Kulinarische Rezepte

Paprika-Gewürz

Inhalt

Viele Gewürze enthalten eine große Menge Vitamine und Antioxidantien, die eine entscheidende Rolle beim Schutz des Körpers vor schweren Erkrankungen spielen. Paprika hier ist keine Ausnahme. Das Paprika-Gewürz selbst wird aus rotem Pfeffer gefertigt, der von besonderer Weise verarbeitet wird. Und alle vorteilhaften Eigenschaften, die einen roten Pfeffer in frischer Form haben, werden in der Paprika selbst gerettet.

Arten von Kettenpaparika

Es gibt 7 Arten von Würfeln von Paprika. Sie sind üblich, um die Farbe, Gewürze und die Größe der Schärfe zu teilen. Das spanische Paprika zeichnet sich durch einen scharfen Geschmack aus. Es gibt auch andere Gewürze Paprika: Rosa, sanft, empfindlich, halb süß, edles süß und spezielles.

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Was ist in der Paprika enthalten?

Biologisch aktive Substanzen, Vitamine C und A, Carotin, Beta-Carotin, Capsacin, die für entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften von Paprika verantwortlich sind, und ein verringertes Krebsgefahr. Paprika zeichnet sich durch verschiedene Geschmäcker aus. Es kann weich genug sein, scharf, süß und sogar brennend.

Die Vorteile des Würzen von Paprika

Paprika wirkt sich positiv auf die Blutkreislauf aus, stört die Thrombose in Gefäßen und hilft, Blut zu äußern. Es hilft, metabolische Prozesse im Körper zu aktivieren, die Immunität zu stärken. Paprika hilft auch, die Schleimhäuten zu stärken und die männliche Potenz sogar zu verbessern. Dank seiner regelmäßigen Verwendung verbessert sich der Betrieb des Gastrointestinaltrakts. In Krämpfen, Meteorismus, Magenkolic und anderen Erkrankungen des Verdauungssystems erleichtern die Verwendung von Paprika beim Kochen den Staat.

So benutzen Sie die Würzen-Paprika beim Kochen?

Paprika in Form von Gewürz ist ein wesentlicher Bestandteil ungarischer Gerichte: Suppe Gulasch, Tomatensuppe, Papripasha aus Fleisch und Bogram. Es wird bei der Herstellung von Fleisch- und Gemüsesuppen, Salaten, zweiten Gerichten aus Kohl und Kartoffeln verwendet. Damit können Sie einen sehr leckeren Eintopf, ein Eintopf und verschiedene Saucen erstellen. Gewürz von Paprika, in der Form von getrockneten Stücken gekocht, perfekt für Marinaden geeignet. PARIKA SEWENDING GROSSEN MÄNGLING mit vielen Gewürzen und Gewürzen. Es kombiniert ein Buchtblatt, Knoblauch, Dill, Zwiebeln und Petersilie.

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Die Verwendung von Paprika in der Weltküche

Parika-Gewürz ist einer der beliebtesten in der europäischen Küche. Es wird im Osten Europas für Sauerkrautgerichte zum Kochen von Eintopf- und Gemüsegerichten verwendet. In den südlichen Ländern, wie Mexiko, Portugal und Spanien, wird Paprika zum Fischeintopf hinzugefügt und für die Herstellung von hausgemachter Wurst Chorizo ​​verwendet. In Indien wird Paprika-Gewürz verwendet, um Hühnern-Tandor zubereiten, um das Gericht mit einem rötlichen Tönung zu bereiten.

Würze Paprika tun Sie selbst

Wenn Sie möchten, können Sie Paprika herstellen, können Sie es selbst tun. Dazu müssen Sie rote Paprikaschoten nehmen, Samen und Kern davon entfernen, waschen und trocknen lassen. Wenn der Pfeffer trocken wird, kann es in einem Schritt verwirrt werden. Dann wissen Sie genau, was Ihre Gewürze gemacht wird. Wenn Sie ein Paprika kaufen, sollte seine Farbe hellrot oder braun rötlich sein. Die Helligkeit der Gewürze spricht über die Qualität des Gewürzs.

