit es keine Klumpen gibt.
                9. Legen Sie den Behälter auf ein kleines Feuer und kochen Sie, ständig Rühren, 3-5 Minuten. Fügen Sie am Ende ein Stück Cremeöl und Zuckerpulver hinzu.
                10. Wenn die Matte fertig ist, entfernen Sie es aus der Form und kühlen Sie es aus. Dann schmieren Sie den Kopf des Sahnings, verzieren Muttern und Kokosnuss-Chips.

                Strawberry Rush: Rezept

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 04

                Verbindung:

                • Milch – 1 st.
                • Weizenmehl – 2 st.
                • Zucker Sand – 1 St.
                • Sprudel – ½ C. L.
                • Essig – für Soda-Ernte
                • Hühnerei – 1 Stück.
                • Erdbeerwasser (oder dr. Berry Püree) – 1 St.
                • Vanillin
                • Pflanzenöl

                Kochen:

                1. Mischen Sie in einer tiefen Schüssel den gesiebten Mehl- und Zucker-Sand. Fügen Sie ein Ei, Beerenpüree und Soda hinzu, das von Essig eingelöst wird.
                2. Rühren Sie die Inhaltsstoffe, was zu Teig führt, das in eine geschmierte Ölbackform gießen.
                3. Punktkabinett, um 180 Grad aufzuwärmen. Backen Sie ein 30-minütiges Knicken, dann cool.
                4. Dekorieren Sie Schlagsahne und frische Beeren, oder streuen Sie einfach einen Zuckerknöchel.

                Ingwer-Ruß: Kochmethode

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 05

                Verbindung:

                • Hühnerei – 1 Stück.
                • Cremige Butter – 50 g
                • Weizenmehl – 250 g
                • Zuckersand – 50 g
                • Frischer Ingwer – 1 St. L. (oder 1 h. L. Hammer)
                • Soda – 1 h. L.
                • Milch – 2 st. L.

                Kochen:

                1. In einer tiefen Schüssel suchen Sie Mehl, fügen Sie Ginger und Soda dazu hinzu. Aufsehen.
                2. In einer Bratpfanne oder einem kleinen Topf bei langsamer Wärme schmelzen die Butter. Patchzucker und die Masse aufrühren, um seine vollständige Auflösung zu rühren.
                3. Gießen Sie das Ölzuckergemisch in Mehl. Dort fahren Sie das Ei und gießen Sie die Milch, mischen Sie gründlich.
                4. Gießen Sie den Teig in ein geschmiertes Ölkleid zum Backen und zerknitterten Löffel. Backen Sie 25-30 Minuten bei 180 Grad.

                Köstlicher Honig-Teppich mit duftendem Zuckerguss

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 06

                Verbindung:

                • Weizenmehl – 600 g
                • Zitronensäure – ½ C. L.
                • Hühnereiern – 2 Stück.
                • Zuckersand – 400 g
                • Buttercreme – 100 g
                • Honig – 4 st. L.
                • Milch – 200 ml
                • Vanillin – 1 Tasche
                • Soda – 1 h. L.

                Für Glasur:

                • Zuckersand – 400 g
                • Milch – 4 st. L.
                • Kakaopulver – 70 g
                • Cremige Butter – 200 g
                • Cognac (oder Rum) – 70 ml
                • Kokosnuss-Chips – 200 g

                Kochen:

                1. In der tiefen Schüssel Mischung Mehl, Zuckersand, Zitronensäure und Vanillin.
                2. Nehmen Sie in einer separaten Kapazität den Mixer bei mittlerer Geschwindigkeitsbutter und Honig. Gießen Sie dann in eine Mischung aus Milch und schlagen Sie weiter, aber bereits bei niedriger Geschwindigkeit. Ordentlich kleine Portionen treten in eine Mischung ein, mischen Sie sich wieder. Dazu ist es besser, eine spezielle Düse für Teig zu verwenden.
                3. Backform mit Öl schmieren, den Teig hineinziehen. Backen Sie 40-45 min bei einer Temperatur von 200 Grad.
                4. Kochen Sie das Eis. Kakaopulver mit Zucker scrollen, alles mit Milch und Mischung ausfüllen, damit es keine Klumpen gibt.
                5. Legen Sie die Glasur auf das lose Feuer und kochen Sie ein paar Minuten. Gießen Sie am Ende des Kochens Cognac, Setzen Sie Butter.
                6. Schneiden eines gekühlten Knöchelfettes und bestreuen Sie mit Kokosnuss-Chips.

                Kefir Eile: Einfaches Rezept

                Rusp: Kochen Rezept. So machen Sie einen Kefir-Knicken? 07

                Verbindung:

                • Weizenmehl – 3 st.
                • Teigteig – 2 h. L.
                • Hühnereiern – 2 Stück.
                • Zimt – 1 h. L.
                • Kardamom – 1 h. L.
                • Zucker Sand – 1 St.
                • Nüsse (Walnüsse, Herren oder andere.) – ½ Kunst.

                Kochen:

                1. In der tiefen Schüssel mischen Sie das gesiebtes Mehl, das Backpulver und Gewürze. Wenn Sie möchten, können Sie auch ein bisschen geriebenen oder trockenen Ingwer- und Lieblingsmarmelade hinzufügen.
                2. Mischen Sie in einem separaten Behälter die Eier, bis der Schaum erscheint. Dann, ohne aufzuheizen, fügen Sie Sugar Sand hinzu. Infolgedessen sollte es ausreichend dicke weiße Masse sein.
                3. Fügen Sie die Eiermasse sanft in Mehl hinzu, mischen Sie. Lieblingsteig gießen in eine schmierliche Ölbackform.
                4. Bei einer Temperatur von 200 Grad etwa 40 Minuten backen. Kühlen und verzieren mit Zuckerpulver.

                Siehe auch:

                Ruß bereitet sich einfach und schnell vor. Selbst wenn Sie nie etwas gebacken haben, hat dieser Kuchen sofort. Sie können verschiedene Füllstoffe zu einem solchen Backen hinzufügen und mit einer Vielzahl von Cremes verlieren. Das Rezept der Delikatesse ist so einfach, dass sich selbst die Herrin mit sich bewältigen wird, was selten hausgemachte Süßigkeiten macht.