Kulinarische Rezepte

Wie man kalte Gazpacho-Suppe kocht? Traditionelle spanische Gerichte Rezepte

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Italienisch, georgisch, asiatisch – welche nur nationale Küche hat es geschafft, das Herz eines modernen Mannes zu erobern. Spanische Gerichte sind besonders beliebt. Die kalte Gaspacho-Suppe am Sommertag, vielleicht, geben Sie vielleicht nur Beliebtheit aus. Dies ist einer der einfachsten in Vorbereitung, unglaublich leckeren und erkennbaren spanischen Gerichten,

Tomatengaspachio-Suppe: Vorbereitungsmerkmale

Wie man kalte Gazpacho-Suppe kocht? Traditionelle spanische Gerichte Rezepte 01

Sein Herkunft Gastpacho schuldet Andalusien – der südliche Teil von Spanien, der durch ein schwaches Klima und den hellen Feiertagen auszeichnet. Aber mit der Zeit hat fast jede Region sein Rezept erworben, wonach die Zusammensetzung zur Änderung gemacht wurde. Völker.

Zum Beispiel gibt es einen Gaspacho an Kalbbrühe, der in Malaga erfunden wird. In Dr. Regionen zum Grundrezept, Creme wird oft hinzugefügt und in Maismehl geschnitzt. Dadurch können Sie die Dichte der Suppe stärken. Es gibt eine Version von Hotgacho, die von vielen in der Kälte geliebt wird. Und durch variieren der farbe in den Zutaten Suppe kann nicht nur rot vertraut sein, sondern auch weiß und auch grün.

Die klassische Version wird zu Recht aufgerufen «Spanisches Fenster». Trotz unterschiedlicher Komponenten haben diese Gerichte viel gemeinsam. Insbesondere das Fehlen einer Wärmebehandlung. Zutaten sind obligatorisch erzwungen. Am häufigsten passiert die Prozedur manuell. Danach sind sie mit einem einzigen Gericht verbunden. Es sollte eine homogene Konsistenz von dicken Kartoffelpüree haben.

Der Schlüsselzutat ist Floh- und Zucker-Tomaten. In der mittleren Spur bietet solche Eigenschaften, zum Beispiel Sorte «Bull-Herz». Andere Komponenten sind hier wichtig – Olivenöl und Weinessig, Wurzel, Zitruszitrus, Brot, Brot. Darüber hinaus sind würzige Kräuter in Gaspacho obligatorisch, ohne dass das Gericht fast die Hälfte seines Geschmacks verliert. Die klassische Version ist völlig ein ganzer Vegetarier. Gleichzeitig sind seine Sorten recht fähig mit Meeresfrüchten, Käse, geräucherten Produkten. Viele in kulinarischen Büchern existieren und Suppen auf der Basis von Gaspacho, wo das Original mit Ausnahme des Kochens ist.

Kalte Gaspacho-Suppe: Klassisches Rezept

Wie man kalte Gazpacho-Suppe kocht? Traditionelle spanische Gerichte Rezepte 02

Ob es möglich ist, genau die spanische Version wiederholen zu können, hängt nur davon ab, wie korrekte alle Tastenkomponenten ausgeführt werden. Erfahrene Köche raten nicht nur, das Angebot an verschiedenen Geschäften zu erkunden, sondern auch die richtige Jahreszeit auszuwählen. Unter den Bedingungen des mittleren Streifens ist der Sommer für die Herstellung von Gaspacho viel mehr bevorzugt, da die Hauptmasse der Komponenten auf seinem Bett wachsen kann. Gaspacho kochen, wie der okroshka, 1-2 Tage beraten und nicht für eine Woche, da es mit vielen praktiziert wird. Geschirr. In diesem Fall zieht das Produktvolumen von Produkten nicht mehr als 1,5 Liter. Suppe.

Verbindung:

  1. Tomaten – 1 kg.
  2. Bulgarischer Pfeffer und Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Tomatensaft – 0,8 l
  4. Gurken – 2 Stück.
  5. Petersilie, Basilikum – 50 GR.
  6. Tobasco-Sauce, Gewürze, Salz – nach Geschmack
  7. Rotwein-Essig – 10 ml.
  8. Olivenöl – 30 ml.

Kochen:

  • Die erste Etappe ist die Herstellung von Pfeffer. Es muss in einen heißen Ofen geschickt werden und gibt es 10-15 Minuten da. Dies wird nicht nur das Gemüse selbst erweichen, sondern ohne große Schwierigkeiten, seine Haut zu berauben. Samen werden auch gelöscht. Und wenn es keinen frischen Pfeffer gibt, oder es gibt keinen Wunsch, es mit der Reinigung zu tun, für Gaspacho darf das in Öl konservierte Produkt verwenden.
  • Wir haben auch eine ähnliche Behandlung und Tomaten, aber sie bringen sie dazu, die Haut zu entfernen. Ihr gesamtes Volumen ist um die Hälfte geteilt, 1 Teil ist in einem Mixer platziert und. vorübergehend an die Seite zurückgezogen. In demselben Mixer werden die Zwiebeln abgesenkt, was bisher um das Quartal abgebaut werden kann. Hier ist die gehackte Gurke, die bereits vergangen ist, um weiche Pfeffer, Basilikum und ein Paar Knoblauchzehen zu verarbeiten. Alle Komponenten sind gründlich geschliffen.
  • Tomatensaft in die Mischung gegossen. Tobasco-Sauce wird ihnen hinzugefügt, gefolgt von Wein-Essig- und Olivenöl. 2 Gurke und die restliche Hälfte der Tomaten werden von den kleinsten Stücken geschnitten, ein Haufen Petersilie mit einer Zwiebelfederrut. Danach finden diese Komponenten ihren Platz an der Basis für Suppe. Bevor Sie das Gericht servieren, erfolgt eine endgültige Maßnahme – Cracker oder Croutons aus Weißbrot werden im Ofen hergestellt, was in der heißen Form den kalten duftenden Genpacho ergänzen.

