Kulinarische Rezepte

Mariniertes Veshniki zu Hause: Schnellkochen Rezept

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Klassisches FEST – ein Snack aus eingelegter Auster. Ein schnelles Vorbereitungsrezept hilft, Pilze leicht zu verarbeiten und zumindest seine Zeit zu verbringen. Denken Sie daran, dass dieses Gericht ein Feature hat: Es verschwindet in Sekunden magisch, insbesondere wenn es richtig gekocht ist.

Pilze-Universal

Mariniertes Veshniki zu Hause: Schnellkochen Rezept 01

Oyshemks In letzter Zeit wurde die Nische der beliebtesten Pilze fest genommen. Und es ist absolut fair: Sie wachsen in speziell vorbereiteten Räumlichkeiten auf trockenen Säulen von Bäumen. Daher ist das Risiko, dieses Pilz zu vergiften, minimal – im Gegensatz zu Waldarten. Darüber hinaus gelten sie in einigen Ländern, beispielsweise China, Japan, als Delikatesse, edles Pilz betrachtet und sogar Champignons von einem Sockel verlagert. Marinierte Austasteien sind ein unabhängiger Vorspeise mit einem würzigen Geschmack und zusätzlich – ein sehr geeigneter Zutat für Salate, der ein Gericht geben kann. Schärfe, Weichheit und Raffinesse.

4 Rezept köstliche Snacks

Marinierte schnelles Kochen von Mysterien können auf verschiedene Weise hergestellt werden. Es ist nur wichtig, dass der Hut und die Beine grau-blau sind, ohne dunkle Flecken oder Gelbfälle, und der Körper ist ein Pilz – ohne Risse und Löcher.

Mainee in Knoblauch Marinade

Knoblauch fügt Schärfespilze zum Geschmack hinzu, und essig wird diese Notiz stärken.

Mariniertes Veshniki zu Hause: Schnellkochen Rezept 02

Zutaten:

  • 1 kg Auster;
  • 3 St. L. Wein- oder Tischessig;
  • 1 Art. L. weißer Zucker;
  • 2 St. L. Salze;
  • 600 ml gefiltertes Wasser;
  • 7-8 Knoblauchzähne;
  • 3-4 Lorbeerblätter;
  • ½ C. L. Dillsamen;
  • 4-5 Erbsenpfeffer;
  • 3-4 Sterne Nelken.

Kochen:

  1. Gründlich in fließende Wasser-Oyster spülen.
  2. Separate Beine, Schnitte in Stücke schneiden.
  3. Knoblauchschleifen Knoblauch.
  4. In der emaillierten Pfanne gießen wir Wasser, geben Zucker, Dill, Gartennelke, Pfeffer, Buchtblatt und Knoblauch hin.
  5. In einer kochenden Salzlösung schlafen wir Pilze ein und kochen 30 Minuten lang auf geringer Hitze, wodurch Schaum entfernt werden.
  6. Wir gießen Essig und entfernen von Feuer.
  7. Wir geben seltsam, um Marinade und cool zu machen.
  8. Legen Sie sich auf Glasbänken und schließen Sie mit Polyethylendeckel.

Pilze in Zitrone Sole

Einige Rezepte werden angeboten, um Essig mit Zitronensaft zu ersetzen. Erfahrene Köche werden jedoch im Gegenteil empfohlen, diese Komponenten kombinieren – so wird der Geschmack der Auster heller.

Mariniertes Veshniki zu Hause: Schnellkochen Rezept 03

Zutaten:

  • 500 g frische Pilze;
  • 1 Birne;
  • 1 Art. L. Salze;
  • 1 Art. gefiltertes Wasser;
  • 5 Knoblauchzähne;
  • 50 ml Olivenöl;
  • 1 Art. L. Essig;
  • Frisch ½ Zitrone;
  • 4-5 Erbsenpfeffer;
  • 2-3 Laienblätter;
  • 4-5 Sterne Nelken.

Kochen:

  1. Die gewaschenen Pilze schneiden in Stücke und Zwiebelringe.
  2. Im Toiletten gießen wir Wasser, fügen Öl, Zitronenfrisch, Gewürze hinzu und zerquetscht mit Knoblauchknoblauch.
  3. 10 Minuten kochen Salzlösung und streuen Sie hinein.
  4. Nach 10 Minuten entfernen wir den Saucepan aus dem Feuer und schlafen. Nach dem Abkühlen wässern wir die Pilze mit Gemüseöl und genießen den überraschend zärtlichen Snack.

Sanfte marinierte Austüste

Das Geheimnis dieses Rezepts für sehr leckere und sanfte marinierte Pilze ist, dass Inspissäule eines Tischesarztes zu einem Snack hinzugefügt wird – mit einem weniger scharfen Geschmack.

Mariniertes Veshniki zu Hause: Schnellkochen Rezept 04

Zutaten:

  • 1 kg Auster;
  • 5 Knoblauchzähne;
  • 2 St. L. Essig;
  • 1 Art. L. Salze;
  • 2-3 Laienblätter;
  • 40 ml Olivenöl;
  • Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack).

Kochen:

  1. Spülen Sie die Austern ab, schneiden Sie sie mit mittelgroßen Stücken.
  2. Füllen Sie mit Wasser und kochen Sie 15 Minuten.
  3. Lassen Sie mich ein wenig abkühlen, das Wasser ablassen, die Pilze in eine Schüssel geben.
  4. Fein geschnittener Knoblauch, fügen Sie mit den anderen Zutaten zu Pilzen zusammen.
  5. Wir schicken 2-3 Stunden an einen coolen Ort, um die Marinade zu imprägnieren.

Koreanische Pilzhüte

Das Rezept für in koreanische Peeps, das in Koreanisch mariniert ist, übernimmt die Verwendung von nur Hüten, als Beine, je nach Köchen aus Ostasien, einen Snack etwas Unhöflichkeit geben.

Mariniertes Veshniki zu Hause: Schnellkochen Rezept 05

Zutaten:

  • 500 g weht Hüte;
  • 2 Karotten;
  • 1 Knoblauchzähne;
  • 1 Art. L. Essig;
  • 2 St. L. Salzsalz;
  • ½ C. L. Sahara;
  • 4 Artikel. L. Olivenöl;
  • 1 C. L. Paprika;
  • ¼ C. L. Grundpoker;
  • Würziger Pfeffer (nach Ihrem Geschmack).

Kochen:

  1. Schneiden Sie die Hüte, legen Sie sich in der emaillierten Pfanne aus und füllen Sie das Wasser aus.
  2. Brand, Salz und kochen Sie 5-7 Minuten.
  3. Wasser zusammenführen und kühlen lassen.
  4. Dünn geschnittene Karotten, mahlen Sie Knoblauch und fügen Sie sie zusammen mit Zucker zu Pilzen hinzu.
  5. Essig gießen.
  6. In einer Bratpfanne in Ölheizgewürzen, fügen Sie der Pilzmischung hinzu und mischen Sie alle Komponenten gut.
  7. Lassen Sie uns 1-2 Stunden geben, um einzuweichen. Gerichtsfertig.

Siehe auch:

Es ist nicht schwierig, einen köstlichen Pilz-Snack herzustellen, zumal die Eigentümer mehrere leicht zu verberückende Rezepte für die Auswahl von marinierter Auster haben. Die Anzahl der Inhaltsstoffe kann nach seinem Ermessen erhöht oder verringert werden, um einen raffinierten Snack oder eine würzige Komponente für den Salat zu erhalten. Die Hauptsache ist, dass Pilze frisch sind.

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