Kulinarische Rezepte

Lebkuchen-Lebkuchen: Neujahrsrezept

Inhalt

Duftende festliche Lebkuchen, dank der ausländischen Filme, wurde ein gemütliches Attribut des neuen Jahresurlaubs. Charme und unvergesslicher Geschmack erwirbt das Backen mit Gewürzen. Im Winter ist Lebkuchen-Lebkuchen für Immunität doppelt nützlich. Aber ich muss sagen, dass ein solcher Lebkuchen nicht schmecken soll, also ist es besser, einen kleinen Testabschnitt vorzubereiten.

Lebkuchen-Lebkuchen: Neujahrsrezept 01

Verbindung:

  1. Mehl – 200 g
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Honig – 2 st.L.
  4. Eier – 1 Stück
  5. Becken – 1 h.L.
  6. Kakao (in Wille, statt Honig) – 1 st.L.
  7. Bodengewürze: Zimt, Ingwer, Nelke – ½ C.L.

Glaserzusammensetzung Zusammensetzung:

  1. Ei – 1 Stück
  2. Zitrone – 1 Stück
  3. Zuckerpulver – 100 g

Kochen:

Der Ingwer-Teig ist sehr launisch, es verliert leicht das Formular. Es ist unmöglich, genau zu sagen, wann Produkte fertig sind – es ist notwendig, es auszuprobieren, um knackig zu sein.

Die Hauptsache – Bevor Sie ein festliches Backen machen, schaffen Sie eine Stimmung, hören Sie Musik, schalten Sie aromatische Kerzen ein, stimmen Sie sich an, lassen Sie Ihre Gedanken gut. Waschen Sie Ihre Hände, legen Sie eine elegante Schürze und für das Geschäft auf!

Lebkuchen-Lebkuchen: Neujahrsrezept 02
  • Mehl mit einem Breakdler-Satch dreimal. Fügen Sie dort alle Gewürze und weiches Öl hinzu, schmelzen Sie es einfach nicht. Mischen Sie alle Gabel, um eine Mehlkrützung zu erhalten.
  • Setzen Sie nun das Ei und den Zucker, knoten Sie den kühlen Teig. Wenn der Teig fertig ist, wickeln Sie es in den Film ein oder legen Sie das Paket ein und legen Sie sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Wenn es im Kühlschrank ist, machen Sie Schablonen aus Papier oder verwenden Siefertige Kekse.
  • Dann rollen Sie den Teig mit einer Dicke von etwa 6 bis 7 cm. Schablone setzen auf die Oberseite und kreisen Sie ein Messer ein. Auf dem stufenlosen Bastard löschte sie die Figuren, löschte sie mit einem Schlagstudium aus.
  • Ofen warm, bis zu 170-200 Grad, backen Sie Lebkuchen ca. 11-14 Minuten. Die Hauptsache ist, dass sie nicht verbrannt werden, aber nicht sehr weich bleiben – sonst verlieren sie das Formular. Kühlen Sie die Lebkuchen so ab, dass es verhärtet.
  • Machen Sie die Glasur: Kaltes Eierprotein fegen bis zu einem festen Schaum, dann wieder mit Zuckerpulver bei maximaler Geschwindigkeit, und dann Zitronensaft hinzufügen.

Lebkuchen-Lebkuchen: Neujahrsrezept 03

Dekorieren Sie Lebkuchen-Lebkuchen-Glasur, mischen Sie farbige Farbstoff für Schönheit. Sie können immer noch Zeichnungen auf Lebkuchen-Schokoladeneisen herstellen.

Siehe auch: Wie man Honey Lebkuchen kocht?

Damit die Ingwer-Produkte an dem Weihnachtsbaum aufgehängt werden können, bereiten sie sie auf den Vorabend vor, damit sie das Form gut halten. Machen Sie Löcher und schleifen Sie schöne Bänder.

Festliche Stimmung und köstliche kulinarische Meisterwerke!