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Wenn Sie müde von klassischen Fleisch-Fett-Koteletten sind, wird eine gute Alternative Fischgerichte sein. Fisch muss ständig in der Ernährung sein, da es reich an Phosphor und anderen nützlichen Spurenelementen ist. Sie können nicht nur Fisch braten, eintopfeln oder backen, sondern auch leckeres Fischhackfleisch zubereiten. Solche Gerichte stehen für jede Herrin zur Verfügung und nehmen an jedem Tisch einen anständigen Platz.
Wie man Fischkoteletts kocht: Kulinarische Tipps
Die Farm von irgendeinem Fisch eignet sich für das Kitlet, zum Beispiel: Aus Cod, Lachs, Heck und sogar von Bullen. Das Gericht wird sich als lecker erweisen, wenn Sie alle Merkmale der Vorbereitung jedes Fischtyps berücksichtigen:
- Es ist am besten, fischendes Hackfleisch für das Kitlet zu machen – das Rezept für das Kochen ist ziemlich einfach.
- Für Hackfleisch aus fettarmen Fischarten, und so beinhalten diese alle Flusssorten, es ist ratsam, Porno-Gehaltszusätze, Kartoffeln und Bogen zu verwenden. Diese Inhaltsstoffe fügen Weich- und Juitess-Koteletts hinzu.
- Fettische Fische hackt gut mit frischem Gemüse: Karotten, Kopfsalat und Kohlblätter, Zwiebeln.
- Maschine aus dem Seefisch dreht sich leicht flüssig, also fügen Sie für die Bildung von Koteletten Brotkrümeln in ihn und Zwiebeln hinzu.
Es ist manchmal schwierig, das richtige Fischhackfleisch zu finden und zu kaufen, vorzubereiten, dass es leichter durch einteilige Kadaver vorbereitet. Dafür müssen Fisch gut unter fließendem Wasser spülen, sauber von den Einbauten und das Treibstoffteil abschneiden. Die in der Fleischschleifer verdrehte Zellstoff (für sanftes Hackfleisch, diese Aktion wird 2-3 Mal wiederholt) mit verschiedenen Gemüse und zusätzlichen Zutaten.
Damit sich die Koteletts aus dem Fischfüllkabeljau oder anderen Fischsorten als köstliche und ziemlich stachelige Kaktus herausstellten, raten er erfahrene Köche, sie auf langsames Feuer unter dem Deckel vorzubereiten.
Köstliche Lachsfischkoteletts
Verbindung:
- 300 g Lachsfilet;
- ¼ Kunst. zerquetschter Bogen;
- ½ Kunst. Semmelbrösel;
- Protein 1 Eier;
- ½ Kunst. L. Zitronensaft;
- ½ C. L. universelle Gewürz;
- ½ C. L. Chile;
- 1 C. L. Salze;
- ¼ C. L. Bodenpfeffer;
- Getrocknete Petersilie zu hacken;
- 1 Art. Mehl.
Kochen:
- Um Lachsfilet zu starten, müssen Sie gut unter fließendem Wasser spülen, trocken mit Papiertüchern und in Stücke schneiden.
- Jetzt muss Fischfilet in Hackfleisch für das Kitlet zerkleinert werden. Dafür können Sie einen Küchenmaschine oder einen Fleischschleifer verwenden.
- In einer großen Schüssel sollten Sie Hacklachs, Zwiebeln, Paniermehl, Eierprotein, Zitronensaft und Gewürze mischen.
- Mischen Sie den Hackball-Fisch, es ist notwendig, bis es ziemlich homogen und elastisch für die Bildung des Kitlets wird.
- Nehmen Sie ein kleines Hackfleisch, werfen Sie es aus einer Hand auf einen anderen, machen Sie einen wenigen Kessel.
- Schneiden Sie jeden Leerzeichen leicht in einer Schüssel mit Mehl.
- Gießen Sie etwas Sonnenblumenöl in die Pfanne und Wärme. Legen Sie die Cobblets in das Rösten und kochen Sie bei mittlerer Hitze.
- Nach 4-5 Minuten die Koteletten auf die andere Seite drehen und auch braten. Fertige Koteletts sollten helle goldene Farbe sein.
- Auf diesem Rezept können Sie die Reihenfischfüllung kochen. Diese Art von Fisch ist dem Lachs ähnlich und ist ihm praktisch nicht unterlegen, um zu schmecken.
