Kulinarische Rezepte

Panir – indischer weicher Hauskäse

Inhalt

Panir ist indianisch gemütlich Käse, der aussieht, wie Adygei-Käse zu schmecken. Panir bereitet sich von Milch vor, so dass es reich an leicht verdaulichem Protein ist. Dieser kaloriene Käse mit niedrigem Kalorien enthält viel Kalzium und Phosphor. Zur gleichen Zeit beinhaltet Panir keinen Sichug, Konservierungsmitteln und Farbstoffen, wie bei gekauften Käse. Panir stellt schnell Energie und Macht wieder her.

Panir - indischer weicher Hauskäse 01

Panir-Komposition:

Um 1 kg Käse vorzubereiten, benötigen Sie:

  1. Milch (4-5% Fett) – 4 l
  2. Zitrone (Limette) – 1 Stück
  3. Salz (optional)
  4. Gewürze (optional)
  5. Grüns (optional)

Methode zum Kochen von Panir:

  • Gießen Sie Milch in einen großen Topf und feuern Sie Feuer. Salz ausgewählte Gewürze hinzufügen (Kurkuma, Pfeffer, Paprika, Curry), Grünen (Basilikum, Petersilie, Mayran, Rosmarin). Bevor die Milch kocht, lassen Sie den Saft der Hälfte der Zitrone (Lime). Wenn es keine Zitrone zur Verfügung gibt, ersetzen Sie es mit einem halben Teelöffel Weinessig oder Lemonsäure, das in warmes Wasser vorgefasst ist.
  • Mischen Sie die Holzklinge die resultierende Mischung und gießen Sie den Saft der verbleibenden Hälfte der Zitrone in ihn (Lyme).
  • Milch wird allmählich drehen. Es wird in eine durchscheinende Flüssigkeit (Serum) und Käseklumpen zergriffen.
  • Bereiten Sie den Behälter vor und rühren Sie die resultierende Masse sanft und rühren Sie ihn aus dem Feuer, gießen Sie ihn durch das Sieb und die 2 Schichten Gaze.
  • Erretter geben. Serum kann verwendet werden, um Pfannkuchen vorzubereiten, zum Eintopfgemüse hinzufügt oder die SUP-Basis zu erstellen.
  • Togo wickeln Sie die Kanten von Gaze ein und drücken Sie überschüssiges Wasser. Legen Sie den Käse in einen tiefen oder eine flache Platte, bedecken Sie die andere Platte und legen Sie die Ladung darauf.
  • Wenn Sie den sanften weichen Geschmack von Käse mögen, halten Sie die Last lange Zeit (10-15 Minuten) und falls dicht mehr – bis zu 30 Minuten.

Panir ist mit vielen Saucen, Gewürzen und Kräutern kombiniert. Es wird in dem Teig geröstet, mit Gemüse und Reis gedämpft, Salate hinzufügen, Desserts beginnen. Falls gewünscht, können Sie Nüsse, grüne Erbsen, bulgarische Paprika in Käse hinzufügen. Experimentieren und kochen gesundes und leckeres Essen für sich selbst. Favorit und Ihre Angehörigen. Guten Appetit!

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