Kulinarische Rezepte

Friek Chops: Kochen. Rezepte kippen im Ofen und in einer Pfanne

Inhalt

  • Klassisches gebratenes Chops-Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Die Türkei ist seit langem als nützlicher und dämmerter Vogel betrachtet. In diesem Fall ist es möglich, nicht nur Gerichte für eine erneute Person zu machen. Einige Rezepte ermöglichen es Ihnen, eine Türkei zu verwenden, um ein Kitlet, Shoitals und natürlich Koteletts zu erstellen. Letztes Gericht kann sogar einen festlichen Tisch dekorieren.

      Geheimnisse des Kochungsgeschirrs

      Friek Chops: Kochen. Rezepte kippen im Ofen und in einer Pfanne 01

      Die Koteletts der Türkei betrachtet zu Recht als Delikatesse. Ihr Geschmack ist ungewöhnlich sanft. In diesem Fall enthält das Fleisch viele Ernährungselemente. Bereiten Sie sie am häufigsten vor der Vogelbrust vor. Dies wird durch die Tatsache erklärt, dass dieser Teil das zart ist. Darüber hinaus ermöglicht es, flache Koteletts zu bilden. Machen Sie sie aus den Tricks, ist unwahrscheinlich, dass es erfolgreich ist.

      Für die Ankunft von Koteletts können Sie sowohl gebrochene als auch eine ganze Karkasse verwenden. In beiden Fällen sollten Sie einen hochwertigen Vogel wählen. Ihre Haut muss mit einem kleinen Hauch von Rosa Cremefarbe sein. Gleichzeitig können die Flecken auf dem Vogel signalisieren, dass es verdorben ist. Überprüfen Sie das Fach sorgfältig, wenn es bereits gebrochen ist. Auf der Unterseite sollte es kein Blut geben. Wenn ja, dann wurde die Türkei entleert. Ein solches Fleisch in der Qualität ist frisch und gekühlt.

      Friek Chops: Rezeptbasen

      Alle Truthahnhochkämpfe bereiten sich auf das gleiche Prinzip vor. Zuerst müssen Sie die Brust trennen. Die Ausschüsse können nur vorbereitet werden, wenn es filet ist. Restlicher Knochenverbrauch für Brühe.

      Die resultierenden Truthahnfilets werden auf einer Scheibe geschnitten. Sie sollten recht groß sein und nicht sehr dick sein. Die letzte Anforderung ermöglicht es Ihnen, ein fertiges Gericht herzustellen. Auch die Koteletts der mittleren Dicke sind schneller. Denken Sie daran, dass Fleisch immer über Fasern schneidet. Es hängt davon ab, dass es ein saftiges Gericht oder trocken ist.

      Die erhaltenen Billets von Filets sind leer. Verwenden Sie dazu einen speziellen kulinarischen Hammer. Damit die Fasern des Fleisches nicht gebrochen sind, wird der Ernährungsfilm oft angelegt. Fleisch von 2 Seiten schlagen. Dann gesalzen, mit Gewürzen streuen und auf jede bequeme Weise vorbereiten.

      Gebackene Koteletts für die Ernährung

      Dieses Gericht ist nicht sehr kalorien. Es ist also ziemlich geeignet für diejenigen, die auf einer Diät sitzen. Sie können es ferner mit Pilzen, Käse und Gemüse machen.

      Friek Chops: Kochen. Rezepte kippen im Ofen und in einer Pfanne 02

      Verbindung:

      • Türkei-Filet – 600 GR.
      • Tomate – 1 Stück.
      • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
      • Zwiebeln – 1 Stück.
      • Käse – 100 gr.
      • Mayonnaise, Gewürze, Gemüseöl, Salz – nach Geschmack

      Kochen:

      1. Schneiden Sie das Filet auf Koteleinheiten. Jedes Stück wegwerfen. Süss.
      2. Backform Schmieren Sie Öl. Legen Sie es in der Türkei an und lass ca. 30 Minuten gehen.
      3. Während das Fleisch neugierig ist, reinigen Sie das Gemüse. Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer schneiden in dünne Ringe. Gewürze und Mayonnaise mischen. Käsepurit auf mittlerer Klasse.
      4. Rückkehr zur Form mit Koteletts. Pepper, Tomaten und Bogen anziehen.
      5. Jeder hacken anfehler mayonnaise. Dann setzen wir das Formular in den Ofen, der 35-40 Minuten auf 190 Grad vorheißen.
      6. Nach 30 Minuten. Choons müssen mit geriebenem Käse bestreuen.
      7. Füttern Sie ein fertiges Geschirr mit Kartoffelkartoffelkartoffeln, Reis oder gebackenem Gemüse.

      Klassisches gebratenes Chops-Rezept

      Dieses Gericht ist an der Tatsache interessiert, dass bei der Ausgabe der Kabinen eine sehr leckere Kruste herausstellt. Darüber hinaus ist es möglich, Koteletts in einer Pfanne auf verschiedene Arten vorzubereiten: Nur das Braten der Filet, die mit einem Hammer starben oder Brotkräuben und Lila verwenden. Im 2. Fall werden Koteletts saftig erhalten und haben eine festliche Sicht.

