Inhalt
Türkei-Fleisch – Nahrung, kalorienarmes und sehr nützliches Produkt. Leider fand in unserem Land Fleisch dieses Vogels nicht weit verbreitet, da die Türkei relativ hohe Kosten hat, und es ist trocken an sich. Um ein köstliches Fleischgericht vorzubereiten, müssen Sie das richtige Rezept auswählen. Truthahnkoteletts, die wir heute mit Ihnen kochen, werden zu einem hervorragenden Ersatz für jeden Garnisten.
Kulinarische Räte
Mistole, die sich an die diätetische Ernährung halten oder Lebensmittel für ihre Kinder bereiten, wissen, dass es nur nützliche und vitaminierte Bauteile im Fleisch der Türkei gibt. Die Köche weltberühmter Restaurants teilen ihre kulinarischen Räte mit Hostess. Wenn Sie ihren Rat von der Türkei-Fleisch während des Kochens nutzen, werden Ihre Haushalte nicht auf Lob rutschen, und ein solches Gericht wird sowohl täglich als auch auf einem festlichen Tisch einen ehrenvollen Platz nehmen.
So beraten unsere erfahrenen Köche uns:
- Zur Herstellung des Kitlets wird empfohlen, einen Treibstoffteil der Türkei zu verwenden
- Fleisch kann auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer gehackt werden;
- Mit der Türkei sind alle Proben von Gemüse oder Getreide perfekt kombiniert;
- Schleifen von Truthahnfleisch kann mit verschiedenen Gewürzen, Grünen oder getrockneten Kräutern gewürzt werden;
- Damit der Hackfleisch saftig, saftig, frischer Paprika, Tomaten, Grünen sollten hinzugefügt werden;
- Um Fleisch-Truthahn-Pikanten zu geben, versuchen Sie, geriebenen Käse, zerquetschte Pilze oder Ihre Lieblingssauce hinzuzufügen
- Das Beste von all dem Fleisch des Truthahn-Fleischkochs für ein Paar – so können Sie nicht nur das Saft von Fleisch retten, sondern alle nützlichen Eigenschaften;
- Wenn Sie die Stopfplattenkoteletts in einem Topf oder in einer Pfanne braten, verwenden Sie unbedingt eine große Menge an pflanzlichen, raffinierten Öl;
- Um leicht ein Kitlet zu bilden, können Sie in Hackfleisch Breadcrumbs, zerkleinertes Weißbrot, Kleie, Buchweizen oder Grieß und sogar Haferflocken hinzufügen.
Mastery Cutlets Türkei: Rezept mit Fotos
Um leckere Truthahnkoteletts zu kochen, ist es nicht notwendig, kulinarisch zu sein, da wählen Sie einfach ein geeignetes Rezept und folgen Sie ihm.
Verbindung:
- Kühltürkei-Fleisch – 0,5 kg;
- Cremiges Öl weicher;
- Birne;
- Knoblauchzehen;
- Brot;
- 1 Ei;
- Milch eines fetten Gehalts – 100 ml;
- Käse schmolz;
- Gewürze, Kräuter, Kochsalz;
- Öl zum braten;
- Süßer Pfeffer.
Kochen:
- Nehmen Sie einen separaten tiefen Behälter und gießen Sie Milch hinein.
- Legen Sie Brotscheiben in die Milch, damit sie weich werden.
- Spülen Sie die Türkei Pulp gründlich, trocken und schneiden Sie in kleine Stücke.
- Lauch saubere die Haut. Um Bitterkeit zu beseitigen, kann die Birne mehrere Minuten in warmem Wasser eingeweicht werden.
- Mit einem Fleischschleifer oder einem Mixer, drehen Sie den Pulpe der Türkei und eine Birne vor der Bildung einer Masse homogener Konsistenz.
- Knoblauchzähne überspringen durch eine Presse oder fein in ein Messer geschnitten, zum Hackgummi hinzufügen.
- Süßpfeffer sauber, Samen entfernen, spülen. Kleine fein oder drehen Sie es auf dem Fleischschleifer.
- Geschmolzene Käse-Soda in einer flachen oder mittleren Reibe.
- In der Hackfleisch fügen Sie ein Ei, bulgarischem Pfeffer und fusionierter Käse hinzu.
- Sehenswürdigkeit des Stopfsalzes, eine Mischung von Paprika und anderen Gewürzen.
- In der Pfanne entweder ein Spieß gießen Gemüseöl.
- Während das Öl heft, blinde Hautkoteletts.
- Legen Sie die geformten Koteletts in das Öl und frieren Sie sie auf beiden Seiten unter dem geschlossenen Deckel.
- Gebratene Truthahn-Fleischkoteletts.
- Verwenden Sie eine beliebige Garnierung von Gemüse oder Getreide.
Sie können alle Rezeptenzähler-Meter-Filet auswählen. In Hackt ist es nicht notwendig, Käse oder Paprika hinzuzufügen. Sie können das Truthahn-Fleisch mit frischen Grünen, Oliven, Früchten oder Pilzen improvisieren und würzen.
Truthahnkoteletts
Distriktkabinettkoteletts aus der Türkei Hackfleisch kann ein voll festes Gericht sein. Wenn Sie Haushalte oder Gäste überraschen möchten, fügen Sie Pistazien Nüsse hinzu, um die Türkei zerquetscht. Es ist dieser Inhaltsstoff, der in einem solchen gemeinsamen Teller einen Hauch von Pikanten bringt.
