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Koteletts sind zu Recht als schweres Essen und Anhänger von gesundem Lebensmittel leugnen ihre Anwesenheit in einer wöchentlichen Ernährung. Dies gilt jedoch mehr für Schweineschwänze, während Hähnchen-Hackfleischbällchen nicht einmal von denjenigen verboten sind, die die Ernährung halten. Das ordnungsgemäß gekochte Gericht schadet nicht nur die Gesundheit, sondern ist auch eine wertvolle Quelle für Eiweiß und Nährstoffe.
Viele Fans kocht lieber mit Koteletts, die ausschließlich aus Hühnchen gehackt werden, wenn man sie für diesen Zweck am besten geeignet ist. Das Huhn ist also besser? Die Vorteile sind offensichtlich:
- In Hühnerprotein und Vitaminen viel mehr als in Schweinefleisch oder Rindfleisch;
- Hähnchenfett ist viel weicher und daher ist es einfacher und schneller aufgenommen;
- Landhühnchenkoteletts sind nach Konsistenz empfindlich;
- gleichermaßen lecker und heiß und kalt;
- In den Threads von diesem Vogel enthalten viele extraktive Substanzen;
- Hühnerhackige Kühnern gelten als Nahrung und nützlich, nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder.
Koteletts «Klassisch»
Jede Gastgeberin ist wahrscheinlich einer «genau der» Rezept, das ständig durchgeführt wird. Oft ist es nicht einmal ein Rezept, sondern eine Kombination mehrerer Geheimnisse dieses Gerichts. Ein bestimmter Satz von Produkten und eine klare Reihenfolge von Maßnahmen an jedermann helfen jedoch, köstliche Hühnerkoteletts aus Hackfleisch zu kochen.
Zutaten:
- Huhn – 400 g;
- Zwiebeln – 2 Stück.,
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Baton oder Weizenbrot – 100 g;
- Milch – 1/3 st.,
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen:
- Um Huhn-Hähnchenkoteletts herzustellen, müssen Sie mit gereinigtem Knoblauch mit gereinigtem Knoblauchfilet in der Fleischschleifer schleifen.
- Sdobu wird mit Milch (Dose und Wasser) gegossen, die Krusten im Voraus entfernt und zu Hackfleisch hinzufügen.
- Gereinigte Zwiebeln fein schneiden oder zerquetscht in einem Fleischschleifer und gemischt mit Fleischmasse.
- Die resultierende Mischung ist satuned, Pfeffer und schmiert gut.
- Nasse Palmen bilden Koteletts des gewünschten Werts und auf eine vorgeheizte Pfanne, die mit Öl geschmiert ist.
- Sobald eine Seite verdreht ist, drehen sich die Boke um.
- Nachdem die Koteletts geröstet wurden, kann ein süßes Wasser in eine Pfanne (an der Unterseite) spritzen und mit einem Deckel abdecken. Gedämmerte Koteletts, die bei langsamer Wärme erforderlich sind, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
Siehe auch:
- Hühnerkoteletts im Ofen. Rezept geändert!
- Hühnerkassetten in einem langsamen Herd
- Geheimnisse der Vorbereitung saftiger und sanfter Koteletts
Hühnerkoteletts mit gebratenen Zwiebeln
Zutaten:
Um Hähnchenfüllkoteletts vorzubereiten, kann ein klassisches Rezept auf Kosten neuer Komponenten leicht diversifiziert werden.
- Huhn – 400 g;
- Ei – 1 Stück.,
- Manna-Crupes – 2 st. L.,
- Zwiebeln – 2 Stück.,
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen:
- Hühnerfilet drehen sich mit Fleischschleifer bis zum Hackt.
- Zwiebeln fein schneiden, wieder an goldener Farbe, fügen Sie es zu Hackfleisch hinzu und mischen Sie alles gut.
- In der Mischung, um Eiweiß einzurücken.
- Nach der angegebenen Zeit wird der Hackfleisch zu kleinen Kuchen von ovaler Form geformt und auf einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl liegen.
- Curls werden von 2 Seiten gründlich geröstet und mit einem Beilagen serviert.