      Friek Chops: Kochen. Rezepte kippen im Ofen und in einer Pfanne 03

      Verbindung:

      • Türkei-Filet – 500 GR.
      • Käse – 50 gr.
      • Brotbrecher, Gemüseöl, Gewürze – zum Geschmack

      Kochen:

      1. Nimm das frische Truthahnfilet. Es muss ein sanftes Rosa sein. Mit Hilfe eines Messers wenden Sie es auf längliche Stücke an. Die Länge kann willkürlich sein, und Dicke – 1 cm.
      2. Erhaltene Stücke von 2 Seiten mit einem Hammer.
      3. Srismed Grade-Käse, der auf einer Reibe rollt und mit Breadmruhrchen mischt.
      4. Pflanzenöl in die Pfanne gießen und auf das mittlere Feuer legen. Während sie ordentlich erwärmt «Dummkopf» In der resultierenden Paniermischung an allen Seiten.
      5. Untere Koteletts aus der Türkei bis zur heißen Pfanne. Fritten von 2 Seiten für eine Minute zu goldener Farbe. Ggf. Gemüseöl gießen.
      6. Fertige Koteletts legen ein Papiertuch an. Es ist notwendig, ein überschüssiges Fett von ihnen zu haben. Danach servieren Sie ein Teller zum Tisch.
      7. Dieses Rezept kann verbessert und verfeinert werden. Der einzige Minus in diesem Fall wird die Zeit der Ankunft sein. Im Gegensatz zu dem vergangenen Rezept können die Koteletts nicht gefüttert werden, sondern nur nach 12-24 Stunden. Daher ist es besser, sie nachts zu tun.

      Gemäß einem verbesserten Rezept für die gleiche Menge an Produkten wird eine spezielle Marinade gemacht. Dafür müssen Sie pl1 h nehmen.L. Gewürze für Hühnchen, Sojasauce, Gemüseöl, Olivenkräuter. Wir benötigen auch 2 Knoblauchzehen durch die Presse. Alle Zutaten werden gemischt. Dann stellen Sie ihnen in Scheiben geschnittene Koteletts von 2 Seiten. Dann füge Fleisch in den Behälter. Dort werden wir die Überreste der Marinade gießen. Der Behälter ist mit einem Deckel geschlossen und dauert ein bisschen. Dann setzen wir es 12-31 Stunden an einen kühlen Platz. Nachdem das Fleisch mit duftenden Gewürzen imprägniert ist, wird er über dem Prinzip angegeben.

      Friek Chops: Kochen. Rezepte kippen im Ofen und in einer Pfanne 04

      Mehrere Tipps für diejenigen, die wunderschöne Truthahnhochkoteletts bereiten möchten:

      • Fleisch mit Braten sollte Raumtemperatur sein und absolut trocken sein. Dies wird zunächst die Garzeit reduzieren. Zweitens, wenn die Koteletts nass sind, wird keine Kruste auf der Oberfläche gebildet. Nassfleisch löscht einfach.
      • Versuchen Sie niemals, die Türkei unter heißem Wasser abzuwehren. Es ist besser, es für einen Tag auf dem kältesten Regal des Kühlschranks herauszustellen. Durfte Eiswasser verwenden. In dem Behälter goss Eisflüssigkeit. Dann senken sie die Türkei. Wasserwechsel als Fleisch auftauen.
      • Schneiden Sie das Fleisch nur mit einem scharfen Messer. Dank dieser werden Fasern-Filets nicht weh tun. Infolgedessen werden die Koteletts saftig herauskommen.
      • Facettiert nach dem Braten von Fleischsäften können verwendet werden, um duftende Podliva zu schaffen. In dem Behälter gegossene Brühe oder Wasser und zum Kochen (das Backblech wird auf 180 Grad erhitzt). Dann in der resultierenden duftenden Flüssigkeit müssen Sie Mehl einführen. Der einfachste Weg, es mit kalter Butter zu tun. Schließen Sie beide Zutaten in gleichen Anteilen an, dann entlassen Sie den resultierenden Kuchen in die Bratpfanne. Zur gewünschten Konsistenz bringen, ggf. Wasser gießen und sorgfältig rühren.
      • Verwenden Sie zum Braten in einer Pfanne, nutzen Sie Clar. Um dies zu tun, nehmen Sie eine beliebige Menge Mehl und Ei. 2. Zutat Wachen Sie auf, um Melange zu bilden. Ziehen Sie die Gewürze und Salz in den Mehl. Niedrigere Koteletts hinein, dann tauchen Sie sie in das Ei ein. Senden Sie am Ende Fleisch in eine gegrillte Pfanne. Fry für 1 min auf beiden Seiten.
      • Koteletts aus der Türkei ohne Panierkosten mit verschiedenen Saucen servieren. Sie können sauer oder süß sein. Zum Beispiel gut kombiniert mit einer Vogel-Cranberrysauce.

      Siehe auch:

      Chops aus der Türkei sehr einfach, aber gleichzeitig ein unglaubliches köstliches Gericht. Bereiten Sie sie vor Vogelfilets vor. Dafür wird es in willkürliche Materialstücke geschnitten. Es ist wichtig, die Rohlinge von Koteletts auf beiden Seiten zu schlagen. Dann ist das Fleisch solide, mit Gewürzen besprüht und an eine Pfanne geschickt oder im Ofen. Für Vielfalt können Koteletts in Paniermehl geschnitten oder eintauchen.