Verbindung:
- Truthahnfleisch (Fleisch);
- Trockene Kräuter oder Gewürze;
- weiche Butter;
- Pistachii.
Kochen:
- Ich wische den Fleischzellstoff ab und trocknen.
- Verwenden Sie einen Mixer oder einen Fleischschleifer, drehen Sie das Truthahnfleisch.
- Puffs fügen je nach Geschmackseinstellungen Gewürze oder Olivenkräuter hinzu.
- Pistachios Shredtit und dann zum Hacker.
- Zu gehacktem Truthahnfleisch, fügen Sie cremiges Erweichungsöl hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Der Ofen vorheizt auf die Temperaturgrenze 180-200 °.
- Der Boden der Opposition, um mit Pergamentpapier zu besprüht oder das Öl zu schmieren und die Koteletts oben zu legen.
- Backen Sie die Türkei-Koteletts für 35-40 Minuten.
Gehackte Koteletts für einen festlichen Tisch
Wenn Sie saftige Truthahnkoteletts kochen möchten, eignet sich das gehackte Füllrezept mit der Zugabe von Balsamico-Essig, da es unmöglich ist. Dank dieser eigentümlichen Marinade wird das Truthahnfleisch einen ungewöhnlichen Geschmack erwerben und wird weich, sanft und saftig.
Verbindung:
- Feld der Türkei;
- Birne;
- 1 Ei;
- Balzamischer Essig – 0,5 h. L.,
- Salz;
- Gewürze;
- alle frischen Grünen;
- Pflanzenöl zum Braten.
Kochen:
- Macht-Türkei gründlich mit Wasser spülen und trocken.
- Schneiden Sie das Truthahnfilet mit äquivalenten Stücken.
- Schleifpulpe in getrennte tiefe Behälter, fügen Sie Gewürze und Balsamico-Essig, Salz hinzu.
- Alle Zutaten verhindern und hinterlassen eine Truthahn um etwa eine halbe Stunde lang für die Marination.
- Kinzu, Basilikum, Petersilie oder Dill Mehl und fügen Sie den Türkei-Fleisch hinzu.
- Fügen Sie ein Ei und verneigen Sie sich der Drehung.
- Bilden Sie die Koteletten, denn dies können Sie einige Getreide oder Brotkräuben verwenden.
- Im Skelett oder im Pan gießen Sie Sonnenblumenöl.
- Um die Koteletten herauszulegen und sie auf beiden Seiten bis zur Bildung einer goldenen Kruste zu braten.
- Gehackte Koteletts füttern als unabhängiges Gericht oder mit irgendeinem Beilagen.
Ernährungs-Truthahnkoteletts für ein Paar
Dampfkoteletts, die aus der Türkei-Fleisch hergestellt wurden, gelten als eine diätetische Teller. Darüber hinaus bleiben alle nützlichen Eigenschaften der Türkei in ihnen erhalten. Sie können solche Koteletten in einem Doppelkessel, einem Druckkocher, auf einem Ofen oder in einem langsamen Kocher kochen. Die Kochzeit ist ein Paar Fleisch-Türkei hängt von den Parametern der Küchengeräte ab.
Verbindung:
- Türkei Fleisch;
- Knoblauchzehen;
- Birne;
- Sauerrahm irgendein Fett – 5 st. L.,
- Salz;
- Würze.
Kochen:
- Bereiten Sie den Purkei-Zellstoff vor, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben.
- Mahlen Sie das Truthahnfleisch in der Fleischschleifer oder in der Mixer mit homogener Konsistenz.
- Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie. Es kann auch in der Fleischschleifer verdreht werden.
- Legen Sie alle Komponenten einschließlich Sauerrahm, in einem separaten Behälter.
- Alle Zutaten sind ziemlich gemischt.
- Gießen Sie in einem Multicooker-Tank ein gereinigtes Wasser.
- Bilden Sie die Koteletten und legen Sie sie auf das Gitter, das in einem Multicooker-Container installiert ist.
- Stellen Sie den entsprechenden Softwaremodus ein und setzen Sie den Timer 40 Minuten lang.
- Nachdem Sie das Soundsignal bedient, können Sie die Koteletts für ein Paar in einem langsamen Herd, so dass sie geblasen werden.
Siehe auch:
- Koteletts in Multivarka Redmond
- Türkei-Leberkoteletts: Rezept
- Friek Chops: Kochen
- Wie braten Sie die Koteletten?? Traditionelles Rezept
- Türkei-Leber: Nutzen und Schaden, Rezepte
- Wie man Truthahnkoteletts kocht?
Türkei – sehr zufriedenstellend und sehr nützliches Fleisch. Von der Pulpe dieses Vogels können Sie köstliche und saftige Koteletts kochen. Wie Sie wissen, ist das Truthahnfleisch perfekt mit jedem Gemüse kombiniert, so dass viele Hostessen frische Tomaten, Gurken, Zucchini, Auberginen, Kartoffeln in Hackfleisch hinzufügen. Vorbereiten mit Vergnügen und Gönnen Sie Ihre Haushalte mit neuen Gerichten! Guten Appetit!