Kulinarische Rezepte

Lachs und Forellen im Dampfer: 4 Rezept für jeden Geschmack

Inhalt

Lachs und Forelle – Fische Arten von rotem Fleisch. Diese Sorten sind ungewöhnlich lecker und nützlich. Von Lachs und Forellen können gekocht werden Ausgezeichnete Suppen, gebackener Fisch, Fisch in Folie, im Ofen, unter Saucen und Marinaden. In einem Wort für jeden Geschmack. Aber besonders nützlich und lecker Lachs und Forellen in einem Doppelkessel gekocht.

Rezeptlachs und Forellen in einem Doppelkessel

Lachs und Forellen im Dampfer: 4 Rezept für jeden Geschmack 01

Verbindung:

  1. Trudy Forelle oder Lachs – 1 kg
  2. Zitrone – 1 Stück
  3. Pfeffer, trockene Grüns
  4. Sojasauce
  5. Olivenöl

Kochen:

Fisch gut spülen, zahlen, sorgfältig von den Knochen getrennt, die Haut verlässt. Schneiden Sie den Kadaver auf den Steaks, gießen Sie sie mit Zitronensaft, streuen Sie mit Pfeffer und trockenen Grünen. Ohne unnötige Anstrengungen, wickeln Sie das Gewürz in den Fisch. Legen Sie die Steaks in einen Doppelkessel, gießen Sie sie ein wenig Sojasauce und Olivenöl. Das Kochen von Fisch für ein Paar sollte ungefähr zwanzig Minuten lang sein.

Forellenrezept in einem Dampfer mit einer Salatkresse

Lachs und Forellen im Dampfer: 4 Rezept für jeden Geschmack 02

Verbindung:

  1. Datei Trouta – 800 g
  2. Kressesalat – 100 g
  3. Zitrone – ½ Pc
  4. Zwiebel – 1 Stück
  5. Pfefferweißer Hammer
  6. Salz

Kochen:

Fischfilet Gnade mit Pfeffer und Salz auf beiden Seiten und in einen Doppelkessel. Kressesalat fein geschnitten, auf den Fisch legen. Zitrone schneiden in dünne Scheiben, Zwiebelringe.

Bereiten Sie sich in einem Doppelkessel etwa dreißig Minuten vor.

Besondere Vorbereitungsforellen in einem Doppelkessel

Lachs und Forellen im Dampfer: 4 Rezept für jeden Geschmack 03

Verbindung:

  1. Forelle – 1,2 kg
  2. Zitronensaft
  3. Salz
  4. Pfeffer
  5. Grünen
  6. Wein Essig – 1 St
  7. Wasser

Kochen:

Waschen Sie den Fisch, sauber, weiden Sie mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft und setzen Sie eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Wenn die angegebene Zeit verging, binden Sie eine Karkasse in Form eines Rings und legen Sie einen Doppelkessel ein.

Wenn das Modell Ihres Doppelkessels anstelle von gewöhnlichem Wasser möglich ist, gießen Sie in die folgende Zusammensetzung hinein: Wasser, Wein-Essig und große Grünen. Im Standardmodus dauert die Kochzeit etwa eine halbe Stunde.

Lachs mit Karotten und Zwiebeln in einem Doppelkessel

Lachs und Forellen im Dampfer: 4 Rezept für jeden Geschmack 04

Verbindung:

  1. Lachs – 1 kg
  2. Zitrone – 1 Stück
  3. Zwiebeln – 1 Stück
  4. Karotte – 1 Stück
  5. Pfeffer, Sol

Kochen:

Fisch gründlich spülen, reinigen, sauber, klemmen und entfernen Sie den Kopf mit dem Schwanz. Filet, Pfeffer, Salz. Karotten und Zitrone in Kreisen geschnitten, und Zwiebel – halbe Ringe. Setzen Sie die Produkte auf das Gitter des Dampfers: Erstens: Erste Zitronenkreise, dann Fische, Zwiebeln an ihr, Top-Karotten. All dies bedeckt die Folie, so dass seine Kanten dicht gegen die Wände der Schüssel gedrückt werden. Bereiten Sie Fisch auf den Standardmodus für vierzig Minuten vor.

In jedem beschriebenen Rezept ist es nicht erforderlich, nur den in dem Rezept angegebenen Fisch zu verwenden. Sie können frei, zu Ihrem Geschmack, ersetzen Sie die Samenforelle und umgekehrt.

Siehe auch:

Guten Appetit!