Kulinarische Rezepte

Wie man Kastanien in einer Pfanne und im Ofen braten? Technologie und Rezept

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Jeder von uns liebt lecker und befriedigend. Oft vor der Gastgeberin stellt sich die Frage an: Was zu kochen, um zu kochen, um sich zu schließen und nicht viel Mühe und Zeit auszugeben? Wenn Sie Ihre Verwandten wirklich überraschen möchten, versuchen Sie, gebratene Kastanien zu kochen!

Viele wissen das nicht einmal das Kastanien essbar, aber es ist wirklich so. Und wenn sie auch richtig vorbereitet sind, wird das Gericht in einem ungewöhnlichen, leckeren und originellen Ort gelingen.Kastanien werden seit der Antike geliebte Delikatesse. Die alten Römer und die Griechen liebten sie, sie für Dessert und Injektion mit Weinen zu essen. Kastanien sind in der europäischen Küche weit verbreitet. Sie betreten das Menü vieler Restaurants in Frankreich, Italien usw. Orte, die in Lebensmitteln sachkundig sind. In Paris werden Kastanien beispielsweise direkt auf der Straße an der speziellen großen Pfanne gekocht und sofort in Passanten behandelt. Darüber hinaus sind sie in Frankreich auf Bränden gebacken, auf Pfannen mit speziellen Löchern werden Suppen von ihnen gekocht, serviert mit Meeresfrüchten und machen sogar Brot und Süßigkeiten aus Kastanienmehl.

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Wie man Kastanien kocht?

Zum Geschmack ähneln Kastanien etwas Durchschnitts zwischen Walnuss und Kartoffeln. Wenn es rohe gibt, dann werden sie knusprig, wenn Sie kochen – weich werden. Kastanienutzung für die Basis von Gerichten. Sie können in gewöhnlichen Läden für Gewicht gekauft werden, in gefrorener Form und in Banken in Form einer fertigen Püree-Porenatur. Es ist jedoch noch einfacher, Kastanien direkt auf der Straße zu finden, weil sie im Herbst aktiv auf den Bäumen wachsen. Aber sei vorsichtig! Wenn Sie sich entscheiden, Kastanien selbst zu sammeln, müssen Sie wissen, welche Früchte Sie annehmen können, und von dem, was sich besser ablehnen kann. Wir sind alle gleich und mit brauner Schale bedeckt. Das ist nur, um in Essen zu essen, nicht alles! Essbare Kastanien sind leicht länglich und lose auf den Zwiebeln. Die Bäume, auf denen sie wachsen, haben geschnitzt, Getriebeblätter, die mit einer Nagelhaut an den Ästen befestigt sind.Wenn die Blätter Ahorn ähneln, sind bessere Kastanien mit ihnen nicht zu reißen, t.Zu. Sie können leicht vergiften. Wenn Sie eine solche Früchte aufgeteilt haben, werden Sie sehen, dass sie eine runde Form haben und etwas geprägt haben.

Kastanien sind äußerst nützlich für die Gesundheit, wie in allen anderen Nüssen, sie enthalten natürliche pflanzliche Proteine ​​und Kohlenhydrate, die leicht vom Körper aufgenommen werden. Sie haben solche wichtigen Substanzen wie Ascorbic und Folsäuren, Kalium, Kupfer, Eisen und Zink.

Kastanien in einer Pfanne frieren

Zuerst muss geschnitten werden. Kann es mit einer Schere oder einem gewöhnlichen Messer tun. Schneiden Sie an der Seite, um die Walnut selbst leicht zu beeinflussen. Dies geschieht so, dass Dampf beim Ausbrennen von Kastanien frei ausging.

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Ob Kastanien Nicht jung und Fleisch in ihnen werden zertrümmert, Sie können ihnen etwas Wasser hinzufügen oder mit einem nassen Handtuch abdecken. Dadurch können sie gut gedämpft werden.
Wenn wir jetzt gelernt haben, Kastanien zu wählen und zu handhaben, ist es Zeit, zu lernen, wie man sie kocht!

Kastanien müssen von der Schale gereinigt werden und bittere Körper entfernen. Als nächstes sollten sie sich mit Hilfe einer Bürste befriedigen und sich in herkömmlichem Wasser waschen. Danach, wie wir bereits gesagt haben, müssen Sie Kastanien in Kastanien machen oder ihre Gabel nur tief durchbohren.

Nehmen Sie eine große Pfanne mit dicken Wänden, der besondere Geschmack für Grill ist am besten. Nächstes heilen Sie es und legen Sie sich Kastanien. Kein Öl hinzufügen! Vergessen Sie nicht, dass Kastanien unbedingt den Deckel abdecken müssen und sie auf mäßiger Wärme braten. Wenn sie anfangen zu knacken und zu platzen, schütteln Sie einfach die Pfanne. Eile nicht, um das Gericht abzukühlen. Sie sind gut heiß!

Es ist gründlich, sich an die Auswahl an Gerichten zu nähern. Es gibt spezielle Pfanne zum Braten von Kastanien. Ihre charakteristischen Merkmale sind kleine Löcher am Boden.

Wichtige Bratregeln:

  • Roamnuts nicht zu lang durchstreifen. Wenn Sie die Früchte überqueren, können Sie sie nicht besprühen!
  • Essen Sie heiße Nüsse, sonst verlieren sie Geschmack und Nährstoffe.
  • Entfernen Sie nicht nur die Shell, sondern auch Partitionen.
  • Rohe Kastanien werden am besten in dunklen, kühlen Räumen gelagert. Zum Beispiel in Lagerräumen.

Merkmale des Kochens

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Eine weitere interessante Art, Kastanien zu kochen, ist das Backen im Ofen.Um damit zu beginnen, müssen sie auch waschen und schneiden.

Als nächstes legen Sie die Früchte auf dem Tablett heraus und legen Sie in den Ofen, der auf 220 Grad vorheißen. Warten Sie, bis Ihre Kastanien geknackt und enthüllen. Das bedeutet, dass das Gericht fertig ist und Sie sicher versuchen können.Sie können Salz oder Zucker hinzufügen, um ihm einen herzhaften Geschmack zu geben.

Und hier ist ein weiteres interessantes Rezept zum Kochen von Kastanien im Ofen.

Verbindung:

  1. Kastanien – 500 gr.
  2. Eier – 2 stücke.
  3. Käse – 200 gr.
  4. Brot zerquetscht, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Geschmack

Kochen:

  • Sattail auf einem Teller Walnuss, Käse, Breadcrumbs und Pfeffer hinzufügen.
  • In einer separaten Schüssel, brechen Sie die Eier auf und setzen Sie die Kastanien dorthin.
  • Verbinden Sie sich anschließend die resultierende Mischung mit Käse und legen Sie alles in das ölgeschmierte Öl zum Backen heraus. Fertig vorbereiten.

Siehe auch: Konsky Chestnut: Anwendung

Das leichte Koch, befriedigende und würzige Kastanien sind perfekt mit Gewürzen und anderen kombiniert. Produkte. Bereiten Sie sie optimal, optional und allgemein für nichts, aber für die Vielfalt Ihrer Ernährung kommen sie, wenn sie nicht möglich sind!