Kulinarische Rezepte

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht?

Inhalt

SUSTA ist ein orthodoxes Memorial Teller, symbolisiert den Glauben des Lebens im himmlischen Königreich, der Auferstehung und des ewigen Lebens. Es ist aus Vollkornkörnern oder Reis mit Honig- oder Rosinen hergestellt.

Zuvor wurde Kutu auf dem Vorabend der Sagnaya-Feiertage vorbereitet: Weihnachten, Neujahr, Taufe, Eltern und gemessene Tage. Derzeit wird dieses Gericht angenommen, um sich nur auf das Gedenken vorzubereiten. Richtig, einige bereiten sich immer noch auf Weihnachten und altes neues Jahr vor. Jedes Produkt zum Kochen hatte seine eigene symbolische Bedeutung: Getreide – ein Symbol für das Leben, Gesundheit und Wohlbefinden und Mac – Geld und Wohlstand.

Wo er von kutu geworfen wurde?

Vor dem Urlaub nahm der Besitzer des Hauses einen Teller mit Bute, dreimal ging um das Haus herum, und als Gegenleistung warf mehrere Löffel durch die Tür oder das Fenster in die Straße. Also behandelte er Parfüm. Nach dem Aussprechen des Gebets begann die ganze Familie mit einer festlichen Mahlzeit von diesem Gericht. Viele glaubten, dass dies helfen würde, ein ganzes Jahr ohne Krankheit, Trauer und Misserfolg zu leben.

SUSTA: Rezept

Süßes Denkmal

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 01

Verbindung:

  1. Wasser – 2 st.
  2. Abb. 1 st.
  3. Rosine – zum Geschmack
  4. Honig oder Zucker – 2 St.L.
  5. Salz zu schmecken
  6. Marmeladen-Süßigkeiten – zum Geschmack

Kochen:

  • Spülen Sie den Reis ab und schweißen Sie es in Wasser. Salz, Zucker oder Honig hinzufügen. Spülen Sie die Rosinen ab und füllen Sie es 10 Minuten mit kochendem Wasser aus. Nach dem Trocken und in Reis hinzufügen.
  • Legen Sie das Brötchen auf einem Plattenrutschen aus, dekorieren Sie Marmeladensüßigkeiten.

Hunger Kusta

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 02

Verbindung:

  1. Abb. 1 st.
  2. Wasser – 2 st.
  3. Salz zu schmecken
  4. Zucker oder Honig – 2 st.L.
  5. Getrocknete Früchte – zum Geschmack
  6. Mac – 2 st.L.

Kochen:

  • Schweißen Sie den Reis auf dem Wasser, fügen Sie Salz hinzu. Mohn mit Wasser gießen und bis zur Bereitschaft kochen. Nach dem Schleifen Mörtel.
  • Rühren Sie den Reis und Mohn, fügen Sie Honig oder Zucker hinzu. Gießen Sie getrocknete Früchte mit kochendem Wasser für 10 Minuten.
  • Hinzufügen von Scratchpad Getrocknete Früchte zum Boden und mischen Sie alles. Legen Sie das gekochte Gericht auf einem Plattenhügel heraus.

Weizenkusta

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 03

Verbindung:

  1. Weizen – 1 st.
  2. Walnüsse – 100 g
  3. Mac – 100 g
  4. Zucker nach Belieben
  5. Honig – 3 st.L.

Kochen:

  • Kochen Sie Weizen bis zur Bereitschaft, cool. In einem separaten Teller verbreiten Sie die Mohnblume auf die Bildung einer Milch.
  • Füge Honig und Zucker zu Mohn hinzu. Lag viel Weizen. Fein geschnittene Walnussmuttern und zum Gericht hinzufügen.

Armer Kusta

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 04

Verbindung:

  1. Weizen-Getreide – 1 St.
  2. Honig – 2 st.L.

Kochen:

  • Gießen Sie das Getreide mit kaltem Wasser, kochen Sie zum Erweichen. Klappern Sie den Sieb auf. Teilen Sie das Honigwasser in Verhältnis 1: 2.
  • Honigwasser gießen Weizen, ziehe ein langsames Feuer an. Bring die Masse zum Kochen und kühlen.

Weihnachten Kusta

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 05

Verbindung:

  1. Gereinigter weizen – 1 st.
  2. Lutscher – nach Geschmack
  3. Berry Compote
  4. Rosine – 300 g
  5. Honig – 2 st.L.
  6. Tsukata – zum Geschmack

Kochen:

  • Weizen spülen, mit Wasser füllen und bis zur vollständigen Bereitschaft kochen.
  • Nach dem Kochen von Weizenbrei füge es so viel zusammen, um eine flüssige Masse zu bekommen.
  • Setzen Sie die Süßigkeiten Süßigkeiten und fügen Sie zu Brei hinzu. Mahlen Sie den kandierten und legen Sie sich in das Gericht. Honig hinzufügen und alles mischen.

