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So nehmen Sie Arginin mit Nutzen: Consumer-Bewertungen

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Arginin – Aminosäure, aktiv in der Sporternährung eingesetzt, insbesondere mit einem Fokus auf das Krafttraining. Es ist Arginin einführender Beitrag zur Synthese von Stickstoff, wodurch der Anstieg der Muskelmasse und des Startprozesses der Aktivierung von Wachstumshormon stimuliert wird. Aber nur Athleten ist es notwendig? Was sind die Fähigkeiten dieses Spurenelements, gibt es für ihn ein Kontraindikationen??

Die Vorteile und den Harm Arginin

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Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass das Arginin ein Element von bedingt ersetzt ist, kann er verstanden werden, dass seine Entwicklung vom Körper unabhängig voneinander durchgeführt werden kann, jedoch in diesen Mengen, die ausreichen, um im Allgemeinen sein Mindestniveau aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus ist seine Synthese nach 40 Jahren praktisch suspendiert, und die Produktion erfolgt nicht vor Beginn der Pubertät. Gleichzeitig ist der Wert von Arginin nicht an der Zunahme der Muskelmasse abgeschlossen.

  • Unfruchtbarkeit der Synthese von Stresshormonen. Eine wichtige und unterbewertete Fähigkeit dieser Aminosäure: Ihr Defizit manifestiert sich häufig in der Beteiligung depressiver Zustände und Apathie.
  • Stimulation der Wachstumshormonentwicklung. Der Grund, dessen Arginin oft empfohlen wird, Jugendliche in der körperlichen Entwicklung zurückzuhalten.
  • Verbrennungsgewebe. Relevant, wenn das Arginin vor oder nach dem Training verwendet wird – ohne körperliche Anstrengung, um Fettablagerungen zu beeinflussen, so hochwertig, dass er nicht.
  • Beschleunigung von metabolischen Prozessen. Einschließlich derjenigen, die in den Muskeln auftreten.
  • Verbesserung des Regenerationsprozesses der Haut.
  • Reinigung der Nieren und der Gefäße, Abnahme des Cholesterins. Dies führt dazu, dass Arginin in der Therapie in Nieren- und Lebererkrankungen, den Problemen des kardiovaskulären Systems vorhanden sein kann.
  • Stimulation der Herstellung von Genitalhormonen. Wissenschaftlich bewiesen, dass Frauen, die kein Arginindefizit haben, wesentlich weniger oft von der Diagnose festgestellt werden «Unfruchtbarkeit».

Wie andere Nahrungsergänzungsmittel mit hoher Konzentration kann Arginin nicht absolut sicher bezeichnet werden. Schwangere, junge Mütter und Kinder bis 12 Jahre alt, um diese Aminosäure zu akzeptieren, ist verboten. Es ist unerwünscht, es zu verwenden, und wenn Störungen des Nervensystems.

  • Arginin-Überdosierung wird in der Regel in dyspeptischen Erkrankungen, sengenden Druck, allgemeinen Schwäche sowie Pankreaktionsreaktionen ausgedrückt.

Welche Produkte enthalten Arginin??

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Wenn die menschliche Tätigkeit nicht mit schwerwiegenden körperlichen Anstrengungen zusammenhängt, muss er keine speziellen Additive, die Arginin enthalten, erwerben. In Lebensmitteln kann der Anteil den täglichen Bedarf des Körpers abdecken. Es ist jedoch wichtig zu verstehen, dass die Assimilation von gewöhnlichen Produkten nicht so hohe Qualität wie von konzentriertem Zusatzstoff sein kann.

  • Nüsse sind die wichtigste Quelle dieses Mikroelements, und die Kürbiskerne sind hier führend (5 353 mg pro 100 g), der Zedernder (2,413 mg) und der Kernel von Walnuss (2 278 mg) sind leicht hinter ihnen hinter sich. Das Fehlen von ihnen ist nur, dass der Anteil an Fetten in Nüssen hoch ist, also essen Sie, dass viel versagt wird. Darüber hinaus stört die gleichzeitige Verwendung von Fetten und Arginin mit der Absorption des letzteren. Der Tagespreis wird also nicht aufgefüllt.
  • Erbsen. Von allen Vertretern von Leguminiumkulturen ist der Prozentsatz des Arginins am wertvollsten, aber es ist auch nicht in großen Mengen zu essen, da das Produkt die Gasbildung im Darm stimuliert. Die Absorption von Aminosäuren ist jedoch der beste.
  • Schweinefilet, Huhn, Lachs. Wenn wir über das Tierprotein sprechen, ist hier die maximale Konzentration von Arginin hier. Jede der Produkte kann täglich in der menschlichen Ernährung anwesend sein und ggf. den täglichen Raten von ihnen aufrechterhalten werden.
  • Ei. Die letzte Eiweißquelle, die ausreichend Arginin enthält. Auch eine hervorragende Option, um das Fehlen dieses Spurenelements aufzufüllen.
  • Buchweizenbrot, Mais und Weizenmehl, Reis (nicht poliert). Die Komplexität dieser Produkte liegt in einem hohen Gehalt an Kohlenhydraten, und im Falle von Weizen und Maismehl, nicht, müssen dies täglich in der Diät anwesend sein.
  • Kuhmilch. TRUE, nur für eine beispielhafte Option von 3,7%, die auch kein Produkt leicht macht.

