Kulinarische Rezepte

Salat mit Tintenfisch, Granate und Pekijingkohl

Inhalt

Dieser festliche Salat hat einen frischen Geschmack, farbenfrohes Design und viele nützliche Vitamine.

Salat mit Tintenfisch, Granate und Pekijingkohl 01

Salatzusammensetzung:

  1. Tintenfisch – 350-400 g
  2. Peking Kohl – 300 g
  3. Tomaten – 3 Stück
  4. Gurken – 2 Stück
  5. Granatapfel – 1pc
  6. Olivenöl – 2 h.L.
  7. Zitronensaft – 2 h.L.
  8. Salz
  9. Gewürze

Salatvorbereitungsmethode

  • Kushka-Tintenfisch, um sich abzuheben, mehrmals warmes Wasser abspülen. Innen, Knorpelplatten entfernen, sauber vom Film. Kochen Sie das Wasser, salzen Sie sie und tauchen Sie Squid 30 Sekunden lang. Squid ist wichtig, nicht zu verdauen, sonst werden sie Gummi.
  • Dann schneiden Tintenfisch- und Gurken in ein dünnes Stroh, von Tomaten, um den Kern zu entfernen und in mehrere Polen zu schneiden.
  • Peking Kohl spülen gut auf dem Blatt, dünn hacken. Zum Kohl ist nicht frisch, legen Sie es in eine Salatschale, erinnern Sie sich an Ihre Hände, fügen Sie Olivenkräuter oder andere Gewürze hinzu, Gewürz, Fügen Sie Olivenöl und Zitronensaft hinzu. Jetzt sollte Kohl 10 Minuten lang eingeweicht werden. Fügen Sie danach alle Zutaten dem Pekingkohl hinzu und mischen Sie leicht. Dekorieren Sie Salat von Dill und Granat-Körnern.

Siehe auch: Wie man Salat mit Tintenfisch und Ei kocht?

Guten Appetit!