Kulinarische Rezepte

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten

Inhalt

Koreanischer Kohl – ein Snack mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Pfeffer und t.D. Es gibt viele Rezepte zum Kochen von Gerichten, und fast alle sind einfach und verfügbar. Jedes Rezept übernimmt das Anwesenheit von Marinade, dank der, an den sich die Kohlblätter knusprig werden und Schärfe erwerben.

Mariniertes koreanisches Kohl: Rezept

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten 01

Verbindung:

  1. Kochan Weißkohl – 3 kg
  2. Karotte – 5 Stück.
  3. Knoblauch – 2 Köpfe
  4. Wasser – 1,2 Liter
  5. 9 Prozent Essig – 2 ST.L.
  6. Zucker Sand – 1 St.
  7. Gemüseöl – 1 St.
  8. Salz – 4 st.L.
  9. Buchtblatt – 5 Stück.
  10. Chile Moderne Pfeffer – 1 h.L.

Kochen:

  • Kochan-Kohl ausspülen und fein stecken. Saubere Karotten und Soda es auf einer großen Reibe. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Mischen Sie alle Zutaten und legen Sie in eine tiefe Schüssel.
  • In einem separaten Topf, Mischwasser, Zucker, Gemüseöl, Salz, Buchtblatt und Bodenpfeffer. Legen Sie einen Topf in Brand, kochen Sie. Fügen Sie der Salzflügel-Essig hinzu und gießen Sie Kohl. Lassen Sie sich mehrere Stunden lang, während die Salzlösung nicht vollständig kühl ist. Legen Sie den Kohl in das Glasglas, gießen Sie die Salzlösung und legen Sie den Kühlschrank ein. Koreanischer Kohl wird kalt serviert.

Siehe auch: Koreanische Karotte zu Hause

Peking Kohl auf Koreanisch: Wie man kocht?

Beijingkohl ist aus einer Vielzahl von Kim Chi zubereitet, das in Korea angebaut wird.

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten 02

Verbindung:

  1. Peking Kohl – 2 kg
  2. Salz – 3 st.L.
  3. Zucker – 2 h.L.
  4. Knoblauch – 2 Köpfe
  5. Masse Pfeffer Chile – 4 h.L.
  6. Wasser

Kochen:

  • Nun, den Kohl abspülen, die Stecklinge entfernen und die Hälfte schneiden. Jeder halbe schneidet sich übereinander und schnitt auf dünne Streifen. Stillabschaltkohl in breite Gerichte, mit Zucker streuen, 2 ST. L. Salz, Mischung. Oberkohl installieren die Last: Legen Sie den Sprung oder die Platte und von oben mit dem 3-Liter-Glas mit Wasser. Lassen Sie den Kohl 12 Stunden bei Raumtemperatur.
  • Bis der Kohl gedrückt wird, bereiten Sie Pfefferpaste vor. Mischen Sie 1 St.L. Salz mit gemahlenem Chili-Pfeffer, fügen Sie Wasser so viel zu Konsistenz hinzu, erinnert den Teig auf Pfannkuchen. Reinigen Sie Knoblauch, überspringen Sie es durch die Presse und fügen Sie die gekühlten Teigwaren hinzu. Tanken Sie 12 Stunden Tanken. Nach dieser Zeit spülen Sie den Kohl unter fließendem Wasser, drücken Sie mit Pasta. Um Ihre Hände nicht zu verbrennen, legen Sie sterile Handschuhe an. Rühren Sie die Paste mit dem Kohl, sehen Sie es vollständig bedeckt.
  • Gerichte mit Kohl ziehen den Film fest und lassen Sie 4 Stunden lang mariniert. Dann wieder mischen und 5 Stunden lang verlassen. Vorbereitender Beijing-Kohl zersetzen sich auf Glasbänke und steckt 2 – 3 Tage in den Kühlschrank.

Kohl mit Rote Beete in Koreanisch: Wie man kocht?

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten 03

Verbindung:

  1. Kochan Weißkohl – 3 kg
  2. Rüben – 3 Stück.
  3. Karotte – 3 Stück.
  4. Knoblauch – 3 Köpfe
  5. Wasser – 2 l
  6. Pflanzenöl – 200 ml
  7. Tischessig -3 st.L.
  8. Zucker – 5 st.L.
  9. Salz – 3 st.L.

