Inhalt
- Klassisches Lagman-Rezept in Multicooker
- Wie man Lagman in einem langsamen Kocher kocht: Vorbereitung von Chumza
- Verbindung:
- Kochen:
- Dungan Lagman in Multivarka Redmond: Vorbereitungsmerkmale
- Verbindung:
- Kochen:
Die Mahlzeiten der zentralasiatischen Völker gewinnen an Popularität und außerhalb ihrer Heimat: Sie lieben sie zur Sättigung, interessant, obwohl nicht die originellsten, Kombinationen sowie für unglaublichsten Geschmack und Duft. Insbesondere die Universal-Liebe von Lagman ist eine großartige Wahl für das Mittagessen für die ganze Familie, um zu kochen, dass jede Herrin in der Lage ist. Besonders nur in Gegenwart eines Multicookers.
Klassisches Lagman-Rezept in Multicooker
Rettich ist notwendigerweise im klassischen Lagman-Rezept, als der zentrale Wurzel. Small Black Bitter hier ist unerwünscht: helle Usbek oder Chinese ist vorzuziehen, da es einen weicheren Geschmack hat. Als nächstes erforderlich Bauteil – Aubergine, deren Verhältnis mit Rettich 1: 2 ist, und mit einer Probe ist es möglich, den Indikator auf 1: 3 zu erhöhen. Sie sollten auch bulgarischem Pfeffer nach Lagman hinzufügen, der nicht erforderlich ist, um neu zu nehmen: Eine eingelegte oder salzige Option ist erlaubt. Darüber hinaus werden im Originalrezept eine kleine Menge Karotten, Bohnen, Zwiebeln erwähnt. Optional zusätzlich Kartoffeln, Tomaten und Gurke.
Lugman-Nudeln oder im Laden gekauft oder ist persönlich gemacht, weil er nicht durch herkömmliche Spaghetti- oder Eiernudeln ersetzt wird. Daunc Diese langen Kabelbahnen sind in gesalzenem Wasser erforderlich, und der Behälter, in dem der Referenz gekocht wird, wird so viel Volumen wie möglich ausgewählt: 5 Liter oder mehr. Durch das kochende Fluid wiederum werden dünne Stöcke (oder nur weiche Gurte nur erweiterte) Nudeln gelegt, woraufhin 5 Minuten warten., zum Kochen notwendig, und das Produkt lehnt sich an einem Sieb an. Wasser sollte nicht verschmolzen werden, weil es zum fertigen Gericht geht.
Fleisch, im Gegensatz zu Nudeln, bereitet sich nicht in einem Saucepan vor, sondern ein langsamer Kocher. Sowie die letzten Schritte zum Anschließen aller Komponenten werden auch darin ausgeführt. Das Lamm am Knochen im Volumen von 1 kg ist um 1,5-2 Stunden in kaltem Wasser getränkt., Dann gewaschen, es schneidet in kleine Scheiben und wird in einen langsamen Kocher gelegt, wo das Pflanzenöl überflutet wurde (2 st.L.). Im Modus «Braten»/«Bäckereiprodukte» Das Produkt wird 30-40 Minuten ins halbjahr gebracht. Danach wird die geschnittene Aubergine darauf angelegt, und das Braten setzt sich weiter 15 Minuten fort. Zwiebel-Birnen (2 Stück).) und die bulgarischen Paprika werden in Ringe geschnitten, Karotten können gerieben werden oder dünne Kreise schütteln. Diese Inhaltsstoffe werden dem Lamm hinzugefügt, werden von allen Gewürzen bewegt, die mit der Haut der Tomaten (150 g) überlappt werden. Als nächstes ist es notwendig, Rettich (100 g) in Würfel zu setzen.
Alle Produkte werden mit Wasser gegossen, seine Menge wird entsprechend seinen eigenen Vorlieben ausgewählt: Wenn Sie an den Wänden des Multicooker zum inneren Etikett gehen, ist die Lagman-Suppe, wenn weniger – das zweite Teller mit einem Minimum an Podliva. Es bleibt nur noch nicht mehr, um den Modus einzustellen «Fütterung» und ein Timer für 1,5 Stunden und im Finale, um den fertigen Lagman mit einem gekochten Nudel mit einem gekochten Nudel zu verbinden.
