Kulinarische Rezepte

Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht? Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch

Inhalt

Donuts mit einer verdichteten Milch, köstlichen, befriedigenden, aber sehr hohen Kaloriengerichten. Normalerweise werden sie im Laden gekauft, da sie nicht mit ihnen umgehen wollen. Aber eigentlich kochen Sie das Gericht zu Hause nicht so schwierig. Ausreichend Stocking der notwendigen Zutaten, viel Pflanzenöl und Geduld. Donuts mit Kondensmilch werden zu Ihrem Lieblingsgericht Ihrer Familie.

Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch

Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht? Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch 01

Verbindung:

  1. Mehl – 2 st.
  2. Eier – 4 Stück.
  3. Zucker – 5 st.L.
  4. Wasser – ½ Kunst.
  5. Trockenhefe – 15 g
  6. Cremiges Öl – 100 g
  7. Kondensmilch – 1 b.
  8. Pflanzenöl – zum Braten
  9. Zuckerpulver – zum Bespritzen

Kochen:

  • Verteilen Sie Hefe in warmem Wasser, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu und lassen Sie diese Masse zum Wandern.
  • Sobald der Schaum erscheint, können Sie Hefe zum Kochen von Donuts verwenden.
  • In einer Hefe-Mischung, Gießen Sie Zucker, geschmolzener Butter und Mehl.
  • Kochen Sie in einer separaten Schüssel die Eier und gießen Sie in den Teig.
  • Kneten Sie den Teig und legen Sie an einem warmen Ort, um es zu stiegen.
  • Wenn der Teig um zweimal steigt, holen Sie es, teilen Sie es auf Portionen und fahren Sie mit der Schaffung von Donuts fort.
  • Jedes Stück Teigrolle in einen dünnen Kuchen, legte einen Löffel Kondensmilch in die Mitte. Nehmen Sie den Rand des Pellets, damit der Ball herausstellte.
  • Zeige jeden Ball in einer großen Anzahl von Gemüseöl zur goldenen Farbe. Fertiger Donuts legen sich auf Papierhandtuch aus, um überschüssiges Fett zu absorbieren.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, streuen Sie Pulver mit Puderzucker.

Üppige Donuts auf Kefir

Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht? Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch 02

Verbindung:

  1. Mehl – 2 st.
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Kefir – ½ Kunst.
  4. Kondensmilch – 1 b.
  5. Kartoffelstärke – 100 g
  6. Soda – 1 h.L.
  7. Salz – ½ C.L.
  8. Pflanzenöl – zum Braten
  9. Zuckerpulver – zur Dekoration

Kochen:

  • Tieren Sie Eier, fügen Sie Kefir, Kondensmilch hinzu und mischen Sie gut.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel das Salz, Soda, Mehl und Stärke.
  • Verbinden Sie beide Mischungen und Knete nicht coolen Teig.
  • Stecken Sie kleine Teigstücke, Rollkugeln und Braten auf Gemüseöl.
  • Verbreiten Sie die Donuts auf einem Papiertuch, um zusätzliches Öl aufzunehmen.
  • Fertiger Donuts können Kondensmilch lieben, mit Puderzucker bestreuen und zum Tisch dienen.Donuts mit Kondensmilch lecker dort mit belastbarem Tee, Kompott oder warmer Milch.

Wie man Curd Donuts kocht?

Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht? Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch 03

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 300 g
  2. Eier – 3 Stück.
  3. Mehl – 2 st.
  4. Zucker – ½ Kunst.
  5. Kondensmilch – 1 b.
  6. Soda – 1 h.L.
  7. Pflanzenöl – zum Braten
  8. Zuckerpulver – zum Bespritzen

Kochen:

  • Eier mit Zucker zum weißen Schaum verteilen. Hüttenkäse, Mehl und behaartes Soda hinzufügen. Homogene Teig überprüfen.
  • Curd Teig täuscht in Stücke, in der Größe gleich einem Graben.
  • Teilen Sie jedes Stück Teig auf, legen Sie in die Mitte eines Löffels mit Kondensmilch und erstatten die Kanten.
  • Im Skelett mit hoch- und dicken Wänden gießen Sie Vegetationsöl, teilen Sie es und fritten Sie Donuts zu einer goldenen Kruste.
  • Bereite Donuts streuen mit Zuckerpulver und dienen dem Tisch.

