Kulinarische Rezepte

Majorana: Nützliche Eigenschaften und Verwendung beim Kochen

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«Unvergleichlich» – Das ist genau das, was aus dem arabischen Wort übersetzt wird «Majoran». Mutterland dieser Pflanze – Kleinasien und mediterran. Benutzte es zur Behandlung und als Aphrodisiakum. Als Gewürz wurde er jedoch in Mitteleuropa nur aus dem 16. Jahrhundert in Mitteleuropa bekannt.

Mayran – Universal-Gewürz, das überall hinzugefügt werden kann. Beim Home Cooking können Sie Blätter, Nieren in frischem, gebratenem und getrockneten Nieren verwenden. Perfekt kommt zu Fleisch, Suppen, Salaten und gibt ihnen den Geschmack. Würzen verbessert verschiedene Berge: Tomaten, Ogurs, Patchsons, Zucchini.

Majorana: Nützliche Eigenschaften und Verwendung beim Kochen 01

In unserem Land ist es der beliebteste Mayran in der kaukasischen Küche, ist ideal für fetthaltige Küche, während Sie die schöne Verdauung besitzen. Sie können auch ein Gewürz in gebratenes Schweinefleisch hinzufügen, den Ham, Docking Gänse. Ein weiterer Plus von Majorna ist eine Kombination mit Gemüsegerichten – Bohnen, Kohl und Kartoffeln sowie Auberginen und Zucchini. Majorana ist ein hervorragender Oregano-Ersatz.Pizza, Spaghetti und Saucen mit Mayoran werden sehr duftend erworben. Mayran kann nicht missbraucht werden.

Wenn Sie sich selbst sammeln und trocknen lassen möchten, halten Sie den Marshr in hermetischer Verpackung und trocknen Sie nur in Schatten. Und eine andere nützliche Regel: Das Aroma von Majorana ist instabil, daher ist es notwendig, es jedem Schalen fast überschatten zu lassen.

Mayoran-Vorteile

  1. Majorana umfasst eine große Anzahl nützlicher Vitamine, Mikro- und Makroelemente. Also: Vitamine A, B, C, E, K, Poliva, Faser, Kalium, Kalium, Kalium, Magnesium, Natrium, Lebensmittel, Eisen, Mangan, Kupfer, Selen und Zink.
  2. Majorana wird Diabetiker mit Nierenerkrankungen, Leber, Gallenblase sowie Menschen, die einen Herzinfarkt erlitten haben, gezeigt. Mayran hat einen weichmachenden und wärmenden Effekt, etabliert die Verdauungs- und Menstruationszyklus.
  3. Nervöse Erkrankungen, Erkältungen, Rheumatismus und Dehnung – All dies behandelt Mayran.
  4. 100 g Mayoran enthält 271 kcal, von denen daraus er folgt, dass Mayoran nicht zu einem Feind für Ihre Taille wird.

Stehen Sie nicht in großen Mengen, um Marana schwanger und alle anderen zu verwenden. Die Fehlbildung wird zu Kopfschmerzen und einer Verschlechterung der Stimmung führen.

Siehe auch: Wie man einen Maranoran aus Samen wächst?

Rezepte mit Maran

Würziger Reis mit Fleischbällchen – Iranisches Gericht

  1. Reinigen und schneiden Sie 2 Glühlampen in Ringen, braten Sie in Öl bis zur goldenen Farbe. Fügen Sie hier 5 Gläser heißes Wasser hinzu, 3 Esslöffel zerquetschte Erbsen, Salzpfeffer. All dies bereitet 10 Minuten auf niedrige Hitze vor. Als nächstes spülen Sie ein Glas langer Reis und senden Sie weitere 20 Minuten an die Erbsen.
  2. Nächstes, sauber und mahlen Sie 2 Glühlampen, fügen Sie Polfrogramm von Füllung, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu, woraufhin jeder rührt.
  3. Von der fertigen Mahlzeit, blinden Kugeln und in einen Topf mit Reis, streuen Sie mit gehackten Grünen: Petersilie, Minze, Koriander, Bogen. 20 Minuten verlassen.
  4. In einem fast fertig gefertigten Gericht gießen Sie einen Kalksaft, fügen Sie 3 Esslöffel Zucker hinzu, Mayorran. Hübsch mischen und noch ein paar Minuten entfernen.

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Omelett mit Thunfisch und Mayoran

Einfach ausgeführt und reich an Geschmackssenkungen eines Gerichts, das sich auf Ihrem Schreibtisch befinden kann, exzellentes Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

  1. 190 g Dosen-Thunfisch-Stirngabel.
  2. Emmentalkäse in der Menge von 70 g in kleine Würfeln schneiden.
  3. 6 Eier schlagen die Gabel, fügen Sie einen Thunfisch und einen Käse hinzu. Salz und Pfeffer zum Geschmack, alle sind gut gemischt
  4. Majoran Beam fein geschnitten und zur Mischung hinzufügt.
  5. Auf der geschmolzenen Butter, Gießen Sie die Ei-Mischung und braten Sie das Omelett wie üblich. Bedecke danach den Deckel und den Tomit noch 3 Minuten mit dem langsamen Feuer. Nach kompletten Roastern und Rösten auf beiden Seiten können Sie zur Mahlzeit gelangen!

Majorane Unvergleichlich – ein echter und wohlverdienter Name ist notwendig, um diesen mediterranen Gast zu vergrößern, der alle Gerichte ausnahmslos verleiht. Schöner Geschmack, Aroma und natürlich das Highlight. Das ist – einmal. Ernährungswissenschaftler sagen: «Handvoll Mayoran wird Ihrem Bauch helfen, mit Kebab, Pilaf und anderen Fett zu bewältigen» – Dies sind zwei. Im Allgemeinen wird jeder von uns ihre eigenen haben «drei», «vier» und «fünf». Um Mayran zu lieben, müssen Sie keine Kräfte anwenden. Sie werden dieses Gras sofort in dieses Gras geben, sobald Sie Ihr erstes Gericht mit ihr ausprobieren «Beteiligung». Genießen Sie Ihre Dating!