Die Gesundheit

Brokkoli-Kohl: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Viele Leute wissen das Brokkoli-Kohl in der Ernährung der Ernährung verwendet. Äußerlich ähnelt sie einem Blumenkohl. Unterscheidet Brokkoli von Blumenkohl, seltsamerweise, Farbe. Brokkoli hat eine helle grüne Farbe. Ihre externen Ähnlichkeiten sind jedoch leicht zu erklären, da Brokkoli ein Unterplatz von Blumenkohl ist.

Broccoli ist auch eine jährliche Pflanze. Wir verwenden die gleichen Teile in Lebensmitteln in Broccoli und Blumenkohl. aber Brokkoli ist viel nützlicher und nahrhafter als Blumenkohl. Diese Anlage hat viele nützliche Eigenschaften für den Menschen.

Brokkoli-Kohl: Nützliche Eigenschaften 01

Die Zusammensetzung von Broccoli

Die Zusammensetzung dieses Kohls ist sehr reich. Allein Allein Eichhörnchen in Brokkoli viel mehr als auf andere Weise Kohl. Diese Proteine ​​sind unglaublich nützlich für den Körper, da sie in ihrer Zusammensetzung viele notwendige Aminosäuren aufweisen. Aufgrund der Tatsache, dass die Anlage diese Aminosäuren umfasst, kann dies bei vielen Krankheiten helfen.

Brokkoli kann Fleisch in ihren Ernährungseigenschaften ersetzen, dank der gleichen Proteine. Unter pflanzlichen Lebensmitteln können Sie mit Kohl Brokkoli in der Bestattung des Proteins nur Spargel, Kartoffeln, Spinat oder süßer Mais vergleichen.

neben, Im Kohl von Broccoli viele Vitamine. Es enthält Vitamin A, Vitamin E, Vitamine der Gruppe B und wichtige Vitamin RR. In Grünkohl enthält viel Vitamin C, was ist Natürliches Antioxidans. Wenn wir zusätzlich Brokkoli verwenden, liefern wir unseren Körper sehr selten unter dem Gemüse Vitamin u. Dieses Vitamin ist ein starker Schutz gegen Geschwüre. Nur eine große Anzahl dieses Vitamins kann nur den Spargel rühmen.

Neben Vitaminen gibt es in diesem Kohl viele andere nicht weniger nützliche Elemente. Zum Beispiel viel Kalzium, Kalium, Phosphor, Drüse, Natrium und Magnesium. Im Produkt gibt es Kupfer, Mangan, Jod, Bor und Chrom. Im Gegensatz zu Blumenkohl enthält Broccoli Carotin.

Brokkoli-Kohl: Nützliche Eigenschaften 02

Nützliche Eigenschaften von Brokkoli

Durch das Vorhandensein einer großen Menge an Substanzen, die für den Körper vorteilhaft sind, hat Broccoli Kohl therapeutische Eigenschaften. Jede Komponente der Elemente führt in unserem Körper eine bestimmte Funktion aus, und erzeugt aufgrund des Kohls eine Art Synthese, all diese Elemente können den Körper stärken und heilen.

  • Um unnötige Salze und Wasser zu vertreiben, brauchen Sie Kaliumbrokkoli.
  • Wenn Sie Probleme mit Knochen oder Hirngewebe haben, wird Broccoli Ihnen helfen, weil es Calcium und Phosphor hat.
  • Jod, das auch im Kohl ist, wird dazu beitragen, die Arbeit der Schilddrüse zu regulieren und das Erscheinungsbild von Misserfolgen und Erkrankungen im endokrinen System zu warnen.
  • Beeinflussen die Blutbildung und halten Sie die Stärke des Gewebes, solche Elemente wie Kobalt, Eisen und Kupfer helfen.
  • Die Fähigkeit von Brokkoli, den gesamten Überschuss des Körpers auszugeben, ist nicht nur auf Salze und Wasser verteilt. Aufgrund der Anwesenheit von Faser- und Ernährungsfaser, Brokkoli kämpft perfekt mit Schlacken und Giftstoffen im Körper und trägt zu ihrer Beseitigung bei.
  • Brokkoli kämpft und mit Pilzkrankheiten und mit anderen Krankheitserregern dank des Inhalts von Phytoncides darin.

