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Kohl – Sehr nützliches und wertvolles Gemüse. Es hat viele Vitamine, Tannine und Ballaststoffe, die selbst mit Schuldenspeicherung und -verarbeitung nicht zerstört werden. Kohl kann in irgendeiner Form verwendet werden und erhalten einen maximalen Nutzen von ihm für Ihren Körper. Sehr nützliche Kohlschwangerinnen aufgrund des Inhalts großer Mengen Folsäure.
Viele Liebe Sauer Kohl, aber zu lange kochen. Unten ist ein sehr einfaches Rezept für den köstlichen Würzkohl. Es erfordert keine besonderen Kosten, und Sie können nach 3 Tagen einsatzbereites Kohl essen.
Akutkohl für den Winter – Rezept
Verbindung:
- Kohl – 1,5 kg
- Rüben – 1-2 Stück
- Essig – 0,75-1.
- Sellerie-Wurzel – 1 Stück
- Schwarze Erbsen – zum Geschmack
- Salz zu schmecken
- Akuter roter Pfeffer – bis schmecken.
Kochen:
- Cappist muss spülen, reinigen und in große Quadrate schneiden.
- Dann grüßen, um ein wenig zu schmecken und zu drücken. Für harte Blätter sollte der Spin stärker sein.
- Rüben zum Waschen, Reinigen und Schneiden in dünnem Strohhalm. Sie können eine große Reibe verwenden.
- Treten Sie allen Mix an.
- Füge fein gehackte rote scharfe Pfeffer nach Geschmack hinzu. Die Hauptsache – nicht übertrieben!
- All diese Mischung und Platz in dem emaillierten Topf.
- Steigern Sie Wasser mit Essig, schwarzem Pfeffer (Erbsen) und gehackter Selleriewurzel.
- Diese Marinade füllt die fertige Masse in einem emaillierten Topf, so dass der Kohl vollständig unter der Marinade war.
- Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und legen Sie es an einen warmen Ort.
- Drei Tage des Kohls ist fertig. Sie können es auf Gläser zersetzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Kohlrezept ist sehr einfach und wird Sie nicht mit ihrem herzhaften scharfen Geschmack enttäuschen!
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Guten Appetit!