Kulinarische Rezepte

Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten

Inhalt

  • Luft-Donuts auf Kefir mit Hüttenkäse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Üppige Hefe-Donuts auf Kefir
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rezept-Donuts auf Kefir mit Füllung
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Sie erinnern sich an die außerordentlich leckeren Donuts – rötlich, knusprig, mit Puderzucker bestreut, was dazu diente, in Zelten zum Gewicht in Papierpackungen zu verkaufen? Aber jede Gastgeberin kann in 15 Minuten köstliche Donuts in Kefir bereiten. Alles, was Sie brauchen, ist zu wissen, wie man Zutaten mischt.

          Donuts in Kefir bereiten sich doppelt so schnell wie auf Hefe vor. Backen ist köstlich, weich und üppig aufgrund des feiernden Inhaltsstoffs. Für Donuts ist es am besten, frisches Kefir mit einem kleinen Bruchteil von Fett zu verwenden. Dann bleibt das Backen nach dem Braten in Pflanzenöl weich und strukturiert nicht.

          Donuts in 15 Minuten in Kefir

          Donuts auf Kefir – Dies ist die perfekte Delikatesse für die ganze Familie auf der Ambulanzhand.

          Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 01

          Zutaten:

          • 1 Ei;
          • 1.5 Artikel. Kefir;
          • 5 St. L. Sahara;
          • 3 St. Mehl;
          • Pflanzenfett;
          • Salz;
          • Sprudel.

          Kochen:

          1. Damit Döngs weich und luft ist, sollte Kefir Raumtemperatur sein. Löse Soda darin auf und sorgen Sie mit dem Ei mit einem Mixer mit einem Mischer.
          2. Umstörungszucker und Salz.
          3. Mehl hinzufügen kleine Portionen, Sieb durch das Sieb. Es wird die Struktur des Tests homogener machen und hilft, die Bildung von Klumpen zu verhindern.
          4. Die Basis für Donuts gilt als bereit, wenn es aufhört, an Gerichten und Händen zu kleben.
          5. Weitere Teigwalze in einer kleinen Ebene nicht dünner 1 cm. Donuts können mit einem einfachen Glas geschnitten werden, und ein Loch in der Mitte, um mit einem Glas zu tun.
            Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 02
            Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 03
          6. In einer tiefen Pfanne ist das Pflanzenöl weitgehend warm, goss eine Schicht von etwa 1 cm, lag Halbzeuge und brat auf jeder Seite an rötliche Kruste.
            Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 04
          7. Kalter Donuts Frühlingszuckerpulver.
            Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 05

          Luft-Donuts auf Kefir mit Hüttenkäse

          Das klassische Rezept kann leicht modifiziert werden und eine Delikatesse noch besser machen. Fügen Sie dem Teig einen kleinen Hüttenkäse hinzu – und Sie werden überraschend zärtlich ein Backen bekommen.

          Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 06

          Zutaten:

          • 0.5 Artikel. Sahara;
          • 100 g Hüttenkäse;
          • 1 Art. Kefir;
          • 2 Eier;
          • 2 St. Mehl;
          • Soda, Sol.

          Kochen:

          1. Hüttenkäse durch das Sieb, so dass seine Konsistenz homogen geworden ist, ohne Klumpen.
          2. In Kefir Pass Soda (ungefähr 0,5 h. L., Es ist nicht notwendig, ihren Essig oder Säure zu löschen), Rühren und Verbinden mit Hüttenkäse-Teigwaren.
          3. In der Kefiro-Quarkmasse lehnen Sie sanft die Eier an, fügen Sie Zucker, Salz hinzu, und in der Regel – durch das Siebmehl gesiebt.
          4. Mischen Sie den Teig schnell. Mehl kann etwas mehr oder etwas weniger gehen. Sie müssen eine elastische, aber nicht zu elastische Grundlage erreichen, die nicht an den Händen bleibt.
          5. Geschlecht vorbereitete Donuts legen sich in einem heißen Öl aus. Fritteuse nicht sparen, Backen sollte frei schwimmen.
          6. Fritten-Donuts zu hellbraun, legen Sie auf der Serviette heraus, um überschüssiges Fett zu entfernen.
          7. Zuckerzucker backen oder eine farbige Glasur nehmen.