Rezept von Donuts Hefe

Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht? Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch 04

Verbindung:

  1. Mehl – 2 st.
  2. Eier – 6 Stück.
  3. Cremiges Öl – 150 g
  4. Zucker – 200 g
  5. Milch – 1 st.
  6. Vanillezucker – 1 h.L.
  7. Hefe – 50 g
  8. Wodka – 50 ml
  9. Zitrone – 1 Stück.
  10. Pflanzenöl – zum Braten
  11. Zuckerpulver – zum Bespritzen

Kochen:

  • Zuerst Oparu vorbereiten. Mischen Sie 3 St.L. Mehl mit Hefe, 1 St.L. Zucker und breitete sich warme Milch.
  • Legen Sie die Schicht an einem warmen Ort, bis es im Volumen steigt.
  • Zu diesem Zeitpunkt separate Eichhörnchen von Eigelb. Sie benötigen 5 Tolks und 3 Proteine.
  • Zucker verteilen mit gelben Frauen, Weiße fegen in einen kühlen Schaum. Verbinden Sie beide Massen.
  • In der fertigen Schicht, Squeeze-Zitronensaft, fügen Sie einen Zest hinzu, gießen Sie warme Milch, Wasser, gießen Sie Mehl und treten Sie geschmolzene Butter ein.
  • Fügen Sie das Ei-Gemisch dem Teig hinzu und fügen Sie Vanillezucker hinzu.
  • Kneten Sie den Teig, streuen Sie mit Mehl und lassen Sie sich ein paar Stunden verlassen, damit er erhebt.
  • Wenn der Teig angehoben wird, rollen Sie es heraus, schneiden Sie das Glas der Tasse.
  • In der Mitte jedes Bechers setzen Sie einen Löffel Kondensmilch an.
  • Skate die Bälle vom Teig und Fritten-Donuts auf heißem Gemüseöl.
  • Fertiger Donuts bestreuen mit Zuckerpulver und dienen dem Tee.

Schokoladenvergnügen mit Kondensmilch

Donuts mit Kondensmilch: Wie man kocht? Rezept für traditionelle Donuts mit Kondensmilch 05

Verbindung:

  1. Mehl – 2 st.
  2. Gekochte Kondensmilch – 1 b.
  3. Eier – 3 Stück.
  4. Kakao – 5 st.L.
  5. Salz – 1 Prise
  6. Becken – 1 h.L.
  7. Schokolade – 100 g
  8. Walnüsse – 150 g
  9. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Nehmen Sie in einem Mixer die Eier mit Salz, fügen Sie Kondensmilch, Kakao- und Backpulver hinzu.
  • Squechen Sie in viel Mehl und kneten Sie den Teig. Der Teig sollte ausreichend weich sein.
  • Nüsse in einem Mixer zerkleinert und zum Teig fügen.
  • Rollen Sie aus der Teigwurst heraus, schneiden Sie es in Stücke und rollen Sie die Kugeln.
  • Fritten-Donuts in pflanzlichen Öl.
  • Bereite Donuts verbreiten sich auf einem Papiertuch, um überschüssiges Öl aufzunehmen. Im Sack der Schokolade schmelzen und die Donuts gießen.

Siehe auch:

Donuts mit Kondensmilch – Lackdessert für die ganze Familie. Aber aufgrund einer großen Menge Öl, in der sie sich vorbereiten, können Donuts nicht zu oft verwendet werden. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten für die Herstellung von Donuts, sowohl mit Füllung als auch ohne. Üppig, weich und Köstliche Donuts ist eine ideale Ergänzung der Morgen-Tasse Tee oder Kaffee.