Kulinarische Rezepte

Hauchteigstrudel mit Äpfeln – Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Schritt-für-Schritt-Rezept mit Apple-Foto-Strit
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie kann man es ermöglichen, Apfelstrudel zu arrangieren und zu saugen?
    • Stamel – der Name des beliebten Backens aus dem Abgasteig, bekannt seit mehr als fünf Jahrhunderten. Streitigkeiten auf dem Recht, sich selbst zu betrachten, dass der Geburtsort dieses Mehlprodukts nicht erstattet. Wenn dieses Gericht korrekt gekocht ist, bleibt der indifferent seinem köstlichen Geschmack nicht.

      Original Apple Dessertrezept

      Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 01

      Puff Teig Strudel mit Äpfeln – klassisches Backen. Die Streben mit Mohn, Beeren, Käse, Hüttenkäse, Fleisch oder Fisch sind ebenso beliebt. Köstlicher zarter Geschmack, Aroma und der dünnste Teig dieses Gerichts gewannen hundert Fans auf der ganzen Welt.

      Die Basis des richtig gekochten Strzdel ist der Teig. Es sollte Auspuff sein, das heißt, elastisch und gut in eine dünne Schicht rollen, die dann mit einer Füllungschicht bedeckt ist und mit einer Rolle eingewickelt wird. Backteig bereitet sich auf der Basis von drei Zutaten vor:

      • Mehl;
      • gereinigtes Wasser;
      • Pflanzliches Fett.

      Manchmal beinhaltet das Rezept, ein Ei hinzuzufügen -, so dass der Teig dichter ist. Dies ist angemessen, wenn Sie Früchte oder Beeren als Füllung gewählt haben, da Strudel nicht zu nass sein sollte.

      Um eine gute Elastizität zu geben, fügt der Test darin Fett hinzu. Gemüseöl ist universell für Teigstrzdel. Aber für süße Füllungen ist Butter oder Schaumöl auch geeignet, und für Fleisch- oder Gemüse-Füllstoffe – Saille. Manchmal wird Vanillezucker oder Zimt dem Teig für den Strit mit süßen Füllungen hinzugefügt.

      Wie man leichte Blätterteig kocht?

      Rezept, das von Blätterteig umreißt, mit verschiedenen Füllungen, um noch unerfahrene Hostessen zu verkörpern. Wenn eine unabhängige Vorbereitung des Tests angenommen wird, müssen Sie Folgendes tun.

      Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 02

      Zutaten:

      • 1.5-2 Tassen Mehl;
      • 1 Art. Wasser;
      • 3 Dessertschöffel Pflanzenöl;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Skizzieren Sie den Mehl mit einem Schlitten auf die Arbeitsfläche, bedeckt mit einem Silikon-Teppich oder Backpapier, damit der Teig nicht an dem Tisch haftet und einfacher knetet.
      2. Mehl in Mehl vertiefen und langsam flüssige Komponenten eingeben – Erstes Wasser, dann Öl.
      3. Fügen Sie ein wenig Salz hinzu.
      4. Mischen Sie Produkte, während der Teig nicht weich wird.
      5. Bewegen Sie dann zum Teigpressen: Alternatives Kneten mit Schlägen über den Tisch. Dieser Prozess bringt Sie von 10 bis 20 Minuten. Muss glatt passieren, seidig klumpen.
      6. Geben Sie den Test, um sich zu entspannen, um es mit Öl festgezogen und in den Lebensmittelfilm loszuwickeln. Der Rest ist erforderlich, damit alle Komponenten gut mischen, und der Mehl von nobluchla – das Ziehen des Teigs ist einfacher, und Strudel wird sich als Luft erweisen. Vergessen Sie nicht, dass der kältere im Raum, desto mehr Zeit wird zur Vorbereitung des Tests gehen.
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 03
      7. Nach dem Ruhezustand fangen Sie an, den Teig zu ziehen. Um dies zu tun, rollen Sie es leicht mit einem Walzbolzen, und schieben Sie dann Ihre Hände unter der Ebene (vorher, sollten Sie unbedingt alle Ringe entfernen) und ziehen Sie es sorgfältig aus der Mitte. Eile nicht, um den Teig nicht zu brechen. Wenn die Löcher noch gebildet werden, setzen Sie das Patchwork aus den länglichen Stücken.
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 04
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 05
      8. Das gestreckte Reservoir wird empfohlen, den Stoff mit Mehl mit einem Muster zu legen, um es einfacher zu erleichtern, die Dicke des Tests zu bewerten.
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 06
      9. Wenn die Zeichnung auf dem Gewebe durch die Teigschicht gleichermaßen sichtbar ist, nehmen Sie die Verdickung um die Kanten auf. Sie können sie entweder schneiden oder strecken.