Ein Moment in Bezug auf Tobasco-Sauce für Anfänger-Gastgeber: Seine Zahl ist von Vanilina beim Backen ähnlich. Brune viele Male schlimmer und fähig, den Geschmack von Gerichten zu verderben. Fans von würziger Nahrung auf dem angegebenen Volumen der Zutaten gießen 10 Tropfen. Wenn der Schub zu scharf nein, genug 5-7. Um nur einen Hauch von seiner Anwesenheit zu bekommen, können Sie 2-3 Tropfen setzen. Sie können verstehen, ob diese Menge ausreicht, und fügen Sie ggf. ein fertiges Gericht hinzu.

Wie man Tomate Gaspacho mit Krutzonen kocht?

Nicht weniger Zinsen und Änderungen des klassischen Rezepts mit Gaspacho. Beim Speichern des grundlegenden Satzes von Komponenten und Hinzufügen von mehreren «Rosinen» Es stellt sich eine spezielle Suppe heraus.

Wie man kalte Gazpacho-Suppe kocht? Traditionelle spanische Gerichte Rezepte 03

Verbindung:

  1. Tomaten – 1 kg.
  2. Gurken – 2 stücke.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 2 stücke.
  4. Knoblauch – 2-3 Zähne
  5. Olivenöl – 25 ml.
  6. Tobasco-Sauce, Petersilie, Basilikum, Weinessig und Gewürze – zum Geschmack
  7. Avocado, Zitrone – 1 Stück.
  8. Zucker – 10 GR.
  9. Eier – 2 Stück.
  10. Weizenbrot -105 GR.

Kochen:

  • Die Basis für Suppe Gaspacho bereitet ähnlich zu den Klassikern vor – Tomaten sind blanchiert, Pfeffer wird gebacken, sie werden von einer Haut zerstört. Zusammen mit den Gurken wenden sie sich durch einen Mixer in ein Püree, wo Knoblauch und 1/3 der ursprünglichen Anzahl von altem Weißbrot mit ihnen gemischt werden.
  • Sobald es sich um einen homogenen Püree herausstellt, werden Gewürze langsam mit Zucker, Tobasco-Sauce, Wein-Essig eingeführt. Es ist auch notwendig, Saft aus Zitrone zu gießen. Wenn ein Teil der Schale an die Sockel für Suppe kam, aufgrund der schlechten Reinigung von Gemüse können Sie die gesamte Mischung durch ein großes Metallsieb überspringen. Dann wird Gazpacho mit Olivenöl zusammengedrückt und in den Kühlschrank geschickt.
  • Add-Ons in Suppe vorbereiten. Eier gekocht, Avocado geklärt. Beide Komponenten werden als Glanz geschnitten. Sie müssen auf kleinen tiefen Platten abgebaut werden. Cutons werden in den gleichen Gerichten angelegt – Weißbrot-Cracker, getragen in einer Pfanne. Vor dem Futter selbst, um die Temperatur der Teller darin zu reduzieren, stecken Sie das zerstoßene Eis und auf die Oberfläche für das Dekor – die Blätter der Minze.

Hot Suppe Gaspacho: Rezept und Empfehlungen

Die Winterversion von Genpacho, der Ihren Lieblingsgeschmack erlaubt und genießen kann, und warm, es ist noch einfacher, sich bereit zu machen als das Original selbst. Die Anzahl der Zutaten hier ist viel kleiner als in einem klassischen Rezept. Neben Tomaten, süßer Pfeffer (grün oder gelb), großer Orange, 1 kg. Tarry-Weizen-Hub. Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Wein-Essig, die als Geschmacksverstärker verwendet werden.

Tomaten, wie in früheren Rezepten, sind blanchiert. Brot, das in einem großen Topf verlegt ist, gibt es spezige Peeling-Tomaten, eine kleine Menge Wasser. Ihre Aufgabe ertrinkt nicht vollständig Produkte, sondern decken sie nur so ab, dass das Brot das Brot absorbierte. Nach dem Kochen wird alles von Gabel geschmolzen.

Siehe auch:

Im Mixer ist der Pfeffer mit Knoblauch mahlt, Tomaten mit Brotmasse sind mit ihnen verbunden. Gewürze sind fegen, die Grünen werden geführt. Die letzte Etappe ist das in die Suppe eingeführte Olivenöl. Und bevor es dabei ist, wird eine kleine Menge Orangensaft hinzugefügt.

Es gibt viele Versionen von Gaspacho. Zum Beispiel nimmt beispielsweise die Anwesenheit in der Rezept Sellerie, Oliven und Rettich an. In einigen Ausführungsformen sind sogar Mandeln vorhanden. Alle diese Variationen können Ihnen in der Lage sein, wenn Sie das wichtigste Rezept beherrschen, was bis heute unerschütterliche Klassiker verbleibt. Darauf wird aus Tomaten hergestellt und kalt serviert.