Inhalt
- Ein Rezept für einfache volle Botvinie
- Zutaten
- Vorbereitung des White Kvass befragt
- Fischkochen
- Kochen ein schwimmendes botviny
- Zutaten
- Pfannkuchen kochen
Wort "Botvinia" Es passierte aus dem uralten russischen Wort, nervös zu sein, das heißt, es ist fettig, aber im Gegensatz zu diesem Namen der Bottwinth ist kein hochkaloriger Teller. Viele Hostessen kennen nur den Namen dieser Suppe, und sie haben es nie versucht. Botvinya ist ein originales russisches kaltes Teller, das wegen hoher Kosten und einer sehr zeitaufwändigen Kochmethode allmählich von den Tischen verschwunden ist. Die Rezepte von Botvinys, die in modernen kulinarischen Büchern gefunden wurden, ähneln nur das Rezept für echte Botvinie und verzerren den Geschmack dieses Gerichts. Die Abfüllung in seiner ursprünglichen Form sollte noch nicht vergessen werden, und unten ist dieses Rezept.
Das vollständige Stoß wird an den Tisch in drei separaten Gerichten auf einer Person serviert. Es besteht aus Suppe, gekochter roter Fisch – souverän, Stör, Lachs auf der zweiten Platte und einem fein gehackten Eis, das auch in einer separaten Tasse oder einer kleinen Platte serviert wird. Dies ist ein komplett holprig, aber es ist immer noch unvollständig, was auf dem Tisch ohne Fisch serviert wird, was die Kosten ihrer Vorbereitung erheblich reduziert.
Bottvinya ist ein einfacher und schwimmender. Beide bereiten sich mit einer Auslegerbasis vor. Der Schwimmpolarmy unterscheidet sich jedoch von einer einfachen Tatsache, dass in einem KVASS eine saure Schwimmenstange von Kvass und Mehl zu kVass hinzufügt. Besondere Aufmerksamkeit sollte auf die Wahl der Elternbasis in Botvini geachtet werden, da der saure KVASe mit einem frischen oder leicht streuen Geschmack von Fisch kombiniert werden sollte, sonst kann der Geschmack hoffnungslos verdorben werden. Idealerweise sollte die Säure-KVASe einen dünnen sanftscharfen Geschmack haben. Ein solcher Geschmack wird nicht von der KVass selbst erreicht, sondern mit Hilfe eines besonderen Geschmacks von Kräutern, und die düsteren Vögel wie ein solcher Geschmack gibt Rye-Joch. C
TOBS, um einen speziellen Geschmack und eine Schärfe des Bumpkines in der KVASs in der KVAS-Scheiße und Zitronensaft zu geben. Dark Getreide KVASS Nehmen Sie eine dunklere KVASe für den sprudelnden KVASS, das Mischen mit einer weißen Reihe in Verhältnis 2: 1. Für die Fischkomponente des Botvinys sollten die ausgewählten roten Fische eingenommen werden, und Sie können auch Krebs oder Krabben und Garnelenfleisch hinzufügen.
Ein Rezept für einfache volle Botvinie
Zutaten
KVASS BRESS – 1 Liter, weiß in Frage gestellt (im Verkauf ist ein solcher KVASS ist ziemlich schwierig, so dass das Rezept für seine Zubereitung unten angegeben ist) – 0, 25 Liter, gekocht Sauergameter – 1,5-2 Gläser, gekochter Nessel – 1 Tasse, junge Rüben mit einem Dampf – 3 Stück, frischer Gurke – 1-1,5, geriebener Meerrettich – 1-2. Löffel, halbe Zitrone, Senf – 1 h. Löffel, grüne Zwiebel – 0,75-1,5 Gläser mit 1 h. Löffel Salz, Zucker – 1 h. Löffel, Dill – 1,5 st. Löffel, ausgewählte Fische, 4 Krebs.
Vorbereitung des White Kvass befragt
Es dauert: Roggenmehl – 1 kg, Roggenmalz – 250 GR, Gerste Malt – 130 GR, Buchweizenmehl – 250 GR, Weizenmehl – 250 GR, trockene knusprige Minze – 30 gr, flüssige Hefe – 25 ml.
Weizenmehl in Wasser und Hefe hinzufügen. Dann MALT MIX MIX MIX MIMPEN mit Wasser, vor der Bildung von flüssigem Teig. Gießen Sie Roggen, Buchweizen und Weizenmehl, alle mischen Sie sich auf homogene Konsistenz und gießen Sie ggf. heißes Wasser. Lassen Sie den Teig fünf Stunden lang und fügen Sie dann die Hefe-Mischung, Minze und kochendes Wasser hinzu. Ziehen Sie weitere 12 Stunden ein und glätten Sie ihn.
