Kulinarische Rezepte

Grüne Tomaten Kaviar

Inhalt

Ein solches Rezept ist ideal für eine wirtschaftliche Geliebte, da im Herbst im Herbst viele grüne Tomaten im Land bleibt. Und ein besseres Gericht als Kaviar aus grünen Tomaten wird nicht kommen! Außerdem kann ihr ungewöhnlicher Geschmack eine hervorragende Ergänzung zu Fleischgerichten auf jedem Fest sein. Sogar der unerfahrenste Gourmet schätzen Sie sofort Ihre Bemühungen.

Grüne Tomaten Kaviar 01

Verbindung:

  1. Grüne Tomaten – 1kg
  2. Pfeffer süß – 500 g
  3. Zwiebeln – 500 g
  4. Sellerie – 100 g
  5. Zucker – 2 st.L.
  6. Essig – 1.L.
  7. Gemahlener schwarzer Pfeffer
  8. Salz

Kochen:

  • Meine Tomaten sind mehrmals in warmem Wasser, schneiden die Schwänze, Defekte und schneiden Sie die Hälften ab. Gießen Sie sie mit gesalzenem Wasser und kochen Sie ein wenig.

Grüne Tomaten Kaviar 02
  • Pfeffer und Zwiebeln sauber, schneiden, Samen von Pfeffer entfernen. Sellerie spülen mit kaltem Wasser, geschnitten durch große Stücke.
  • Jetzt passieren das ganze Gemüse durch die Fleischschleifer. Falten Sie sie in emaillierte Gerichte, Salz, legen Sie Zucker, Gewürze, Essig und gut mischen.
  • Ikru von grünen Tomaten müssen etwa 2-3 Stunden auf schwache Wärme gekocht werden.
  • Banken müssen verschoben, ein wenig Kaviar kühlen und Tanks gießen. Rollen Sie mit Abdeckungen auf und klappen Sie den Boden auf, um eine Decke zu schließen. Laden von Dosen mit Kaviar an einem trockenen kühlen Ort.

Grüne Tomaten Kaviar 03

Kochen Sie mit hausgemachtem Leerzeichen, angenehmer Appetit!