Kulinarische Rezepte

Kündigkeit: Nützliche Eigenschaften und Anwendungen

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Qumin oder, wie es auch genannt wird, ist Zira einer der häufigsten Gewürze des östlichen Kochens. Wir sind oft mit Tmina verwechselt, obwohl diese Gewürze tatsächlich voneinander unterscheiden. Im Mittelalter gab es einen Gläubigen, nach dem die Braut und der Bräutigam den Samen von Kommin über die gesamte Hochzeitszeremonie tragen sollten. In diesem Fall erwarteten sie Glück, zusammen zu leben.

Nützliche Eigenschaften von Kumin

Tminov Es wird wegen der externen Ähnlichkeit der beiden Gewürzen aufgerufen, obwohl sie weit von den Geschmacks- und Eigenschaften entfernt sind. Mutterland gilt als zentralasia. Als Gewürze wurde es häufig in altem Indien, altem Griechenland und Rom sowie im Nahen Osten verwendet. Dosierung und Heileigenschaften von Zira wurden in den Werken von Hippokratisch, Dioscrid und Senior Pole angegeben.

Heutzutage wird Kreuzkümmel in Lateinamerika, Nordafrika und Südostasien gewachsen und verbreitet verwendet. In Europa ist die Beliebtheit dieses Gewürzs nicht so hoch, obwohl die Bewohner der Länder des Mittelmeers nicht dagegen haben, es beim Kochen zu verwenden. Mitte des Jahrhunderts verwendeten die Europäer sehr oft idioten. Zuvor war der größte Lieferant von Gewürzen im Iran, jetzt wird die größte Zahl aus Indien, Pakistan, Türkei und Lateinamerika gebracht.

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Zum Kochen können Sie Pulver oder solide Zira-Samen verwenden. Sie besitzen einen starken, spezifischen Geruch, und schmecken ähneln Nüsse. Ganze Samen können bei der Herstellung verschiedener Fleisch-, Pillen- und Käsegerichte verwendet werden. Der Boden, Pulversamen werden zu verschiedenen Marinaden, Suppen, Mehl, Gemüsegerichten und kalten Snacks sowie in Saucen hinzugefügt.

Dieses Gewürz wird nicht zur Seite und aus der Parfümindustrie gelassen. Hier verwendet Kumelöl.

  • Samen Zira enthalten viele Vitamine, Mineralien und andere nicht weniger nützliche Substanzen für den Körper. Unter ihnen: Ascorbinsäure, Kalzium, Phosphor, Magnesium, Gruppenvitamine, Beta-Carotinen und andere.
  • Mit regelmäßigen Hinzufügen von Kumin In Ihrem Essen helfen Sie, Amnesie, Schlaflosigkeit, Magenkolic, Migräne zu erleichtern. Das Gewürz ist auch gut für Dyspepsie, Gallenkrankheit, Bronchitis; Fördert die Verbesserung der Verdauung, verhindert, dass die Formation von Thrombus das Herz-Kreislauf-System beeinflusst, verringert das Risiko von Herzinfarkten.
  • Studenten Während der Sitzung und denjenigen, die geistig arbeiten, Kündigkeit hilft, Gehirnprozesse zu aktivieren, sowie vorteilhafte Wirkung auf Sehkraft.
  • Schwangere Frauen von Zira, die mit Übelkeit und Blähungen benötigt, ergeben sich im ersten Monat der Schwangerschaft, pflegende Mütter, um Probleme mit der Laktation zu korrigieren.
  • In Griechenland werden Samen dieser Pflanze zum Kochen verwendet Medizinischer Tee für Kinder, Empfehlen Sie dem Kindermeteorismus.

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  • Hügelbasierte Grafiken Antiseptische und Wundheilungseffekt, Und die Kompressionen von Massesamen helfen, wenn Tumoren erscheinen. Die Kompresse sollten mit Olivenöl oder Bohnenmehl hergestellt werden.
  • Außerdem, Zira entfernt perfekte Schlacke und Giftstoffe aus dem Körper. Kraft geben und Stimmungsnutzung verbessern Therapeutischer Tee aus dem Kumin: Ein Teelöffel der Kummina, Fenchel und Koriander gießen zwei Tassen kochendes Wasser und genießen den ursprünglichen Geschmack und die Aktion, die es auf Ihrem Körper haben wird.

Kontraindikationen für die Verwendung von Kumin

Mit all ihren vorteilhaften Eigenschaften ist der ausreichende Menschen jedoch für Personen kontraindiziert, die an Gastritis mit erhöhter Säure, sowie mit peptischem Ulkus des Magens und des Duodenums leiden.

Zira wird traditionell als Königin der Gewürze bezeichnet. Ohne seine Verwendung kostet keine östlichen Gerichte. Das ist nicht zufällig. Gewürz, das so viel Nutzen enthält, muss unbedingt jeden Tisch dekorieren!