Kochen:

  • Spülen Sie gründlich, sauber und schneiden Sie das Gemüse ab. Kohl kann in Quadrate gehackt oder in Quadrate geschnitten werden, Rüben und Karotten reiben auf eine große Reibe oder in Strohhalm schneiden.
  • In den tiefen Geschirrschichten legen das Gemüse aus. Sauberer Knoblauch: 8 Zähne Setzen Sie das Ganze, verpassen Sie den Rest durch die Presse.
  • Gießen Sie Wasser in einen Topf, fügen Sie Zucker, Salz, Essig und Gemüseöl hinzu. Das Feuer anziehen, Marinade bringen, um zu kochen. Füllen Sie mit kochendem Marinade-Gemüse und verlassen Sie 1 bis 2 Tage.
  • Kohl mit Rote Beete in Koreaner Bereit! Sie können es als kalter Snack mit gekochten Kartoffeln oder Gemüse dienen.

Rezept: Kohlfarbe in Koreanisch

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten 04

Verbindung:

  1. Blumenkohl – 2 kg
  2. Bulgarischer Pfeffer – 5 Stück.
  3. Zwiebeln – 4 Stück.
  4. Cheeble – 2 Köpfe
  5. Salz – 4 st.L.
  6. Zucker – 4 st.L.
  7. Essig – 100 ml
  8. Pflanzenöl – 300 ml
  9. Pfefferbsen – 1 ST.L.
  10. Grundkoriander – 1 ST.L.

Kochen:

  • Streukohl auf Blütenstände, spülen und für 2 – 3 min in gesalzenem Wasser spülen und kochen. Reinigen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Schneiden Sie die Zwiebel um Halbringe, bulgarischem Pepper-Stroh und verfehlt den Knoblauch durch die Presse.
  • Mischen Sie alles Gemüse, fügen Sie Gewürze, Knoblauch, Öl und Essig hinzu. Mischen Sie gut und entfernen Sie im Kühlschrank für die Nacht.

Blumenkohl mit Koriander mit Koriander: Rezept

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten 05

Verbindung:

  1. Blumenkohl – 2 kg
  2. Wasser – 2 l
  3. Tischessig – 2 st.
  4. Knoblauch – 4 Zähne
  5. Zucker – 4 st.L.
  6. Salz – 4 st.L.
  7. Pflanzenfett – ½ Kunst.
  8. Koriandersamen – 1 St.L.
  9. Petersilie – 1 Strahl

Kochen:

  • Brechen Sie den Kochan-Blumenkohl auf Blütenstände, spülen und kochen Sie, bis sie halb fertig sind. Gießen Sie in einen Topf Wasser, kochen und fügen Sie Salz, Zucker, Essig, Butter, Butter mit 5 – 7 Minuten ein.
  • Heiße Sole Gießen Blumenkohl, Koriander-Samen hinzufügen. Petersilie fein gießen, den Knoblauch durch die Presse überspringen und zum Kohl hinzufügen. Mischen Sie alle Zutaten und lassen Sie nachts mariniert.

Siehe auch:

Koreanischer Kohl mit Safran: Originales Rezept

Koreanischer Kohl: Rezept. Methoden zum Kochen verschiedener Kohlsorten 06

Verbindung:

  1. Kochan Weißkohl – 3 kg
  2. Zucker – 7 st.L.
  3. Salz – 3 st.L.
  4. Wasser – 1 l
  5. Safran – 3 st.L.
  6. 70 Prozent Essig – 3 ST.L.
  7. Koriander – 1.5 st.L.
  8. Knoblauch – 1 Kopf
  9. Zwiebeln – 2 Stück.
  10. Karotte – 2 Stück.
  11. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Spülen Sie den Kochan-Kohl, schneiden Sie die Quadrate etwa 5×5 cm auf. Falten Sie den Kohl in einen tiefen Topf und füllen Sie 15 Minuten mit kochendem Wasser. Gießen Sie 1 Liter Wasser in eine andere Pfanne, ziehen Sie Feuer und bringen Sie zum Kochen. Salz, Zucker, Koriander, Safran, Pfeffer, Essig und gehacktem Knoblauch hinzufügen.
  • Zwiebelwürfel reinigen und schneiden, braten Sie Pflanzenöl mit der Zugabe von rotem Pfeffer. Gebratene Zwiebeln hinzufügen zu Marinada und mischen Sie gut. Saubere Karotten und Soda auf einer großen Reibe. Lassen Sie das Wasser leicht vom Kohl ab, legen Sie es in ein Glasglas im Auto mit einer geriebenen Karotte. Gießen Sie das Gemüse mit Marinade und legen Sie einen Tag in den Kühlschrank.

Siehe auch:

Koreanischer Kohl – köstlicher, würziger und nützlicher Snack. Es enthält eine große Anzahl von Vitaminen, die für den menschlichen Körper notwendig sind. Darüber hinaus können Sie Leerzeichen für den Winter vorbereiten, um das Produkt in sterilisierte Banken zu schließen.