Aus dem jungen Rüben ein bisschen, um ein bisschen zum Erweichen zu tragen, und in einem anderen Topf von Booze-Rüben selbst, ohne zu schneiden. Wagen Sie auch nicht mehr als drei Minuten. Brennnessel, da es in kaltem Wasser gewaschen werden sollte, kämpft kochendem Wasser und nachging. Jetzt messen alle Grünen in dem in dem Rezept angegebenen Betrag und schneiden Sie ein sehr fein scharfes Messer, aber zerquetschen Sie die Grünen nicht in einem Mixer oder Fleischschleifer, sonst verliert das Stoßen seinen ursprünglichen Geschmack. Dann fein schneiden Sie den gekochten Rüben und fügen Sie die gesamte Masse hinzu, schneiden Sie auch die grünen Zwiebeln, rollen Sie mit Salz und Dill und mischen Sie alle.
Jetzt darüber, wie man eine Auslegerbasis vorbereitet. Zwei Arten von KVASs, die in der Rezeptverbindung angegeben sind. Entfernen Sie von einer halben Zitrone den Zitrone, nehmen Sie ihn mit Zucker, fügen Sie dort Zitronensaft, Senf, Meerrettich hinzu und verdünnen Sie sich mit einer kleinen Menge KVAS, und mischen Sie gründlich und gießen Sie alles in den Hauptkvass. Kochen einer Auslegerbasis, verbinden Sie es mit einer Masse von Grün, fügen Sie fein gehackte Gurkencucifers hinzu und geben Sie es nicht mehr als eine halbe Stunde in der Kälte, so dass die Mutterbasis mit der Bottung imprägniert ist.
Fischkochen
Jetzt können Sie den Fisch kochen. Fische, gehackt von Teilen von 50 Gramm verschiedene Arten – Lachs, Stör, Sebryluga wagen in kochendem Salzwasser, so dass Wasser leicht mit Fisch bedeckt ist, einen Bogen, Dill, einen schwarzen Pfeffer und Lorbeerplatten hinzufügen. Rohfisch wird 10 Minuten gebraut und frisch apruten und salzgeraucht ca. 2-3 Minuten. Das unruhige Salz- und Südgeräucherfisch wird nicht zur Vorbereitung dieses Gerichts verwendet, da er nicht in die saure Basis passt. In einem Teller mit Fisch fügen Sie auch Krebsfleisch oder Krabben oder Garnelen hinzu.
Wie es botviny ist? Bumpiny wird als erstes Gericht oder vor dem zweiten Teller wie ein flüssiger Snack serviert. Es ist üblich, eine Gabel und zwei Löffel zu servieren, eine Gabel für Fische, einen Löffel für Suppe, und der andere, um ICE in regelmäßigen Abständen zu bringen, da der Geschmack des Botvinys kalt sein sollte. Brot für Botviny wird frischer Roggen serviert.
Kochen ein schwimmendes botviny
Zutaten
Roggenmehl – 2-3 st. Löffel, kaltes Wasser – 1-1,5 Gläser, kvass dick – 0,5-1 Gläser, junge Rüben mit Tops – 5 Stück, Brotkvass – 1-1,25 Liter, der Rest der Komponenten wird genauso genommen wie für ein einfaches Botviny. Auch alles bereitet sich genau, nur die Zubereitung der Gegenlage wird hinzugefügt. Es sollte am Tag vor der Herstellung von Botviny erfolgen.
Pfannkuchen kochen
Roggenmehl ist von Wasser geschieden, in einen kleinen Tontopf gegossen, 25-30 Minuten in einen beheizten Ofen gegossen. Nachdem das Gemisch anzeigt, belasten Sie es durch ein Sieb in einen Topf, fügen Sie einen gekochten und fein gehackten Rübenbäumen hinzu, gießen Sie den Quasan dick und pumpen an einem Tag. Dann teilen Sie die flüssige KVASe auf und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
Cold Botchinya ist ein wunderschönes Gericht zum Abschrecken des Durst in der Sommerwärme. Darüber hinaus können Sie ein solches Gericht, in dem Sie die Gäste treffen können, so viele diese Suppe noch nie ausprobiert haben und von seinem ungewöhnlichen originalen russischen Geschmack überrascht werden.