Wie man Lagman in einem langsamen Kocher kocht: Vorbereitung von Chumza
Die enge Aufmerksamkeit verdient die Hauptzutaten: Fleisch und Nudeln. Die Vorbereitung der letzteren erfordert eine gesonderte Erwähnung, da der klassische LAGMAN keine einfache Weizen- oder Reisnudel verwendet, was im Laden leicht zu kaufen ist, aber ein langgestrecktes Chizma. Seine Schöpfung ist in 4 Etappen unterteilt, in denen Schwierigkeiten nur im vorletzten auftreten.
Verbindung:
- Wasser – 0,5 l
- Eier – 3 Stück.
- Salz
- Mehl – 1,2-1,4 kg Mehl.
- Pflanzenöl – 200 ml
- Sprudel
Kochen:
- Eier sind mit Salz geschlagen, mit warmem gekochtem Wasser vermischt, in eine Folie des gesiütenen Mehls gegossen, woraufhin die Mischung ordentlich mit einem Löffel ausgeht. Sobald der letztere in einer viskosen Substanz stecken beginnt, werden die Knie fortgesetzt.
- Dieser Prozess dauert ungefähr 15 Minuten., Auf einem Schneidebrett mit einem ständigen Fehlschlag abgeschlossen. Die fertige Kugel sollte sich als dicht erweisen, der Teig bleibt nicht an Hand oder andere. Oberfläche.
- Die Anfangsstufe ist hier abgeschlossen: Der Billet für das Licht verwandelt sich in einen Lebensmittelfilm und bleibt 1-1,5 Stunden an einem warmen Platz. Im Kühlschrank sollten Sie den Teig nicht legen, da er seine Elastizität negativ beeinflusst und anschließend die Nudeln ziehen wird nicht möglich.
- Nach 1,5 Stunden durch Mischen von Soda und Salz in warmem Wasser wird eine Lösung hergestellt, die Kugel wird aus dem Film entfernt und beginnt mit der resultierenden Flüssigkeit geschlagen.
- Um dies zu tun, hält den Teig auf einem Schneidebrett, ein wenig von kleinen, von Tee-Löffeln, sodasalzigem Wasser, abwischen, abzünden, entzünden und verdreht von einem Geschirr. Sie können die Palmen in der Lösung herstellen und den Teig tätet: Das Ergebnis bleibt gleich.
- Ihre Aufgabe ist es, den Teig in einen elastischen Zustand zu bringen, und sobald dies geschieht, kann es mit einer Lösung verarbeitet werden. Nun wird der Teig in dickem Kuchen gerollt, es schneidet in eine quer breite Streifen, und der Prozess des Ziehens von Nudeln beginnt.
- Eine runde Tablett mit großem Durchmesser wird mit Pflanzenöl geschmiert, es ist auch notwendig, Hände zu handhaben, damit der Teig nicht an sie bleibt. Die während des Schneidens erhaltenen Streifen werden gestreckt und abgerundet, um in Würste zu verwandeln, und dann aus dem Tablettzentrum passen «Schnecke».
- Wenn der Teig stattfindet, ist es mit einer tiefen Mission bedeckt und ist 30-40 Minuten in warm.
- Dann gibt es einen Übergang zum meistverbrauchenden Teil: Jede Wurst wird durch die Finger geleitet, die spinnende Bewegungen machen. Durch das Werden immer mehr subtiler Kabelbaum wird in beide Richtungen benötigt: Er drehte es zuerst nach rechts, dann – links. Wahrzeichen für die erforderliche Dicke des Gurtzeugs kann Zahnstocher dienen.
- Danach werden die Nudeln durch Ringe gesammelt, klopft sorgfältig auf eine Holzoberfläche (Platine oder Arbeitsplatte) und faltet sich darauf zusammen. Es wird nur mit den übrigen Zutaten gebucht und kombiniert.