          Üppige Hefe-Donuts auf Kefir

          Die Delikatesse auf Hefe bereitet ein wenig vor, aber das Ergebnis ist wert. Donuts werden großartig durchgeführt – weich und sehr üppig.

          Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 07

          Zutaten:

          • 500 ml Kefir;
          • 2 Eier;
          • 600 g Mehl;
          • 100 g Zucker;
          • 150 g Butter;
          • 1 C. L. Hefe.

          Kochen:

          1. Zuerst Oparu vorbereiten. Hefe und Zucker in einem etwas erhitzten (400C) Kefir; Von der Summe benötigen Sie 100 ml. Wenn die Blasenkappe auf der Masse gebildet wird, fügen Sie das restliche warme Getränk sanft hinzu, das geschmolzene Öl und die Schlageier.
          2. Ich frage den Mehl durch das Sieb und tritt in kleine Portionen in den Teig ein.
          3. Nach der Konsistenz ist die Basis eine kleine Flüssigkeit – es sollte sein. Teig bedecken das Handtuch und lassen Sie zwei Stunden lang an einem warmen Ort ohne Entwürfe.
          4. Nach dieser Zeit ringe Ringe von ihm und braten in einem großen Volumen aus beheizten Pflanzenöl.

          Rezept-Donuts auf Kefir mit Füllung

          Backen mit einem Füllung aus Milchschokolade, ein Zuchatat, ein Gelee, von Kokosnuss-Chips, Regenbogen-Süßwaren, die ein- oder klassisches Zuckerguss angelegt sind, werden sehr lecker und süß. Eine solche Delikatesse kann sogar einen festlichen Tisch verziert werden.

          Rezept für Luft, üppige Donuts in Kefir in 15 Minuten 08

          Zutaten:

          • 2 St. Mehl;
          • 2 Eier;
          • 0.5 Artikel. Sahara;
          • 1 Art. Kefir;
          • 3 St. L. Pflanzenöl;
          • 0,5 ° C. L. Sprudel;
          • Salz an der Messerspitze;
          • Andecke: Marmelade, Schokolade, Trockenfrüchte, Süßigkeiten und t. D.

          Kochen:

          1. Tragen Sie Eier mit Salz und Zucker.
          2. In warme Kefir betreten Sie die Soda, rühren und gießen Sie das Ei-Gemisch und das Pflanzenöl.
          3. Mischen Sie die Zutaten noch einmal bis zur Einheitlichkeit und fügen Sie den Mehl durch das Sieb hinzu.
          4. Der Teig braucht lange Zeit nicht zu kneten, genug, um aufhören, an den Händen zu kleben.
          5. Massenrolle in einer Schicht mit einer Dicke von etwa 5 mm und schneiden Sie die Kreise.
          6. Setzen Sie in der Mitte jedes Füllung (Hinweis: mit einem Kefir-Test, ist es sehr gut mit einem Blackmoreroden-Marmelade kombiniert, der die Süße des Teigs mit seinem sauren Geschmack auffällt). Leer mit einem anderen Becher des Teigs und schützen Sie die Kanten sanft.
          7. Jetzt können Sie mit dem Röst-Donuts beginnen. Verwenden Sie diese tiefen Teller mit dicken Wänden. Braten Sie die Delikatesse bis zur goldenen Farbe und dekorieren Sie nach Ihrem Ermessen.

          Siehe auch:

          Teig-Donuts können für etwa einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. Daher können Sie morgens einen schmackhaften Treat vorbereiten, nur 15 Minuten seiner Zeit ausgeben. Das heiße üppige Backen ist ein großartiges Frühstück, das sowohl Erwachsene als auch Kinder.