Kulinarische Rezepte

Apfelstrudel: Köstliches Dessertrezept

Inhalt

Apfelstrudel bewegte sich unmerklich an uns von tschechischer, österreichischer und deutscher Küche. In Russland wurde er zu einem Treffen der gesamten Weisheit des Kochens in verschiedenen Ländern. Es dient es mit Eiscreme und mit Beerensirup und Puderzucker. Was ist attraktiv solches Dessert?! Frauen lieben ihn für die Geschwindigkeit des Kochens und der geringen Kalorie, und Männer – für die schöne Kombination von Apfel- und Blätterteig.

Apfelstrudel: Köstliches Dessertrezept 01

Apfel starke Zusammensetzung:

  1. Blätterteig – 500 g
  2. Sukhari (Brot oder überfüllt) – 2 Stunden.L.
  3. Äpfel – 500 g
  4. Rosine – 100 g
  5. Mandel – 100 g
  6. Zimt – 1-2 h.L.
  7. Zedra – 1 Stunde.L.
  8. Zucker – 3 st. L.
  9. Cremiges Öl – 10 g

Apple Applee-Kochen:

  • Heute können Sie in den Filialen einwandfreie Blätterteig kaufen – es ist sehr praktisch für beschäftigte Pferde und diejenigen, die den Teig nicht kochen möchten. Daher ist der Teig, falls erforderlich, – abtauen und dann herausrollen, um ein Rechteckmedium in Dicke zu erhalten. Schmieren Sie den Teig mit einem Stück Butter und bestreuen Sie mit Breadmruhrs.
  • Äpfel waschen, sauber von den Fellen, nehmen Sie alle Körner heraus. Schneiden Sie sie mit dünnen Stücken oder drei auf der Reibe. Rosine spülen und gießen Sie kochendes Wasser für 10 Minuten, werfen Sie das Sieb zurück und fügen Sie sie hinzu. Mandel in Stücke schneiden.
  • Äpfel in einen Topf, den Zucker hinzufügen, alles mischen. Füge Mandeln, Rosinen und Zimt hinzu. Zucker kann mehr gelegt werden, wenn es Ihnen scheint, dass die Füllung. Zitrone, um auf der Reibe zu verlieren und füllt.
  • Jetzt legen Sie einen Apfel aus, der den Teig füllt, den Teig in die Rolle drehen, die Kanten gut befestigen, so dass die Füllung nicht fließt.
  • Setzen Sie Strudel auf das Backblech, schmieren Sie es mit Öl. Dieser Dessert bereitet sich auf eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 200 ° C vor.

Apfelstrudel: Köstliches Dessertrezept 02

Siehe auch: Wie man Puff Teig Strudel kocht?

Strudel ergab, um heiß zu dienen, sein Zuckerpulver zu streuen, Schokolade zu bewässern und die Eiskugel zu setzen. Natürlich ist Strudel und gekühlt lecker, aber es wird nicht mehr der saftige Geschmack und den leichten Zimt-Duft sein.

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!