Dungan Lagman in Multivarka Redmond: Vorbereitungsmerkmale
Immer noch nicht definiert, auf welche Kategoriegerichte der Kushan sind. Jemand behauptet, dass aufgrund der Anwesenheit von Brühe Lagman eine Suppe ist, und jemand glaubt, dass es für einen solchen Titel fehlt. Sei so, wie es kann, der Appetit der Lagman-Appetikheit und der Sohnschaften nicht mitnehmen, und unaufhörliche Streitigkeiten stören nicht, dass das Gericht häufiger auf dem Esstisch erscheint als gewöhnlich. Jeder Koch stellt die eigenen Anpassung an das ursprüngliche Rezept ein, so dass LAGMAN ein zweites Teller werden kann, fast keine Podlivals und flüssiges heißes Essen. Das klassische Lagman-Vorbereitungsschema beinhaltet die Schaffung einer starken Fleischbrühe, in der Gemüse und Nudeln hinzugefügt werden. Gleichzeitig beträgt letztere bis zu 60% der festen Fundament der Schale, etwa 25-30% besetzt Fleisch, und nur die restlichen 10% sind Gemüse gegeben.
LAGMANPO Dunganski ist eher ein zweites Teller, da Flüssigkeiten dabei ein bisschen bleiben, und es geht in die Kategorie von Podliva. Nudeln können die gleichen sein, wie sie oben ist, aber Sie können ein spezielles Nudel an Lagmanau-Dongganski erwerben. Die Geschmacksunterschiede werden nur Gourmets bemerken, und auf der Gesamtwahrnehmung des Gerichts wird es nicht beeinflusst.
Verbindung:
- Rindfleisch – 1 kg
- Pflanzenöl – zum Braten
- Karotte – 1 Stück.
- Birne – 1 Stück.
- Petrushki-Wurzel
- Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
- Rüben – 2 Stück.
- Tomate – 1 Stück.
- Sellerie
- Bohnenhülsen – 10 Stück.
- Petersilie – 1 Strahl
- LEEK SHALOT – 1 STÜCK.
- Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Ein Pflanzenöl wird in ein Multicooker-Redmond gegossen, ein lackiertes und trockenes Rindfleisch, in Scheiben geschnitten, in den Behälter gelegt. Multicooker wechselt zum Modus «Bäckereiprodukte».
- 20 Minuten nach dem Beginn des Bratfleischs dort, Karottenstroh, fein glänzende Birnen und Petersilie. Wenn das Fleisch die gesamte Feuchtigkeit verlässt, ist es notwendig, die Zubereitung der anderen Komponenten von Lagmanapo-Dungansky zu beginnen.
- Bulgarischer Pfeffer schneidet Stroh oder Würfel, Turnip ist mutig, Tomaten ist blanktiert. 1,7 Liter Wasser befestigen sich in das Fleisch und das gebratene Gemüse im langsamen Herd, vorbereitete Zutaten sind sowie Selleriewurzel- und Bohnenhülsen verlegt.
- Auf einem Multicooker «Redmond» Es ist erforderlich, den Modus einzustellen «Fütterung», Timer – für 1 Stunde. Wenn der angegebene Zeit abläuft, werden Petersilie und Bow-Chalot dem Gericht hinzugefügt.
- Von den Gewürzen in LagmaNepo Dunganski sollte es Erbsen aus schwarzem Pfeffer, Salz und Zucker, Nagelkürmer, Buchtblatt und Tisch-Essig geben, um zu schmecken.
- Bevor der Lagman dient, kochten die Nudeln in kochendem Wasser und verbinden sich mit einer pflanzlichen Base und Fleisch.
Wenn Sie einen Multicooker haben, Lagmanas kochen Wird nicht funktionieren: Smart Technik wird alles tunIn 2-2,5 Stunden, und das festliche Teller mit Leichtigkeit geht in die Entlastung des Alltags. Sie können absolut jedes Rezept wählen, die Komponenten variieren: Die Hauptschritte des Lagman-Kochens bleiben unverändert. Guten Appetit!