Susta Rich

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 06

Verbindung:

  1. Weizen – 4 st.
  2. Mac – 0,4 st.
  3. Zucker – 0,4 st.
  4. Rosine – ½ Kunst.
  5. Kuraga – ½ Kunst.
  6. Muttern (beliebig) – 150 g
  7. Cognac – 2 st.L.
  8. Honig – 3 st.L.

Kochen:

  • Schweißen Sie den Weizen, um die Bereitschaft abzuschließen. In einer separaten Schüssel in heißem Wassermohn (ca. 7 bis 10 Minuten) einweichen.
  • Nach dem Anstecken und Scrollen mit Zucker. In einem separaten Teller einweichen Sie 20 Minuten von der Kuragu und der Rosine.
  • Trockene Trockenfrüchte, fein geschnitten und zum Weizen hinzufügen. Muttern zusammenbrechen und zum Weizen legen.
  • Füge Mohn, Cognac und Honig hinzu. Alle mischen. Legen Sie das fertige Gericht auf einem Plattenhügel.

Wie kann man Kun kochen??

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 07

Verbindung:

  1. Weizen – 2 st.
  2. Mac – 1 st.
  3. Zucker oder Honig – schmecken
  4. Cherry Jam – 2 ST.L.
  5. Walnüsse – 0,5 st.
  6. Trauben Kish Misch – 0,5 st.

Kochen:

  • Von dem Abend, bin ich den gereinigten und verarbeiteten Weizen beaufsichtigt. Am Morgen spülen wir gut mit einem Gummimwasser mit einem fließenden Wasser und legen Sie den Tontopf ein. Gießen Sie so viel Wasser, so dass es das Getreidespiegel für 2 Finger übersteigt. Setzen Sie den Topf mit Weizen in den Ofen, der auf 250 Grad erhitzt wird. Wenn Wasser kocht, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum und lassen Sie morgen für 3 Stunden.
  • Bis zur Brei-Sprache können Sie den Rest der Zutaten für die Brötchen erledigen. Kochen von Wassermac gießen und 1,5 Stunden verlassen. Nach dem Ablassen des Wassers und scrollen Sie sie in die Form einer Mohnmilch. Honey, Marmelade, Zucker, gehackte Nüsse und Trauben hinzufügen. Füllen Sie die resultierende Masse 1 l Wasser.
  • Holen Sie sich einen Topf aus dem Ofen mit einem Weizenbrei, gießen Sie eine süße Masse in sie hinein und legen Sie es weitere 30 Minuten in den Ofen. Bereites Bündel werden auf dem Tisch in Töpfen serviert.

SUSTA mit Rosinen

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 08

Verbindung:

  1. Abb. 1 st.
  2. Mac – 1 st.
  3. Mandeln – 0,5 st.
  4. Rosine – 0,5 st.
  5. Zucker nach Belieben

Kochen:

  • Thorish und spülen Sie den Reis sorgfältig ab. Legen Sie es in den Gusseisenkessel und gießen Sie Wasser in das Verhältnis von 2: 3. Zum Kochen bringen, woraufhin das Feuer auf ein Minimum reduziert werden. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie bei niedriger Hitze 15 Minuten. Geben Sie eine Zeichnung, wenn der Deckel 10 Minuten geschlossen ist.
  • In einer separaten Schüssel füllen Sie das Mohnwasser und verlassen Sie sie 7 Minuten. Spülen und trockene Rosinen. Mandeln müde. Setzen Sie vorbereitete Zutaten in den Reis ein, fügen Sie Zucker zum Geschmack hinzu. Alle mischen. Die Schale ist auf den Teller angeordnet und wird in den gekühlten.

Wie man ein Brötchen zum Gedenken kocht? 09

SUSTA – Traditionelles Gericht der christlichen Küche, die an orthodoxe Feiertage geliefert wird. Es ist üblich, einen flüssigen Honig- oder Zuckersirup hinzuzufügen, viele Nüsse und getrocknete Früchte, gefrorene oder gekochte Beeren sowie Marmelade, Lutscher und verschiedene Gewürze. Vergessen Sie nicht die orthodoxen Traditionen und bereiten Sie ein Brötchen für die Feiertage vor, mächtig vom Verstorbenen.