Infolgedessen müssen meistens auf die Verwendung spezieller Additive, die Arginin enthalten, zurückgreifen. Nur Athleten, die sie brauchen?

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So nehmen Sie Arginin?

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Die Verwendung von Arginin in Form eines Additivs hängt davon ab, welchen Zweck verwendet wird. Es gibt jedoch mehrere Grundvorschriften, die in jeder Situation tätig sind.

  • Verteilen Sie Mahlzeiten und Arginin um 60-90 Minuten., Um seine Assimilation nicht zu stören: Alles kann nur 1 h standhalten, aber danach ist es besser, 2 Stunden zu warten. Wenn gleichzeitig Fette (in großen Mengen) in einer verbrauchten Teller vorhanden waren, sollte der Pause zwischen ihnen und Arginin 5 Stunden betragen.
  • Wenn in der Tabelle ein Training gibt, trinkt das Arginin 1 Stunde, bevor es beginnt. In dem Fall, in dem Proteine ​​zur physischen Anstrengung verwendet werden, kann die Zeit erhöht werden, aber nach Arginin müssen Proteine ​​genommen werden.
  • Die beste Absorption dieses Mikroelements erfolgt auf leerem Magen, und die Wirkung von Ginseng- und Picknogen-Zubereitungen hilft, ihn zu erhöhen.
  • Wenn Sie den Empfang von Arginin für das Essen konfigurieren, ist schwierig, Sie können es über Nacht trinken: Dies ermöglicht seit langem den Niveau der gewünschten Substanzen auf einem bestimmten Niveau.
  • Die Dosierung sollte einen Spezialisten basierend auf dem Zweck dieser Droge anbieten. Tägliche weibliche Norm – 6,1 g. In der Sportmedizin werden in der Regel 100-115 mg Arginin pro 1 kg Gewicht verschrieben. Wenn das Zusatzstoff im Kohl kommt, sind Frauen genug 1-2 Stück.

Arginin: Consumer-Bewertungen

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Beurteilung durch die Kommentare derer, die L-Arginin in Kapseln erworben und benutzt haben, nicht alles ist so definitiv. Zum größten Teil werden Athleten auf das Medikament zurückgegriffen, aber auch unter ihnen Unterdrückungen unterscheiden sich.

  • Irina: «Arginin begann am Morgen zu trinken, auf einem leeren Magen, 2-3 Kapseln, um die Gesamtdauer zu verbessern. Hier funktionierte das Medikament perfekt – die Kraft, die leicht bestanden hat, die Zeit konnte ohne Folgen für sich selbst steigen. Am 3. Tag der Rezeption am Körper wurde jedoch die Schwerpunkte der Dermatitis entdeckt. Begann sich zu einer Überdosierung zu sünden, senkte vorübergehend an 1 Kapseln am Morgen (obwohl die Bedeutung damals dann?) – nichts hat sich verändert. Spots verschwanden erst nach vollständiger Stornierung: anscheinend einzelne Allergie».
  • Timur: «L-Arginin funktioniert gut, wenn wir kompetent: morgens, auf leerem Bauch, vor dem Training. Ohne körperliche Anstrengung wird er überhaupt nichts geben, wie viele Kapseln entweder. Ich nehme 3 Kapseln vor dem Frühstück: Dann renne «zu knallen» geht und stärkt den besseren Pass. Auf das Wachstum der Muskelmasse und der Rückgang des Fettanteils beeinflusst wirklich».
  • Tatyana: «Sah Arginin auf den Rat eines Freundes, wann ich Probleme mit dem Fortpflanzungssystem vermutete: Wie ich angekündigt wurde – und Schwangerschaft beschleunigt, und der Zyklus führt zu normalem. Im Allgemeinen war es schwierig, nicht zu erliegen. Ich zwang mich sogar meinen Mann, 2 Wochen zu trinken, weil es gesagt wurde und etwas über die Erhöhung der Aktivität von Spermatozoen bei Männern. SPMOGRAMM Wirklich verbessert (3 Wochen Zulassung), Schwangerschaft wartet immer noch. Der Menstruationszyklus und die Wahrheit ist jedoch auf den besten Weg gearbeitet – er dauerte (war zu kurz) und wurde weniger schmerzhaft».

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In jedem Fall warnen Experten: L-Arginin hat eine hohe Konzentration des Wirkstoffs, sodass er unter der Kontrolle des Arztes verwendet werden sollte. Empfohlen wird empfohlen, mit einer reduzierten Dosierung zu beginnen, um die individuelle Reaktion des Körpers zu bestimmen.