Wie man Paprika speichert?

Paprik sollte in sorgfältig geschlossenen Gerichten auf einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahrt werden. Der optimalste wird der Kühlschrank sein. Die Würze ist besser, um in dunkler Verpackung zu kaufen. Normales Haltbarkeit nicht mehr als 6 Monate.

Regeln für das Kochen von Gerichten mit Würzen von Paprika

Um das Erscheinungsbild des Gerichts zu verbessern und eine rötliche Farbe zu geben, fügen Sie dort Paprika hinzu. Für die Herstellung von Hühnchen Paprikasch und Gulasch von Rinderpaprika muss am Ende der Vorbereitung hinzugefügt werden. Wenn Sie ein Gericht mit diesem Gewürz kochen, bestimmen Sie, in welchem ​​Grad an Akut Sie erhalten müssen, und wählen Sie auf der Grundlage die geeignete Art von Gewürz aus. Zu scharfe Gewinde, die an den Magenkrankheiten leiden, sollten nicht verwendet werden. Ja, und der Rest, den Sie brauchen, um ordentlich zu sein, ein zu akuter Paprika-Gewürz kann eine Reizung der Magenschleimhaut verursachen.

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Die optimale Zeit, um zu jedem Geschirr hinzuzufügen, ist das Ende des Kochens. Es hilft, alle nützlichen Eigenschaften, Geschmack und Farbe paprika zu speichern.

Wie man würzige Gerichte mit Paprika kocht?

Um würzige Gerichte zuzubereiten, müssen Sie 1,5 Teelöffel der Würzen von Paprika mit 0,5 h einnehmen. Löffel rotem Pfeffer und Thymian. Mischen Sie sie am Ende des Kochens hinzufügen. Diese Gerichte umfassen: Gerichte aus Geflügel, Lamm, Spiel, Fisch, Reis, gekoppeltes Gemüse sowie hausgemachtes geräuchertes Fleisch, Fleisch «auf Italienisch», Marinaden und dicke Saucen. Paparika kann auch Sandwiches mit Käse, Omelett bestreuen oder verschlüsseln und ihnen ein bisschen Pikanten geben.

Rezeptkochen "Ungarisches Huhn mit Paprika"

Nehmen Sie einen Kadaver Hühnchen, 1 h. Löffel süße Gewürz-Paprika, 1 Zwiebelkopf, Sneaker, 1 St. Sauerrahmlöffel. Schneiden Sie die Brust in kleine Würfel. Huhn trennen einige Stücke. Dann braten Sie in der Pfanne in der Pfanne, bis Fett aufgewickelt ist. Nach dem Lob dort geschnittene Zwiebeln und Braten, bis golden ist. Nehmen Sie die Pfanne und fügen Sie dort ein Paprika hinzu, setzen Sie ein Huhn ein. Setzen Sie den gebratenen wieder. Wenn der Saft verdampft ist, schließen Sie den Deckel, reduzieren Sie das Feuer und löschen Sie etwa eine Stunde. Fügen Sie am Ende saure Sahne hinzu. Sie können Knödel an Küken vorbereiten. Guten Appetit!

Parika-Gewürz wird aus getrockneten roten Pfeffer hergestellt. Es gibt verschiedene Arten von dieser Gewürz, die durch verschiedene Geschmackswürdigkeiten auszeichnet. Paprika kann jedem Gericht einen würzigen Geschmack geben und sein Erscheinungsbild verbessern. Für das Kochen von würzigen Gerichten ist es eine wesentliche Komponente. Dank dieser Vielfalt seiner Geschmacksrichtungen und nützlichen Immobilien bleibt das Paprika eine der beliebtesten und beliebtesten Gewürze in Bulgarisch und Deutsch, Spanisch und Asiatisch, Mediterran und Mexikaner, und natürlich ungarische Küchen.