      Bereiten Sie den Teig für das Backen des Schlachtfelds vor, ist einfach, aber es gibt eine beträchtliche Zeit. Um den Prozess zu reduzieren, können Sie das fertige Blätterteig für das Backen verwenden. Dazu wird es entleert und in eine dünne Schicht gerollt. Dehnung des gekauften Blätterteigs braucht nicht.

      Nachdem Sie ein Testblatt vorbereitet haben, können Sie die Füllung auslegen.

      Siehe auch: Hauchbehinderung Teig

      Schritt-für-Schritt-Rezept mit Apple-Foto-Strit

      Wenn Sie sich selbst einholen möchten, und in der Nähe des duftenden Backens, ist Apple Strudel vom Blätterteig nicht für diese Zwecke geeignet.

      Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 07

      Um die Füllung vorzubereiten, benötigen Sie folgende.

      Zutaten:

      • 1 kg Äpfel;
      • Die Hälfte der Zitrone (Zitronensaft gibt keine Äpfel, um dunkler zu dunizieren);
      • 1 Art. Sahara;
      • 100 g Rosinen;
      • 100 g gehackte Nüsse;
      • ½ Teelöffel zerkleinerter Zimt;
      • 30 g Paniermehl (damit die Füllung nicht zu nass war);
      • 50 ml Roma (optional).

      Die Herstellung der Füllung erfolgt in mehreren Bühnen:

      1. Legen Sie Äpfel ein und entfernen Sie Samen aus dem Kern.
      2. Schneiden Sie Äpfel mit dünnen Scheiben, gießen Sie sie mit gequetschtem Zitronensaft und Rum.
      3. Mischen Sie Früchte mit Nüssen, Rosinen, Zucker und Brotkrümmer.
      4. Zimt hinzufügen.

      In einigen Wiener Süßwaren werden Äpfel zum Füllen von Strschodel auf cremigem Öl vorgeröstigt – die Füllung wird trockener herausgestellt.

      Als Nächstes können Sie die Füllungen auf die Füllungen hinunterlegen und den Strit backen.

      Kochen:

      1. Schmieren Sie den Teig, der mit Öl ausgestreckt ist.
      2. Gleichermaßen auf das Füllen legen.
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 08
      3. Teig in die Rolle würzen. Beginnen Sie mit einer langen Kante, dann stellen Sie die Seiten ein. Jede Runde der Rolle vergessen Sie nicht, mit Butter zu schmieren.
      4. Schlitzrolle wieder mit Öl verschmiert.
      5. Schmieren Sie ein Fett zum Backen oder legen Sie ein Pergamentpapier in ihn imprägniert mit Öl.
      6. Setzen Sie die fertige Rolle in Form. Wenn es nicht passt, biegen Sie in der Hälfte.
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 09
      7. Wenn der Grad der Äpfel für die Füllung sehr saftig gewählt wird, dann an mehreren Stellen, dass Pulsstrudel-Zahnstocher ausgehen.
      8. Backen Sie Strudel bei 220 Grad etwa 20 Minuten.
      9. In der Mitte des Backens des Backens schmieren Sie den Butterstrudel in der Reihenfolge krustender Kruste.
        Hauchteigstrudel mit Äpfeln - Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 10

      Wie kann man es ermöglichen, Apfelstrudel zu arrangieren und zu saugen?

      Strudel vom Blätterteig mit Äpfeln gilt als einer der häufigsten Desserts. Um den herrlichen Geschmack von sanften Äpfeln im feinsten knackigen Blätterteig voll zu genießen, ist es sehr wichtig, ein Backen zu machen und an den Tisch einzureichen.

      Erfahrene Hostessen, mit Ausnahme des traditionellen Zuckerpulvers, zum Dekorieren der Creme-Strit- oder Lichtproteincreme. Aber was auch immer eine Möglichkeit, die Sie gewählt haben, denken Sie daran, dass das Backen danach dekoriert, nachdem es aus dem Ofen genommen wurde.

      Siehe auch:

      Das Recht gilt als Apple Strudel im heißen. Und in Kombination mit Schlagsahne oder Eiscreme des Backens wird mit neuen Kanten geöffnet.

      Anziehen von Fantasie und etwas Geduld – und Strudel mit Äpfeln wird zu Ihrem Geliebten, Markenbacken.