Brokkoli-Kohl: Nützliche Eigenschaften 03
  • Da die Komponenten dieses Produkts Antioxidantien sind und in großen Mengen enthalten sind, kämpft Kohl erfolgreich Freie Radikale. Dieses Produkt wirkt sich auch auf das Nervensystem aus. In Kohlvitaminen der Gruppe enthalten Das Nervensystem stärken und helfen, Harmonie mit der Außenwelt zu finden.
  • Wenn Sie regelmäßig Broccoli essen, verlangsamt Ihr Körper den Alterungsprozess.
  • Dauerhafte Lage des Brokkolis in der Ernährung verhindert das Auftreten von Atherosklerose und verbessert die Arbeit des Herzens.
  • Die wirksame Wirkung von Brokkoli erzeugt bei der Behandlung von Katarakten, da er Substanzen enthält, die einen positiven Effekt auf die Netzhaut und das Objektiv haben. In diesem Fall Kohl Brokkoli empfehlen als Teil einer Wiederherstellungsdiät.
  • Brokkoli sollte zum Menü zum Teil des Menüs sein, das an dem Ulkus des Magens, der Flatulenz, der Dysbakteriose, sowie für diejenigen, die einen geschwächten Organismus leiden, nach dem Übertragen von Operationen oder infektiösen Erkrankungen leiden.
  • Dieses Gemüse hilft der Stimulation der Galle-Auswahl, in der fähig Verbesserung des Appetits und der Verdauung, Steuert und führt zu normalen Wachstumsprozessen und Entwicklung und wirkt sich auch positiv auf den Hautzustand aus.
  • Darüber hinaus kann Broccoli das Auftreten von Herzinfarkten, Schlaganfällen und sogar Krebs verhindern.

Brokkoli-Kohl: Nützliche Eigenschaften 04

Krebskrebs mit Brokkoli-Eigenschaften

Über diese Möglichkeit eines einfachen Werks wurde zuerst dank Wissenschaftlern bekannt, die eine Substanz in einem Gemüse entdeckten, was sich aktiv mit Krebszellen befassen kann – Sulforafan. Substanz Es kann sowohl Frauen mit Brustkrebs und Männern mit Prostatakrebs helfen.

Mit der Hilfe von Studien, die von Amerikanischen und kanadischen Wissenschaftlern abgehalten wurden, war es möglich, das bei jenen männlichen Vertretern mit Prostatakrebs zu etablieren, das täglich zweimal täglich in ihrer Ernährung von Brokkoli aufgenommen wurde, die Entwicklung des Tumors eingestellt wurde. Für diejenigen, die keinen grünen Kohl essen, wurde ein solcher Effekt nicht beobachtet. Dann sind japanische Wissenschaftler zu dem Schluss gekommen, dass Brokkoli die Entwicklung von Tumoren nicht nur auf dem Gebiet der Prostata betrifft, sondern auch mit Hautkrebs fällt.

World Cancer Research Fund hat alle Forschungsergebnisse zusammengefasst. Es stellte sich heraus, dass Die in Brokkoli enthaltenen Substanzen sind in der Lage, den Krebs des Magens und der Speiseröhre, des Rektums und der Bauchspeicheldrüse mit Lungenkrebs und Larynx sowie mit Krebs des Urinsexsystems und anderen Organen und Systemen zu bekämpfen. Das heißt, ein einfaches Gemüse kann die Entwicklung von Krebs blockieren und ein präventives Werkzeug von dieser schrecklichen Erkrankung sein.

Brokkoli-Kohl: Nützliche Eigenschaften 05

Mit weiterer Forschung stellte sich heraus, dass neben Sulforafan in Brokkoli andere Antikrebs-Substanzen enthalten sind, was dazu beitragen, Immunkrebszellen zu bekämpfen, und es erlaubt auch keine Krebszellen, sich zu multiplizieren und anschließend zu ihrer vollen Zerstörung beitragen.

Wie man Broccoli kocht, seine nützlichen Eigenschaften behalten und köstliche, sanfte, originelle Gerichte, in dem Artikel lesen Brokkoli in Sahne-Sauce.

Auch lesen:

Broccoli – Eine einzigartige Pflanze, die nicht nur Sättigung sinnvoll ist, sondern auch viele Vorteile. Es lohnt sich nicht, ein solches Lagerhaus von Nutzen und Nährstoffen zu umgehen. Darüber hinaus ist die einzige Kontraindikation bei der Verwendung dieses Gemüses die individuelle Intoleranz des Produkts.