Siehe auch:
Pikeball Pikes für echte Gourmet
Verbindung:
- 500 g Filet Muschi;
- 100 g Schweinefleischsala;
- 1 Birne;
- Ei;
- altbackenes Brot;
- Milch;
- Salz mit Pfeffer.
Kochen:
- Wenn Sie einen festen Kadaver von Fisch verwenden, um ein Hechtkitz zu kochen, müssen Sie es zuerst waschen, die Innenseiten reinigen und die Filetstücke trennen.
- Drücken Sie dann das Fischfilet und das Schweinefleischfett durch die Fleischschleifer oder verwenden Sie diesen Mixer.
- Schneiden Sie das stale Brot mit Würfeln ab und nehmen Sie eine Weile in Milch, 10 Minuten dafür, dass dies reicht.
- Danach überspringen Sie den Brotzellstoff durch die Fleischschleifer, Hinzufügen und Zwiebeln.
- Leihen Sie dann ein Ei in einer Schüssel mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer, um die Gewürze zu schmecken. Sehr gut für Pike Fit Muskatnuss.
- Danach wird die Füllung gründlich gemischt und die Koteletts bilden.
- Rufen Sie jeden Kuchen in Mehl oder Breadmruhr an und braten Sie auf beiden Seiten auf Sonnenblumenöl.
- Fertige Kotelettsfuttermittel mit Salat- und Kartoffelkartoffelkartoffeln.
Hackwanzen
Verbindung:
- 1 kg fleischige Bullen;
- 1 Birne;
- Frisches Hühnerei;
- 1 Art. L. Manna Müsli;
- 1 Art. L. Semmelbrösel;
- Gewürze.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Fische trainieren. Dafür spülen Bullen unter fließendem Wasser, trocknen mit einem Papiertuch trocknen und zahlen sich aus.
- Danach überspringen Sie die Kadaver von Bullen und Zwiebeln durch die Fleischschleifer oder mahlen Sie den Küchenprozess.
- Zu dem Fisch hinzufügen Die restlichen Zutaten und die Schwebe.
- Form aus den Füllungen einer kleinen Koteletts mit geringer Größe und Braten von jeweils auf beiden Seiten im Röster auf erhitztes Sonnenblumenöl.
- Köstliche Fischhackfleisch-Jungs sind bereit, auf dem Tisch zu dienen.
Vorbereiten eines Diättals für ein Paar
Verbindung:
- 2 Kadaver von Fisch Mintai;
- 1 durchschnittliche Birne;
- 2 Hühnereiern;
- 2-3 Scheiben von altem Brot;
- 1 Art. Mehl;
- Gewürze.
Kochen:
- So kochen Sie Fisch-Masha-Kürbisse Malta, zuerst von Carkas, um das Filet zu trennen und in die Fleischschleifer zu schleifen, Mixer oder fein geschnitten.
- Jetzt ein altes Brot in Scheiben schneidet und 10 Minuten in warmer Milch einweichen.
- Dann überspringen wir das Brot und zogen Zwiebeln durch die Fleischschleifer, mischen Sie alles mit einem Hackfleisch von Fisch.
- Fügen Sie der Füllung frische Hühnereien und Gewürze hinzu, alle gründlich mischen.
- Danach bilden wir mehrere kleine Koteletts von geringerer Größe und legen sie in Form eines Doppelkessels, der zuvor in Mehl schneiden.
- Gießen Sie die gewünschte Wassermenge in die Panarister in die Pfanne, bedecken Sie die Form mit einem Deckel und kochen Sie die Koteletten vor einer halben Stunde.
- Für dieses Rezept können Sie auch Fischkuchen von Heck kochen. Wenn für ein solches Gericht, um ein Paar zur Verwendung von Gemüsebrühe zu bilden, wird Heck viel verschmiert und duftend sein.
Siehe auch:
- Fischkoteletts in einem langsamen Kocher: Rezept
- Fischkotelettskonserven
- Kabeljau unter Maroyadom: Klassische Rezepte
- Wie man das Ohr des Lachs kocht?
- Fischkoteletts: Kabeljau-Rezept
Jetzt können Sie versuchen, sich selbst, dass Sie Koteletten aus irgendeinem Fisch zubereiten lassen. Wenn Sie den Rat von erfahrenen Köchen geschickt nutzen, ein wenig Experimentieren mit dem Zusatz verschiedener Gewürze und Kräuter, können Sie neue Rezepte mit köstlichen Fischkitlet erhalten.