Koteletts «Pozhars»
Zutaten:
- Hühnerfleisch – 250 g;
- Weizen oder Boobbrot – 100 g;
- Milch – 100 ml;
- Butter cremig – 50 g;
- zerquetschte Cracker zum Bienenbildung;
- Salz;
- Pfeffer.
Kochen:
- Brot ohne Krusten drehen in Milch.
- Mahlen Sie Fleisch in der Fleischschleifer, fügen Sie das Spritzen von Brot und die verbleibende Milch hinzu.
- Scrollen Sie durch die Mischung.
- Hackgummi, fügen Sie eine Prise Pfeffer hinzu und mischen Sie gut.
- Nasse Hände müssen Bälle herstellen, eingeräumtes Öl innen.
- Jede Koteletts müssen in das Paneln geschnitten werden und auf einer Seite eine abgerundete Form geben und auf die andere zeigen.
- Koteletten, um einerseits zu braten, umzusetzen und 10-15 Minuten an den beheizten Ofen schicken.
Koteletts «Pozgsky mit Champignons»
Zutaten:
- Hühnerfleisch – 350-400 g;
- Zwiebeln – 4 Stück.,
- Champignons – 100 g;
- Astragon – zu schmecken;
- Ei – 2 Stück.,
- Sauerrahm – 1 St. L.,
- Mehl – 100 g;
- Semmelbrösel.
Kochen:
- Mahlen Sie Champignons, Etaragon, geschälter Bogen und scrollen sie durch ein Fleischschleifer mit Fleisch.
- Zum Mince fügen Sie 2 ST hinzu. L. Mehl, Protein 1 Eier, saure Sahne und mischen Sie alles in homogene Konsistenz.
- Schlafen Sie die Koteletts, um sie zuerst in den verbleibenden Mehl zu schneiden, dann in Ei und Breadcrumbs. Zerlegen Sie die Werkstücke auf einer heißen unscharfen Pfanne und braten auf beiden Seiten.
Manche «Ersiedeln» Heaths
Improvisation in der Küche ist natürlich erforderlich. Aber damit das Gericht lecker ist, müssen Sie einige Prinzipien einhalten. Kleine Tricks sind eine andere Antwort auf die Frage, wie saftiges Hühnchen Hackfleisch hergestellt wird.
- Hacker muss frisch und vorzugsweise frisch zubereitet sein.
- Brötchen oder weißes Brot müssen ohne Kruste schwingen.
- Anstelle von Mehlprodukten können Sie Paniermehl verwenden, indem Sie sie direkt zu Hackfleisch hinzufügen. Gleichzeitig ist es notwendig, zu warten, wenn sie anschwellen, und erst dann mit dem Fall gehen.
- Um üppige Hühnerfüllkoteletts vorzubereiten, fügen sie Riegelkartoffeln, Sauerrahm oder ein Stück Butter hinzu – direkt in der Mitte des Werkstücks.
- Damit der Rücken gut begeistert ist, bereiten Sie sie auf moderate Wärme vor. Bei einer schnellen Erwärmung wird eine dicke Kruste gebildet, die das Wärmedrang eindringt, und die Mitte bleibt roh.
- Für Kompatibilität werden Eiswasser und Öl hinzugefügt.
- Wenn Sie die rohen Zwiebeln scrollen, sind die Koteletts saftig. Gebratene Zwiebel machen ihre schärfere.
- Hühnerhacker viskosen an sich, und füge ein Ei hinzu, das es optional ist. Wenn das Rezept erfordert, stört das Protein nur nur ein Schlaganfall und dauert es dauerhaft.
Siehe auch:
- Hühnerleberkoteletts mit einem Grieß, Buchweizen, Reis
- Hühnerbrustkoteletts: Rezepte
- Koteletts aus Hühnchen mit Mayonnaise, Käse, Pilzen gehackt
- Klassisches Feuerballrezept für ein Foto mit einem Foto
Koteletts sind ein köstliches und zufriedenstellendes Gericht, das von vielen liebt. Sogar die königlichen Leute haben diese Behandlung nicht vernachlässigt. Und trotz der Einfachheit halber und scheinbar gewöhnlich kann das Gericht auf dem Urlaubstisch einen würdigen Platz einnehmen. Zumal ist das Kochen von Hühnchenhackfleisch völlig einfach ist.